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Curso de BÁSICO DE ABATE E PROCESSAMENTOS DE CARNES E DERIVADOS
15 alunos matriculados | |
Duração de 10 a 60 horas | |
Certificado ao Final do Curso | |
Curso Livre Válido em todo Brasil | |
Ligue de Graça: 0800 500 2274 |
Curso de BÁSICO DE ABATE E PROCESSAMENTOS DE CARNES E DERIVADOS
Resumo:
O profissional formado em Básico de Abate e Processamento de Carnes e Derivados tem habilidades técnicas e conhecimentos específicos para atuar no setor de produção de carnes. Ele é responsável por realizar o abate de animais de forma humanitária e segura, seguindo as normas e regulamentações vigentes. Além disso, ele executa a desossa e corte das diferentes partes das carnes, de acordo com as demandas dos clientes e as especificações dos produtos. Esse profissional também pode atuar no processamento de derivados, como linguiças, salsichas e presuntos, utilizando técnicas de produção e conservação adequadas. Seu trabalho contribui para a oferta de alimentos de qualidade e seguros aos consumidores.
A apostila que é abordado no BÁSICO DE ABATE E PROCESSAMENTOS DE CARNES E DERIVADOS foi preparado exclusivamente por profissionais especialistas na área de Indústria e Tecnologia, com o propósito de ensinar ao aluno o que na verdade é a realidade no exercício da profissão do BÁSICO DE ABATE E PROCESSAMENTOS DE CARNES E DERIVADOS.
Durante o BÁSICO DE ABATE E PROCESSAMENTOS DE CARNES E DERIVADOS é necessário que o aluno faça os exercícios apresentadas que serão abordadas, sabendo-se que o saber teórico mostrado pelas apostilas, será um suporte para ser como apoio no cotidiano do seu ambiente profissional.
Pegue seu certificado válido em todo o Brasil depois de terminar o Curso de BÁSICO DE ABATE E PROCESSAMENTOS DE CARNES E DERIVADOS para certificar conhecimento em concursos
Metodologia:
Com o curso online de Básico de Abate e Processamento de Carnes e Derivados, o participante terá acesso a técnicas atualizadas do setor, aprendendo sobre a segurança alimentar, a conservação dos produtos, a classificação das carnes e a utilização adequada de equipamentos, preparando-se para atuar com excelência nessa importante área da indústria alimentícia.
O Curso de BÁSICO DE ABATE E PROCESSAMENTOS DE CARNES E DERIVADOS é completamente em EAD. O educando fará login na plataforma e possuirá acesso ao documento. Todo material foi idealizado por professores especialista do assunto e é sempre atualizado, possuindo o que existe de mais contemporâneo no no mundo educacional.Após compreender tudo que foi deixado no material do Curso de BÁSICO DE ABATE E PROCESSAMENTOS DE CARNES E DERIVADOS, o aluno realizará um exame de múltipla escolha. A prova dispõe 10 interrogações, e para ser aprovado é imprescindível conseguir a média 6,0.Se optar, o educando poderá emitir o documento de comprovação do Curso de BÁSICO DE ABATE E PROCESSAMENTOS DE CARNES E DERIVADOS. O documento de comprovação do Curso de BÁSICO DE ABATE E PROCESSAMENTOS DE CARNES E DERIVADOS dispõe de um valor de R$ 79.9 que corresponde a elaboração e o envio do documento.Objetivo:
O curso de Básico de Abate e Processamento de Carnes e Derivados busca fornecer aos participantes conhecimentos essenciais sobre as técnicas e processos envolvidos na produção de carnes e derivados, preparando-os para atuar com competência e responsabilidade no mercado de trabalho, promovendo a qualidade dos alimentos e a satisfação dos consumidores.
Material de Estudos:
O material de ensino é sintetizado para possuir somente notícias cruciais do campo. E o conteúdo estará disponível em modo de livro, para que você possua ingresso aos artigos tanto online como sem rede de internet.Certificado:
O certificados do Curso de BÁSICO DE ABATE E PROCESSAMENTOS DE CARNES E DERIVADOS tendem a substituir: workshops, tarefas culturais, criação de artigos e saraus.Nossos Certificados são válidos em todo o Brasil de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04
- Levantamento E Transporte De Produtos E Cargas
- Câmara Fria
- Abatedouro
- Identificação Animal
- Formação De Pastagens, Manejo Do Campo
- Manejo Pré Abate
- Mobiliário E Postos De Trabalho
- Estrados, Passarelas E Plataformas
- Manuseio De Produtos
- Cortes De Bovino
- Recepção E Descarga De Animais
- Os Equipamentos E Ferramentas
- Condições Ambientais De Trabalho
- Equipamentos De Proteção Individual – Epi E Vestimentas De Trabalho
- Gerenciamento Dos Riscos
- Programas De Prevenção Dos Riscos Ambientais E De Controle Médico De Saúde Ocupacional
- Organização Temporal Do Trabalho
- Organização Das Atividades
- Análise Ergonômica Do Trabalho
- Informações E Treinamentos Em Segurança E Saúde No Trabalho
- Sistemas De Ventilação
- Preparo Do Galpão - Pré-alojamento
- Alojamento Das Aves
- Fase De Crescimento
- Manejo Da água
- Manejo Nutricional
- Processamento Da Carne Suína E Higiene Operacional
- Higiene Operacional
- Configuração Dos Galpões
- Características Organolépticas
- Características Físicas Da Cane
- Introdução A Maturação Como Técnica De Amaciamento Da Carne
- Estrutura Da Carne
- Organização Da Miofibrila
- Sistema Proteolítico Das Proteases Dependentes De Cálcio (calpaínas) E Enzimas Lisossômicas (catepsinas)
- A Maturação Da Carne
- Características Da Carne Maturada
- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar
- A Ordenha E Segurança Alimentar
- As Técnicas De Embalagem E Exposição De Carnes
- Levantamento E Transporte De Produtos E Cargas
- Abatedouro
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- Formação De Pastagens, Manejo Do Campo
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- Os Equipamentos E Ferramentas
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- Técnicas De Embalagem E Cortes Da Carne
- Básico De Abate E Processamentos De Carnes E Derivados
- Manual De Manejo De Frangos De Corte
- Processamento Da Carne Suína
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