Matriculas gratuitas
O aluno pode fazer os cursos que quiser gratuitamente, não temos nenhuma taxa para realização dos estudos.
Curso Básico da Nutrição e Dietética
15 alunos matriculados | |
Duração de 10 a 60 horas | |
Certificado ao Final do Curso | |
Curso Livre Válido em todo Brasil | |
Ligue de Graça: 0800 500 2274 |
Resumo:
O profissional formado em Básico da Nutrição e Dietética possui conhecimentos fundamentais sobre alimentação saudável e nutrição equilibrada. Ele é capaz de orientar e auxiliar pessoas na promoção da saúde por meio de uma alimentação adequada, fornecendo informações sobre grupos alimentares, nutrientes essenciais e hábitos alimentares saudáveis.
Para o Básico da Nutrição e Dietética a metodologia de ensino estudada vai ser baseada em documentos que visam o êxito profissional. As Atividades profissionais relacionadas a área de Saúde serão visualizadas nas apostilas do Básico da Nutrição e Dietética para que o estudante conheça o conteúdo do que é utilizado na prática.
Ao terminar o Básico da Nutrição e Dietética o profissional deve aplicar sua aprendizagem teórica assimilado durante o curso para que fique um profissional atualizado na área de Saúde.
Nosso Curso de Básico da Nutrição e Dietética apresentam um material de apoio rico em conhecimento da rotina do profissional
Metodologia:
O curso de Básico da Nutrição e Dietética oferece uma visão abrangente sobre a ciência da nutrição, proporcionando aos participantes conhecimentos essenciais para a promoção da saúde por meio de uma alimentação equilibrada. É uma oportunidade de aprendizado valiosa para quem deseja melhorar sua própria saúde ou atuar na área da nutrição.
O Curso Básico da Nutrição e Dietética é completamente na internet. O aluno realizará login na plataforma de ensino e possuirá acesso ao documento. Todo documento é elaborado por professores especialista do assunto e é constantemente modernizado, possuindo o que há de mais atual no no âmbito profissional.Depois de aprender tudo que foi disposto no documento do Curso Básico da Nutrição e Dietética, o aluno realizará uma prova de múltipla escolha. A prova contém 10 interrogações, e na finalidade de ser aprovado é indispensável alcançar a nota 6,0.Caso opte, o aluno poderá emitir o atestado de conclusão do Curso Básico da Nutrição e Dietética. O certificado do Curso Básico da Nutrição e Dietética possui um valor de R$ 79.9 que corresponde a elaboração e o envio do certificado.Objetivo:
O objetivo do curso de Básico da Nutrição e Dietética é capacitar profissionais a atuarem em diversos ambientes, como clínicas, hospitais, escolas e empresas, promovendo a educação nutricional, desenvolvendo programas de alimentação saudável e trabalhando em equipe com outros profissionais de saúde no cuidado integrado do paciente.
Material de Estudos:
Não é apenas dedicar tempo em um curso livre, é fundamental que o curso apresente materiais verificados. No site WR Educacional o educando conquista especialistas e apostilas com informações importantes.Certificado:
O Curso Básico da Nutrição e Dietética com certificado possui como função oferecer conhecimento para um determinado conteúdo e propiciar a você uma familiaridade com o estudo selecionado.Nossos Certificados são válidos em todo o Brasil de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04
- Higiene Dos Alimentos
- Como Conservar Os Alimentos
- Alimentação Saudável
- Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares
- Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares
- Benefícios à Saúde
- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
- Análise Do Trabalho No Setor De Cozinha Geral E Recomendações Gerais
- Queixas Sobre As Demandas E Os Sintomas De Fadiga No Trabalho
- Introdução Ao Serviço De Nutrição E Dietética Hospitalar
- Programas De Política Alimentar
- Fatores Ambientais E Biológicos Que Interferem No Processo De Crescimento Infantil
- Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável
- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
- Alimento Contaminado X Alimento Estragado
- Desperdício De Alimentos
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária
- Armazenamento De Alimentos Caseiros
- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento
- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados
- Tipos De Modalidade De Serviço
- Cardápios Hospitalares
- Estrutura Do Cardápio Institucional
- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos
- Planejamento De Cardápios
- Higiene Dos Alimentos
- Como Conservar Os Alimentos
- Alimentação Saudável
- Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares
- Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares
- Benefícios à Saúde
- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
- Análise Do Trabalho No Setor De Cozinha Geral E Recomendações Gerais
- Queixas Sobre As Demandas E Os Sintomas De Fadiga No Trabalho
- Introdução Ao Serviço De Nutrição E Dietética Hospitalar
- Programas De Política Alimentar
- Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável
- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
- Alimento Contaminado X Alimento Estragado
- Desperdício De Alimentos
- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento
- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária
- Armazenamento De Alimentos Caseiros
- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento
- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados
- Tipos De Modalidade De Serviço
- Cardápios Hospitalares
- Estrutura Do Cardápio Institucional
- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos
- Planejamento De Cardápios
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- Como Conservar Os Alimentos
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- Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares
- Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares
- Benefícios à Saúde
- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
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- Queixas Sobre As Demandas E Os Sintomas De Fadiga No Trabalho
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- Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável
- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
- Alimento Contaminado X Alimento Estragado
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- Armazenamento De Alimentos Caseiros
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- Como Conservar Os Alimentos
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- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
- Alimento Contaminado X Alimento Estragado
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- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
- Alimento Contaminado X Alimento Estragado
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- Cuidados Com Os Alimentos
- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
- Dietética E Nutrição Hospitalar
- Planejamento De Cardápios
- Saúde, Nutrição E Alimentação
- Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.
- Conceitos De Alimentação E Desperdício
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária
- Armazenamento De Alimentos
- Cuidados Com Os Alimentos
- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
- Dietética E Nutrição Hospitalar
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- Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.
- Conceitos De Alimentação E Desperdício
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- Armazenamento De Alimentos
- Cuidados Com Os Alimentos
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- Cuidados Com Os Alimentos
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Assim que concluir o curso, você poderá solicitar o Certificado digital e impresso válido em todo o Brasil.
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Não definimos um período máximo de estudo, portanto você pode estudar a qualquer momento em seu tempo livre.
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Temos um excelente suporte e estamos sempre disponíveis para ajudar através da nossa Central de Atendimento.
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