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Curso de BÁSICO DE ABATE E PROCESSAMENTOS DE CARNES E DERIVADOS
15 alunos matriculados | |
Duração de 10 a 60 horas | |
Certificado ao Final do Curso | |
Curso Livre Válido em todo Brasil | |
Ligue de Graça: 0800 500 2274 |
Curso de BÁSICO DE ABATE E PROCESSAMENTOS DE CARNES E DERIVADOS
Resumo:
O profissional formado em Básico de Abate e Processamento de Carnes e Derivados tem habilidades técnicas e conhecimentos específicos para atuar no setor de produção de carnes. Ele é responsável por realizar o abate de animais de forma humanitária e segura, seguindo as normas e regulamentações vigentes. Além disso, ele executa a desossa e corte das diferentes partes das carnes, de acordo com as demandas dos clientes e as especificações dos produtos. Esse profissional também pode atuar no processamento de derivados, como linguiças, salsichas e presuntos, utilizando técnicas de produção e conservação adequadas. Seu trabalho contribui para a oferta de alimentos de qualidade e seguros aos consumidores.
Tem numerosas possibilidades e incentivos ligados ao executar algum qualificação integralmente online, sobretudo em termos de controle econômico mais controle de seu tempo. O ensino online são muito mais baratos que os tradicionais. A possibilidade de conectar-se a matérias de qualquer região do universo sem considerar seguir em viagem para despender de montante em bilhetes, deslocamento mais alimentação também é uma grande regalia.
Em resumo, as motivações para fazer aulas à distância são diretas. A tendência da educação desenvolvida está se levando muito mais de tempo presencial para não presencial. Esta é a sua brecha de usar muito bem.
E ainda os materiais que você usará na maior parte das vezes já estão incluídos no valor das instituições e você não precisa se preocupar com xerox, pois todas as ferramentas estão absolutamente liberados on-line.
Qualifique-se com o Curso de BÁSICO DE ABATE E PROCESSAMENTOS DE CARNES E DERIVADOS para conseguir certificado reconhecido em todo país. Curso de BÁSICO DE ABATE E PROCESSAMENTOS DE CARNES E DERIVADOS
Metodologia:
Com o curso online de Básico de Abate e Processamento de Carnes e Derivados, o participante terá acesso a técnicas atualizadas do setor, aprendendo sobre a segurança alimentar, a conservação dos produtos, a classificação das carnes e a utilização adequada de equipamentos, preparando-se para atuar com excelência nessa importante área da indústria alimentícia.
O Curso de BÁSICO DE ABATE E PROCESSAMENTOS DE CARNES E DERIVADOS é 100% na internet. O estudante fará um cadastro na plataforma de ensino e terá acesso ao documento. Todo material é idealizado por docentes especialistas da área e é regularmente modernizado, tendo o que há de mais contemporâneo no no mundo educacional.Após aprender tudo que foi deixado na apostila do Curso de BÁSICO DE ABATE E PROCESSAMENTOS DE CARNES E DERIVADOS, o educando fará uma avaliação de múltipla escolha. O exame contém 10 perguntas, e na finalidade de ser aprovado é imprescindível conseguir a nota 6,0.Se optar, o discente conseguirá pedir o diploma de conclusão do Curso de BÁSICO DE ABATE E PROCESSAMENTOS DE CARNES E DERIVADOS. O certificado do Curso de BÁSICO DE ABATE E PROCESSAMENTOS DE CARNES E DERIVADOS possui um valor de R$ 79.9 que representa a criação e o envio do certificado.Objetivo:
O curso de Básico de Abate e Processamento de Carnes e Derivados busca fornecer aos participantes conhecimentos essenciais sobre as técnicas e processos envolvidos na produção de carnes e derivados, preparando-os para atuar com competência e responsabilidade no mercado de trabalho, promovendo a qualidade dos alimentos e a satisfação dos consumidores.
Material de Estudos:
Arrumar uma nova oportunidade de cargo não é fácil. E no momento que você vai à um processo seletivo, às vezes, você ainda se esbarra com a seguinte questão: você possui experiência? O que fazer? Os materiais de estudos da plataforma Educação a Distância irão garantir a experiência que você necessita.Certificado:
No momento que deparamos com a oportunidade de fazer um Curso de BÁSICO DE ABATE E PROCESSAMENTOS DE CARNES E DERIVADOS, seja ele na qualidade EAD ou presencial, nos preocupamos com a caracterização desse curso bem como com o reconhecimento da instituição de ensino perante à comunidade para os Curso.Nossos Certificados são válidos em todo o Brasil de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04
- Levantamento E Transporte De Produtos E Cargas
- Câmara Fria
- Abatedouro
- Identificação Animal
- Formação De Pastagens, Manejo Do Campo
- Manejo Pré Abate
- Mobiliário E Postos De Trabalho
- Estrados, Passarelas E Plataformas
- Manuseio De Produtos
- Cortes De Bovino
- Recepção E Descarga De Animais
- Os Equipamentos E Ferramentas
- Condições Ambientais De Trabalho
- Equipamentos De Proteção Individual – Epi E Vestimentas De Trabalho
- Gerenciamento Dos Riscos
- Programas De Prevenção Dos Riscos Ambientais E De Controle Médico De Saúde Ocupacional
- Organização Temporal Do Trabalho
- Organização Das Atividades
- Análise Ergonômica Do Trabalho
- Informações E Treinamentos Em Segurança E Saúde No Trabalho
- Sistemas De Ventilação
- Preparo Do Galpão - Pré-alojamento
- Alojamento Das Aves
- Fase De Crescimento
- Manejo Da água
- Manejo Nutricional
- Processamento Da Carne Suína E Higiene Operacional
- Higiene Operacional
- Configuração Dos Galpões
- Características Organolépticas
- Características Físicas Da Cane
- Introdução A Maturação Como Técnica De Amaciamento Da Carne
- Estrutura Da Carne
- Organização Da Miofibrila
- Sistema Proteolítico Das Proteases Dependentes De Cálcio (calpaínas) E Enzimas Lisossômicas (catepsinas)
- A Maturação Da Carne
- Características Da Carne Maturada
- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar
- A Ordenha E Segurança Alimentar
- As Técnicas De Embalagem E Exposição De Carnes
- Levantamento E Transporte De Produtos E Cargas
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