Curso de Boas Práticas para Manipulação de Alimentos

Curso de Boas Práticas para Manipulação de Alimentos

15 alunos matriculados
Duração de 10 a 60 horas
Certificado ao Final do Curso
Curso Livre Válido em todo Brasil
Ligue de Graça: 0800 500 2274
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Educação a Distância ABED

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Curso de Boas Práticas para Manipulação de Alimentos

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Resumo:

O profissional em Boas Práticas para Manipulação de Alimentos é responsável por garantir a qualidade e segurança dos alimentos produzidos e/ou comercializados. Ele é responsável por seguir normas e procedimentos que visam prevenir contaminações, doenças e desperdícios alimentares, além de promover a higiene e organização do ambiente de trabalho.

De certo que, você necessita ser consciente e disciplinado, visto que no gerenciamento ineficaz do tempo de estudo pode danificar diretamente o seu resultado.

Outra grande vantagem do estudo não presencial é a prática da pessoa de controlar o período e o ritmo de instrução. Esse privilégio é interessante para gente com horas limitado para entrar em aulas grande parte do dia, o que lhes facilita gerenciar o tempo.

Estudar online é muito simples com economia e para controle do seu tempo

Metodologia:

O curso online de Boas Práticas para Manipulação de Alimentos é voltado para profissionais que desejam se atualizar e aprimorar seus conhecimentos na área de alimentação. O curso aborda desde as boas práticas de higiene até o controle de estoque e manipulação de alimentos. Ao final os alunos que desejarem podem solicitar seu certificado de conclusão.

A metodologia de ensino do Curso de Boas Práticas para Manipulação de Alimentos do site Educação a Distância foi criada por docentes especialistas que sabem o que há de mais recenteno mercado da educação e aprendizado. O formato do material do Curso de Boas Práticas para Manipulação de Alimentos é por material em PDF, cedido no site do site Educação a Distância.Ao se sentir apto, o aluno realizará o exame de várias opções a fim certificar os conhecimentos adquiridos no Curso de Boas Práticas para Manipulação de Alimentos.O exame possui 10 questões de múltiplas escolhas e para ter aprovação é crucial pontuar no mínimo 60% de perguntas.Se aprovado no Curso de Boas Práticas para Manipulação de Alimentos, o aluno poderá requisitar o atestado de conclusão do curso para autenticar os conhecimentos.Ele estará disponibilizado tanto físico como por e-mail, mas será cobrado um valor de R$ 79.9 correspondente à elaboração e o envio do documento de comprovação.O certificado do Curso de Boas Práticas para Manipulação de Alimentos estará disponibilizado tanto impresso como digital, contudo será cobrado um custo de R$ 79.9 referente à concepção e o envio do certificado.

Objetivo:

O objetivo principal do curso de Boas Práticas para Manipulação de Alimentos é capacitar os profissionais da área de alimentos a garantir a qualidade e segurança dos alimentos, evitando contaminações e doenças alimentares.

Material de Estudos:

O conteúdo do Curso de Boas Práticas para Manipulação de Alimentos é atribuído ao universitário pela plataforma de ensino. O curso é disponibilizado em formato de apostila, o que facilita a aprendizagem fora do sistema de internet, uma vez que pode ser baixado, e mesmo impresso.

Certificado:

Alterar de profissão se torna bem custoso como para aquele que está indo atrás de uma recolocação profissional. Isso porque se você tem essa finalidade presume-se que você não possui nenhum estudo específico acerca da área pretendida, o que impede a contratação. Porém pode ser sanada, através de um Curso de Boas Práticas para Manipulação de Alimentos com certificado.

Nossos Certificados são válidos em todo o Brasil de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04


Conteúdo Programático do Curso

Conteúdos do Certificado de 60 Horas

- Higienização Das Instalações

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Boas Práticas E Higiene

- Mantendo As Boas Práticas

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

- O Que é Uma Alimentação Saudável?

- Tipos De Alimentos E Seus Nutrientes

- Sanitização

- Higiene Dos Alimentos

- Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Adaptação Da Pirâmide Alimentar

- Tabelas De Dieta Da Piramide Alimentar

- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

Conteúdos do Certificado de 50 Horas

- Higienização Das Instalações

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Boas Práticas E Higiene

- Mantendo As Boas Práticas

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

- Sanitização

- Higiene Dos Alimentos

- Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa

- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Adaptação Da Pirâmide Alimentar

- Tabelas De Dieta Da Piramide Alimentar

- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

Conteúdos do Certificado de 40 Horas

- Higienização Das Instalações

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

- Sanitização

- Higiene Dos Alimentos

- Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa

- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Adaptação Da Pirâmide Alimentar

- Tabelas De Dieta Da Piramide Alimentar

- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

Conteúdos do Certificado de 30 Horas

- Higienização Das Instalações

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Adaptação Da Pirâmide Alimentar

- Tabelas De Dieta Da Piramide Alimentar

- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

Conteúdos do Certificado de 20 Horas

- Higienização Das Instalações

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Adaptação Da Pirâmide Alimentar

- Tabelas De Dieta Da Piramide Alimentar

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

Conteúdos do Certificado de 10 Horas

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Adaptação Da Pirâmide Alimentar

- Tabelas De Dieta Da Piramide Alimentar

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

Material de Estudo

Lista de Material para 60 Horas

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Alimentação Saudável

- Cuidados Com A Alimentação

- Armazenamento De Alimentos

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

- Piramide Alimentar Adaptada

- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

Lista de Material para 50 Horas

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Cuidados Com A Alimentação

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

- Piramide Alimentar Adaptada

- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

Lista de Material para 40 Horas

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Cuidados Com A Alimentação

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

- Piramide Alimentar Adaptada

- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

Lista de Material para 30 Horas

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

- Piramide Alimentar Adaptada

- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

Lista de Material para 20 Horas

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

- Piramide Alimentar Adaptada

Lista de Material para 10 Horas

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

- Piramide Alimentar Adaptada



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Vantagens

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O aluno pode fazer os cursos que quiser gratuitamente, não temos nenhuma taxa para realização dos estudos.

Certificação rápida

Assim que concluir o curso, você poderá solicitar o Certificado digital e impresso válido em todo o Brasil.

Disponibilidade para estudos

Não definimos um período máximo de estudo, portanto você pode estudar a qualquer momento em seu tempo livre.

Atendimento agilizado

Temos um excelente suporte e estamos sempre disponíveis para ajudar através da nossa Central de Atendimento.

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