Curso Básico da Nutrição e Dietética

Curso Básico da Nutrição e Dietética

15 alunos matriculados
Duração de 10 a 60 horas
Certificado ao Final do Curso
Curso Livre Válido em todo Brasil
Ligue de Graça: 0800 500 2274
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Educação a Distância ABED

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Curso Básico da Nutrição e Dietética

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Resumo:

O profissional formado em Básico da Nutrição e Dietética possui conhecimentos fundamentais sobre alimentação saudável e nutrição equilibrada. Ele é capaz de orientar e auxiliar pessoas na promoção da saúde por meio de uma alimentação adequada, fornecendo informações sobre grupos alimentares, nutrientes essenciais e hábitos alimentares saudáveis.

Para o Básico da Nutrição e Dietética a metodologia de ensino estudada vai ser baseada em documentos que visam o êxito profissional. As Atividades profissionais relacionadas a área de Saúde serão visualizadas nas apostilas do Básico da Nutrição e Dietética para que o estudante conheça o conteúdo do que é utilizado na prática.

Ao terminar o Básico da Nutrição e Dietética o profissional deve aplicar sua aprendizagem teórica assimilado durante o curso para que fique um profissional atualizado na área de Saúde.

Nosso Curso de Básico da Nutrição e Dietética apresentam um material de apoio rico em conhecimento da rotina do profissional

Metodologia:

O curso de Básico da Nutrição e Dietética oferece uma visão abrangente sobre a ciência da nutrição, proporcionando aos participantes conhecimentos essenciais para a promoção da saúde por meio de uma alimentação equilibrada. É uma oportunidade de aprendizado valiosa para quem deseja melhorar sua própria saúde ou atuar na área da nutrição.

O Curso Básico da Nutrição e Dietética é completamente na internet. O aluno realizará login na plataforma de ensino e possuirá acesso ao documento. Todo documento é elaborado por professores especialista do assunto e é constantemente modernizado, possuindo o que há de mais atual no no âmbito profissional.Depois de aprender tudo que foi disposto no documento do Curso Básico da Nutrição e Dietética, o aluno realizará uma prova de múltipla escolha. A prova contém 10 interrogações, e na finalidade de ser aprovado é indispensável alcançar a nota 6,0.Caso opte, o aluno poderá emitir o atestado de conclusão do Curso Básico da Nutrição e Dietética. O certificado do Curso Básico da Nutrição e Dietética possui um valor de R$ 79.9 que corresponde a elaboração e o envio do certificado.

Objetivo:

O objetivo do curso de Básico da Nutrição e Dietética é capacitar profissionais a atuarem em diversos ambientes, como clínicas, hospitais, escolas e empresas, promovendo a educação nutricional, desenvolvendo programas de alimentação saudável e trabalhando em equipe com outros profissionais de saúde no cuidado integrado do paciente.

Material de Estudos:

Não é apenas dedicar tempo em um curso livre, é fundamental que o curso apresente materiais verificados. No site WR Educacional o educando conquista especialistas e apostilas com informações importantes.

Certificado:

O Curso Básico da Nutrição e Dietética com certificado possui como função oferecer conhecimento para um determinado conteúdo e propiciar a você uma familiaridade com o estudo selecionado.

Nossos Certificados são válidos em todo o Brasil de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04


Conteúdo Programático do Curso

Conteúdos do Certificado de 60 Horas

- Higiene Dos Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- Alimentação Saudável

- Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares

- Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares

- Benefícios à Saúde

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Análise Do Trabalho No Setor De Cozinha Geral E Recomendações Gerais

- Queixas Sobre As Demandas E Os Sintomas De Fadiga No Trabalho

- Introdução Ao Serviço De Nutrição E Dietética Hospitalar

- Programas De Política Alimentar

- Fatores Ambientais E Biológicos Que Interferem No Processo De Crescimento Infantil

- Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

- Desperdício De Alimentos

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

- Tipos De Modalidade De Serviço

- Cardápios Hospitalares

- Estrutura Do Cardápio Institucional

- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

- Planejamento De Cardápios

Conteúdos do Certificado de 50 Horas

- Higiene Dos Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- Alimentação Saudável

- Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares

- Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares

- Benefícios à Saúde

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Análise Do Trabalho No Setor De Cozinha Geral E Recomendações Gerais

- Queixas Sobre As Demandas E Os Sintomas De Fadiga No Trabalho

- Introdução Ao Serviço De Nutrição E Dietética Hospitalar

- Programas De Política Alimentar

- Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

- Desperdício De Alimentos

- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento

- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

- Tipos De Modalidade De Serviço

- Cardápios Hospitalares

- Estrutura Do Cardápio Institucional

- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

- Planejamento De Cardápios

Conteúdos do Certificado de 40 Horas

- Higiene Dos Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- Alimentação Saudável

- Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares

- Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares

- Benefícios à Saúde

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Análise Do Trabalho No Setor De Cozinha Geral E Recomendações Gerais

- Queixas Sobre As Demandas E Os Sintomas De Fadiga No Trabalho

- Introdução Ao Serviço De Nutrição E Dietética Hospitalar

- Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

- Desperdício De Alimentos

- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

Conteúdos do Certificado de 30 Horas

- Higiene Dos Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- Alimentação Saudável

- Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares

- Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares

- Benefícios à Saúde

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Análise Do Trabalho No Setor De Cozinha Geral E Recomendações Gerais

- Queixas Sobre As Demandas E Os Sintomas De Fadiga No Trabalho

- Introdução Ao Serviço De Nutrição E Dietética Hospitalar

- Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

Conteúdos do Certificado de 20 Horas

- Higiene Dos Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- Alimentação Saudável

- Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares

- Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares

- Benefícios à Saúde

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Análise Do Trabalho No Setor De Cozinha Geral E Recomendações Gerais

- Queixas Sobre As Demandas E Os Sintomas De Fadiga No Trabalho

- Introdução Ao Serviço De Nutrição E Dietética Hospitalar

- Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

Conteúdos do Certificado de 10 Horas

- Higiene Dos Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- Alimentação Saudável

- Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares

- Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares

- Benefícios à Saúde

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Análise Do Trabalho No Setor De Cozinha Geral E Recomendações Gerais

- Queixas Sobre As Demandas E Os Sintomas De Fadiga No Trabalho

- Introdução Ao Serviço De Nutrição E Dietética Hospitalar

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

Material de Estudo

Lista de Material para 60 Horas

- Cuidados Com Os Alimentos

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Dietética E Nutrição Hospitalar

- Planejamento De Cardápios

- Saúde, Nutrição E Alimentação

- Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.

- Conceitos De Alimentação E Desperdício

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

- Armazenamento De Alimentos

Lista de Material para 50 Horas

- Cuidados Com Os Alimentos

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Dietética E Nutrição Hospitalar

- Planejamento De Cardápios

- Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.

- Conceitos De Alimentação E Desperdício

- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

- Armazenamento De Alimentos

Lista de Material para 40 Horas

- Cuidados Com Os Alimentos

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Dietética E Nutrição Hospitalar

- Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.

- Conceitos De Alimentação E Desperdício

- Armazenamento De Alimentos

Lista de Material para 30 Horas

- Cuidados Com Os Alimentos

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Dietética E Nutrição Hospitalar

- Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.

- Armazenamento De Alimentos

Lista de Material para 20 Horas

- Cuidados Com Os Alimentos

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Dietética E Nutrição Hospitalar

- Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.

Lista de Material para 10 Horas

- Cuidados Com Os Alimentos

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Dietética E Nutrição Hospitalar



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Disponibilidade para estudos

Não definimos um período máximo de estudo, portanto você pode estudar a qualquer momento em seu tempo livre.

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