Curso de educação a distância de Alimentos Funcionais em Unidades Produtoras de Refeições

Curso de educação a distância de Alimentos Funcionais em Unidades Produtoras de Refeições

15 alunos matriculados
Duração de 10 a 40 horas
Certificado ao Final do Curso
Curso Livre Válido em todo Brasil
Ligue de Graça: 0800 500 2274
Matricular Agora
Educação a Distância ABED

Pertencemos ao Grupo WR Educacional de Cursos e somos associados a ABED.

Consultar Associados ABED
GRÁTIS

Curso de educação a distância de Alimentos Funcionais em Unidades Produtoras de Refeições

Matricular Agora

Resumo:

O profissional em Noções Básicas de Alimentos Funcionais em Unidades Produtoras de Refeições desempenha um papel fundamental na educação alimentar dos consumidores. Ele fornece informações sobre os benefícios dos alimentos funcionais, orientando sobre sua importância na dieta diária. Além disso, ele trabalha em conjunto com outros profissionais da área de nutrição e saúde, promovendo a conscientização sobre a importância de uma alimentação equilibrada e a inclusão dos alimentos funcionais nas refeições.

E ainda as ferramentas que você usará na maior parte dos casos já estão incluídos no valor das instituições e você não precisa se perturbar com xerox, porque todas as ferramentas estão totalmente acessíveis on-line.

Em súmula, os motivos para fazer escola não presencial são cristalinas. A tendência da educação desenvolvida está se conduzindo cada vez mais de horas em sala de aula para online. Esta é a sua oportunidade de usufruir muito bem.

Atualize-se no Curso a Distância de Alimentos Funcionais em Unidades Produtoras de Refeições e tenha o certificado válido em todo o país

Metodologia:

A formação em Noções Básicas de Alimentos Funcionais em Unidades Produtoras de Refeições capacita os profissionais a compreender os benefícios dos alimentos funcionais, sua classificação e forma de utilização em refeições coletivas. O curso oferece conhecimentos teóricos para a promoção de uma alimentação saudável e equilibrada.

O Curso a Distância de Alimentos Funcionais em Unidades Produtoras de Refeições é totalmente não presencial. O aluno realizará um cadastro na plataforma de ensino e terá acesso ao curso. Toda apostila é feito por professores da área e é regularmente modernizado, tendo o que há de mais novo no no âmbito profissional.Após compreender tudo que foi fornecido no documento do Curso a Distância de Alimentos Funcionais em Unidades Produtoras de Refeições, o educando fará um exame de múltipla escolha. Ela contém 10 interrogações, e na finalidade de ser aprovado é essencial conseguir a nota 6,0.Caso opte, o discente conseguirá inquirir o certificado do Curso a Distância de Alimentos Funcionais em Unidades Produtoras de Refeições. O atestado de conclusão do Curso a Distância de Alimentos Funcionais em Unidades Produtoras de Refeições dispõe de um valor de R$79,90 que corresponde a concepção e a postagem do diploma de conclusão.

Objetivo:

O curso de Noções Básicas de Alimentos Funcionais em Unidades Produtoras de Refeições tem como principal objetivo fornecer aos profissionais as habilidades necessárias para planejar, preparar e servir refeições que contenham alimentos funcionais, visando melhorar a qualidade nutricional das refeições e promover a saúde e o bem-estar dos consumidores.

O Curso a Distância de Alimentos Funcionais em Unidades Produtoras de Refeições do cargo da Saúde existe o objetivo de graduar o estudante sobre fundamentos conceituais no dia a dia de um trabalhador, por explanação, que trabalha no ambulatório.

Material de Estudos:

Com os conteúdos da plataforma de ensino do site EDG - (Educação a Distância Grátis), você não precisa se perturbar com a fase econômica da sua cidade, pois o material vai te ajudar a sobressair nos processos seletivos e possibilitar uma posição no mercado de trabalho.

Certificado:

O certificado do curso de Curso a Distância fornece qualificação sem ter de investir em tempo de deslocação, pois é concebível ser feito em qualquer recinto, bastando, exclusivamente, de uma máquina com acesso à world web, por ilustração Ipad, dentre outros.

Nossos Certificados são válidos em todo o Brasil de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04


Conteúdo Programático do Curso

Conteúdos do Certificado de 40 Horas

- Roda Dos Alimentos

- Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável

- Alimentação Saudável

- Biodisponibilidade

- Análise De Rótulos

- Personal Diet

- Introdução Ao Manual De Alimentação Saudável

- Relação Entre Saúde E Alimento:

- A Importância Da Atividade Física

- Proteínas, Carboidratos, Gorduras, Vitaminas, Minerais E Fibras

- A Importância Da água:

- Fruit Break X Coffe Break

- Técnicas Saudáveis De Cozimento

- Propriedades Dos Alimentos Funcionais

- Alimentos Funcionais

- Hipertensão Arterial Sistêmica E Diabetes Mellitus

- Propriedades De Alguns Alimentos Funcionais Relacionadas à Hipertensão E Diabetes

- Doenças Crônico-degenerativas Que Podem Ser Prevenidas Com A Alimentação

- Aterosclerose: Uma Doença Progressiva

- Alimentos Funcionais

- ácidos Graxos Saturados

- Ingestão De ômegas

- Benefícios Do W-3 Na Prevenção Da Dac

- Radicais Livres

- Fitosteróis X Colesterol

- Fibras Solúveis - Fontes

- Mecanismos De Ação Das Fibras Dietéticas E Seus Beneficios Sobre Os Fatores De Risco Cardiovasculares

Conteúdos do Certificado de 30 Horas

- Roda Dos Alimentos

- Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável

- Alimentação Saudável

- Biodisponibilidade

- Análise De Rótulos

- Personal Diet

- Propriedades Dos Alimentos Funcionais

- Alimentos Funcionais

- Hipertensão Arterial Sistêmica E Diabetes Mellitus

- Propriedades De Alguns Alimentos Funcionais Relacionadas à Hipertensão E Diabetes

- Doenças Crônico-degenerativas Que Podem Ser Prevenidas Com A Alimentação

- Aterosclerose: Uma Doença Progressiva

- Alimentos Funcionais

- ácidos Graxos Saturados

- Ingestão De ômegas

- Benefícios Do W-3 Na Prevenção Da Dac

- Radicais Livres

- Fitosteróis X Colesterol

- Fibras Solúveis - Fontes

- Mecanismos De Ação Das Fibras Dietéticas E Seus Beneficios Sobre Os Fatores De Risco Cardiovasculares

Conteúdos do Certificado de 20 Horas

- Alimentação Saudável

- Biodisponibilidade

- Análise De Rótulos

- Personal Diet

- Propriedades Dos Alimentos Funcionais

- Alimentos Funcionais

- Hipertensão Arterial Sistêmica E Diabetes Mellitus

- Propriedades De Alguns Alimentos Funcionais Relacionadas à Hipertensão E Diabetes

- Doenças Crônico-degenerativas Que Podem Ser Prevenidas Com A Alimentação

- Aterosclerose: Uma Doença Progressiva

- Alimentos Funcionais

- ácidos Graxos Saturados

- Ingestão De ômegas

- Benefícios Do W-3 Na Prevenção Da Dac

- Radicais Livres

- Fitosteróis X Colesterol

- Fibras Solúveis - Fontes

- Mecanismos De Ação Das Fibras Dietéticas E Seus Beneficios Sobre Os Fatores De Risco Cardiovasculares

Conteúdos do Certificado de 10 Horas

- Propriedades Dos Alimentos Funcionais

- Alimentos Funcionais

- Hipertensão Arterial Sistêmica E Diabetes Mellitus

- Propriedades De Alguns Alimentos Funcionais Relacionadas à Hipertensão E Diabetes

- Doenças Crônico-degenerativas Que Podem Ser Prevenidas Com A Alimentação

- Aterosclerose: Uma Doença Progressiva

- Alimentos Funcionais

- ácidos Graxos Saturados

- Ingestão De ômegas

- Benefícios Do W-3 Na Prevenção Da Dac

- Radicais Livres

- Fitosteróis X Colesterol

- Fibras Solúveis - Fontes

- Mecanismos De Ação Das Fibras Dietéticas E Seus Beneficios Sobre Os Fatores De Risco Cardiovasculares

Material de Estudo

Lista de Material para 40 Horas

- Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.

- A Alimentação Saudável

- Manual De Alimentação Saudável

- Propriedades Dos Alimentos Funcionais E Seu Papel Na Prevenção E Controle Da Hipertensão E Diabetes

- Alimentos Funcionais E Riscos Cardiovasculares

Lista de Material para 30 Horas

- Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.

- A Alimentação Saudável

- Propriedades Dos Alimentos Funcionais E Seu Papel Na Prevenção E Controle Da Hipertensão E Diabetes

- Alimentos Funcionais E Riscos Cardiovasculares

Lista de Material para 20 Horas

- A Alimentação Saudável

- Propriedades Dos Alimentos Funcionais E Seu Papel Na Prevenção E Controle Da Hipertensão E Diabetes

- Alimentos Funcionais E Riscos Cardiovasculares

Lista de Material para 10 Horas

- Propriedades Dos Alimentos Funcionais E Seu Papel Na Prevenção E Controle Da Hipertensão E Diabetes

- Alimentos Funcionais E Riscos Cardiovasculares



Participe da nossa promoção

Garanta o seu certificado gratuito

Saiba Mais
Cursos

Veja mais Cursos de Saúde que separamos para você


Lista Completa

Faça como mais de 8 milhões de alunos

Tenha o seu certificado e prove que você é o profissional que o mercado procura

Vantagens

Porque fazer um Curso de Educação a Distância?

Matriculas gratuitas

O aluno pode fazer os cursos que quiser gratuitamente, não temos nenhuma taxa para realização dos estudos.

Certificação rápida

Assim que concluir o curso, você poderá solicitar o Certificado digital e impresso válido em todo o Brasil.

Disponibilidade para estudos

Não definimos um período máximo de estudo, portanto você pode estudar a qualquer momento em seu tempo livre.

Atendimento agilizado

Temos um excelente suporte e estamos sempre disponíveis para ajudar através da nossa Central de Atendimento.

Matricule-se Já!

Não perca a Oportunidade de fazer o Curso de educação a distância de Alimentos Funcionais em Unidades Produtoras de Refeições gratuitamente

Matricular Agora!
Central de Atendimento

Ligue Gratuitamente para 0800 500 2274

Telegram: (35) 98871-0374

Telegram

WhatsApp: 0800 500 2274

Abrir WhatsApp

Ligue Gratuitamente: 0800 500 2274

Solicitar Ligação

Outros meios de contato

Central de Atendimento

E-mail: educacaoadistanciawr@gmail.com

Enviar E-mail

Atendemos de Segunda a Sexta-Feira das 08:00 horas as 22:00 horas.