Matriculas gratuitas
O aluno pode fazer os cursos que quiser gratuitamente, não temos nenhuma taxa para realização dos estudos.
Curso Noções Básicas de Alimentos Funcionais em Unidades Produtoras de Refeições
15 alunos matriculados | |
Duração de 10 a 40 horas | |
Certificado ao Final do Curso | |
Curso Livre Válido em todo Brasil | |
Ligue de Graça: 0800 500 2274 |
Curso Noções Básicas de Alimentos Funcionais em Unidades Produtoras de Refeições
Resumo:
O profissional em Noções Básicas de Alimentos Funcionais em Unidades Produtoras de Refeições desempenha um papel fundamental na educação alimentar dos consumidores. Ele fornece informações sobre os benefícios dos alimentos funcionais, orientando sobre sua importância na dieta diária. Além disso, ele trabalha em conjunto com outros profissionais da área de nutrição e saúde, promovendo a conscientização sobre a importância de uma alimentação equilibrada e a inclusão dos alimentos funcionais nas refeições.
No decorrer do Noções Básicas de Alimentos Funcionais em Unidades Produtoras de Refeições é importante que o aluno faça os exercícios sugeridas que serão expostas, já que o processo de aprendizagem conceitual ensinado pelas apostilas, deve ser um alicerce para ser consultado no cotidiano do seu trabalho.
Ao finalizar o Noções Básicas de Alimentos Funcionais em Unidades Produtoras de Refeições o profissional irá aplicar seus conhecimentos teóricos adquirido durante o curso para que seja um profissional atualizado na área de Saúde.
Qualifique-se com o Curso Noções Básicas de Alimentos Funcionais em Unidades Produtoras de Refeições com certificado reconhecido em todo país. Curso Noções Básicas de Alimentos Funcionais em Unidades Produtoras de Refeições
Metodologia:
A formação em Noções Básicas de Alimentos Funcionais em Unidades Produtoras de Refeições capacita os profissionais a compreender os benefícios dos alimentos funcionais, sua classificação e forma de utilização em refeições coletivas. O curso oferece conhecimentos teóricos para a promoção de uma alimentação saudável e equilibrada.
O Curso Noções Básicas de Alimentos Funcionais em Unidades Produtoras de Refeições da WR Educacional foi idealizado completamente online, o discente aprimora-se através de apostilas as quais abrangem toda o ramo escolhido. As temáticas trabalhadas foram muito bem desenvolvidas por professores especialista que contém anos na especialidade de desempenho, por causa disso capacita o estudante para ser o melhor profissional do mercado da indústria.Além dos conteúdos do site WR Educacional oferta um exame na finalidade de provar os aprendizados adquiridos do Curso Noções Básicas de Alimentos Funcionais em Unidades Produtoras de Refeições .O teste tem 10 perguntas de inúmeras opções. Caso acertar 6 das 10 interrogações você é aprovado e será capaz pedir o documento de comprovação do curso. para atestar o estudo. Para a envio do certificado do Curso Noções Básicas de Alimentos Funcionais em Unidades Produtoras de Refeições é requisitado um preço de R$ 79.9.Depois do o pagamento você vai adquirir o diploma de conclusão do Curso Noções Básicas de Alimentos Funcionais em Unidades Produtoras de Refeições tanto impresso como digital. Com o arquivo em mãos poderá atestar horas na graduação, aumentar seu rendimento, mudar de área, dentre outras atividades.Objetivo:
O curso de Noções Básicas de Alimentos Funcionais em Unidades Produtoras de Refeições tem como principal objetivo fornecer aos profissionais as habilidades necessárias para planejar, preparar e servir refeições que contenham alimentos funcionais, visando melhorar a qualidade nutricional das refeições e promover a saúde e o bem-estar dos consumidores.
Material de Estudos:
Com materiais de estudo simples e flexíveis o graduando pode propiciar seu sucesso empresarial. E através da plataforma de ensino WR Educacional que o universitário alcança isso. Materiais feitos por especialistas, com escrita fácil.Certificado:
Se você faz um universidade certamente já viu as Horas Extracurriculares. As Horas Complementares estão na grade curricular do discente, e tem como principal finalidade levar o aluno universitário a ser participativo em relação a pesquisa novos estudos como dentro como fora da universidade. Esse é mais um bom motivo para se estudar o Curso Noções Básicas de Alimentos Funcionais em Unidades Produtoras de Refeições com certificado.Nossos Certificados são válidos em todo o Brasil de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04
- Técnicas Saudáveis De Cozimento
- Mecanismos De Ação Das Fibras Dietéticas E Seus Beneficios Sobre Os Fatores De Risco Cardiovasculares
- Fibras Solúveis - Fontes
- Fitosteróis X Colesterol
- Radicais Livres
- Benefícios Do W-3 Na Prevenção Da Dac
- Ingestão De ômegas
- ácidos Graxos Saturados
- Alimentos Funcionais
- Aterosclerose: Uma Doença Progressiva
- Doenças Crônico-degenerativas Que Podem Ser Prevenidas Com A Alimentação
- Propriedades De Alguns Alimentos Funcionais Relacionadas à Hipertensão E Diabetes
- Hipertensão Arterial Sistêmica E Diabetes Mellitus
- Alimentos Funcionais
- Propriedades Dos Alimentos Funcionais
- Roda Dos Alimentos
- Fruit Break X Coffe Break
- A Importância Da água:
- Proteínas, Carboidratos, Gorduras, Vitaminas, Minerais E Fibras
- A Importância Da Atividade Física
- Relação Entre Saúde E Alimento:
- Introdução Ao Manual De Alimentação Saudável
- Personal Diet
- Análise De Rótulos
- Biodisponibilidade
- Alimentação Saudável
- Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável
- Mecanismos De Ação Das Fibras Dietéticas E Seus Beneficios Sobre Os Fatores De Risco Cardiovasculares
- Fibras Solúveis - Fontes
- Fitosteróis X Colesterol
- Radicais Livres
- Benefícios Do W-3 Na Prevenção Da Dac
- Ingestão De ômegas
- ácidos Graxos Saturados
- Alimentos Funcionais
- Aterosclerose: Uma Doença Progressiva
- Doenças Crônico-degenerativas Que Podem Ser Prevenidas Com A Alimentação
- Propriedades De Alguns Alimentos Funcionais Relacionadas à Hipertensão E Diabetes
- Hipertensão Arterial Sistêmica E Diabetes Mellitus
- Alimentos Funcionais
- Propriedades Dos Alimentos Funcionais
- Roda Dos Alimentos
- Personal Diet
- Análise De Rótulos
- Biodisponibilidade
- Alimentação Saudável
- Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável
- Mecanismos De Ação Das Fibras Dietéticas E Seus Beneficios Sobre Os Fatores De Risco Cardiovasculares
- Fibras Solúveis - Fontes
- Fitosteróis X Colesterol
- Radicais Livres
- Benefícios Do W-3 Na Prevenção Da Dac
- Ingestão De ômegas
- ácidos Graxos Saturados
- Alimentos Funcionais
- Aterosclerose: Uma Doença Progressiva
- Doenças Crônico-degenerativas Que Podem Ser Prevenidas Com A Alimentação
- Propriedades De Alguns Alimentos Funcionais Relacionadas à Hipertensão E Diabetes
- Hipertensão Arterial Sistêmica E Diabetes Mellitus
- Alimentos Funcionais
- Propriedades Dos Alimentos Funcionais
- Personal Diet
- Análise De Rótulos
- Biodisponibilidade
- Alimentação Saudável
- Mecanismos De Ação Das Fibras Dietéticas E Seus Beneficios Sobre Os Fatores De Risco Cardiovasculares
- Fibras Solúveis - Fontes
- Fitosteróis X Colesterol
- Radicais Livres
- Benefícios Do W-3 Na Prevenção Da Dac
- Ingestão De ômegas
- ácidos Graxos Saturados
- Alimentos Funcionais
- Aterosclerose: Uma Doença Progressiva
- Doenças Crônico-degenerativas Que Podem Ser Prevenidas Com A Alimentação
- Propriedades De Alguns Alimentos Funcionais Relacionadas à Hipertensão E Diabetes
- Hipertensão Arterial Sistêmica E Diabetes Mellitus
- Alimentos Funcionais
- Propriedades Dos Alimentos Funcionais
- Manual De Alimentação Saudável
- Alimentos Funcionais E Riscos Cardiovasculares
- Propriedades Dos Alimentos Funcionais E Seu Papel Na Prevenção E Controle Da Hipertensão E Diabetes
- Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.
- A Alimentação Saudável
- Alimentos Funcionais E Riscos Cardiovasculares
- Propriedades Dos Alimentos Funcionais E Seu Papel Na Prevenção E Controle Da Hipertensão E Diabetes
- Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.
- A Alimentação Saudável
- Alimentos Funcionais E Riscos Cardiovasculares
- Propriedades Dos Alimentos Funcionais E Seu Papel Na Prevenção E Controle Da Hipertensão E Diabetes
- A Alimentação Saudável
- Alimentos Funcionais E Riscos Cardiovasculares
- Propriedades Dos Alimentos Funcionais E Seu Papel Na Prevenção E Controle Da Hipertensão E Diabetes
Faça como mais de 8 milhões de alunos
Tenha o seu certificado e prove que você é o profissional que o mercado procura
Matriculas gratuitas
O aluno pode fazer os cursos que quiser gratuitamente, não temos nenhuma taxa para realização dos estudos.
Certificação rápida
Assim que concluir o curso, você poderá solicitar o Certificado digital e impresso válido em todo o Brasil.
Disponibilidade para estudos
Não definimos um período máximo de estudo, portanto você pode estudar a qualquer momento em seu tempo livre.
Atendimento agilizado
Temos um excelente suporte e estamos sempre disponíveis para ajudar através da nossa Central de Atendimento.
Não perca a Oportunidade de fazer o Curso Noções Básicas de Alimentos Funcionais em Unidades Produtoras de Refeições gratuitamente
Matricular Agora!Telegram: (35) 98871-0374
TelegramWhatsApp: 0800 500 2274
Abrir WhatsAppLigue Gratuitamente: 0800 500 2274
Solicitar LigaçãoOutros meios de contato
Central de AtendimentoE-mail: educacaoadistanciawr@gmail.com
Enviar E-mailAtendemos de Segunda a Sexta-Feira das 08:00 horas as 22:00 horas.