Matriculas gratuitas
O aluno pode fazer os cursos que quiser gratuitamente, não temos nenhuma taxa para realização dos estudos.
Curso de Capacitação de Merendeira Escolar
15 alunos matriculados | |
Duração de 10 a 50 horas | |
Certificado ao Final do Curso | |
Curso Livre Válido em todo Brasil | |
Ligue de Graça: 0800 500 2274 |
Resumo:
A Merendeira Escolar tem um papel fundamental na promoção da saúde e bem-estar dos estudantes, fornecendo refeições nutritivas que ajudam no desenvolvimento físico e cognitivo dos alunos. Esse profissional também pode ser responsável por planejar o cardápio da merenda escolar, levando em conta as necessidades nutricionais dos estudantes e a disponibilidade de alimentos saudáveis e frescos.
O curso contém materiais para o progresso do seu trabalho, com o Capacitação de Merendeira Escolar falando sobre conceitos relativas as principais atividades da sua área, as quais são utilizadas em sala de aula, sendo abordado metodologias e plano para o trabalho na área de Educação seja certo o seu aperfeiçoamento no âmbito profissional.
A apostila que é o guia no Capacitação de Merendeira Escolar foi desenvolvido unicamente por profissionais especialistas na área de Educação, com o propósito de apresentar ao aluno o que na verdade é vivenciado no dia a dia da profissão do Capacitação de Merendeira Escolar.
No decorrer do Capacitação de Merendeira Escolar é importante que o estudante faça as dinâmicas propostas que serão abordadas, já que o saber teórico mostrado pelo material, será um alicerce para ser como apoio durante sua rotina do seu trabalho.
Qualifique-se com o ao Curso de Capacitação de Merendeira Escolar e coloque sua profissão de forma avassaladora no mercado de trabalho
Metodologia:
A formação em Capacitação de Merendeira Escolar tem como objetivo fornecer aos profissionais da merenda escolar as habilidades necessárias para preparar refeições saudáveis e saborosas para estudantes. O curso aborda temas como a seleção adequada de alimentos, o planejamento de cardápios equilibrados e a importância da higiene na manipulação de alimentos.
A metodologia de ensino do Curso de Capacitação de Merendeira Escolar do site WR Educacional é realizada por professores especialistas. E é uma maneira de ensino no qual possibilita liberdade ao aluno para descobrir. Construído a partir de um ensino online e materiais em PDF, todavia com professores especialista à disposição através do chat.O documento pode ser baixado para ser lido até mesmo em momentos sem rede de internet, também é ela pode ser impressa. Assim, o estudante dispõe da autonomia de compreender na hora seja mais conveniente.Depois de adquirir todo tema trabalhado no PDF do Curso de Capacitação de Merendeira Escolar, o educando detém da chance de atestar os conhecimentos obtidos através da avaliação em EAD. A prova tem 10 questões de múltiplas escolhas. Para conseguir aprovação final é primordial acertar 6 perguntas.Se optar, o educando será capaz requisitar o documento de comprovação do Curso de Capacitação de Merendeira Escolar, no qual {utilizado para muitos finalidades profissionais, acadêmicos e privados. O diploma de conclusão possui um valor de R$ 79.9 que refere-se a fabricação e o envio do diploma de conclusão.Objetivo:
O curso busca fornecer conhecimentos sobre as necessidades nutricionais específicas das crianças e adolescentes, bem como sobre as técnicas de preparo de alimentos que preservam os nutrientes e evitam contaminações, visando garantir a segurança alimentar e nutricional dos estudantes.
O Curso de Capacitação de Merendeira Escolar tem por finalidade lapidar o entendimento do estudante que trabalha ou pretende trabalhar como diretor, na finalidade de que seja aplicado na prática no dia a dia da profissão.Material de Estudos:
O livro é diminuído para ter somente informes importantes da especialidade. E ele estará disponível em formato de livro, para que o acadêmico adquira ingresso aos tópicos tanto online quanto sem rede de internet.Certificado:
O certificados do Curso de Capacitação de Merendeira Escolar tendem a substituir: palestras, atividades culturais, apresentação de artigos e mesa redonda.Nossos Certificados são válidos em todo o Brasil de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04
- Introdução A Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar
- Programa Nacional De Alimentação Escolar – Pnae
- Serviços Das Cantinas Escolares
- Convivência Dos Serviços De Alimentação Disponíveis No Ambiente Escolar
- Atribuições Da Executora De Merenda
- Cardápios
- Reaproveitamento De Alimentos
- Controle De Qualidade
- Recebimento De Mercadorias
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Armazenamento
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Alimentos E Microrganismos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Higiene E Educação
- Higiene No Trabalho Do Funcionário
- Segurança Na Sociedade E Na Comunidade
- Segurança Na Escola
- Boas Práticas E Higiene
- Mantendo As Boas Práticas
- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
- Higienização Das Instalações
- Higiene Das Equipamentos E Utensílios
- Introdução A Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar
- Programa Nacional De Alimentação Escolar – Pnae
- Serviços Das Cantinas Escolares
- Convivência Dos Serviços De Alimentação Disponíveis No Ambiente Escolar
- Atribuições Da Executora De Merenda
- Cardápios
- Reaproveitamento De Alimentos
- Controle De Qualidade
- Recebimento De Mercadorias
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Armazenamento
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Alimentos E Microrganismos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Higiene E Educação
- Higiene No Trabalho Do Funcionário
- Segurança Na Sociedade E Na Comunidade
- Segurança Na Escola
- Higienização Das Instalações
- Higiene Das Equipamentos E Utensílios
- Introdução A Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar
- Programa Nacional De Alimentação Escolar – Pnae
- Serviços Das Cantinas Escolares
- Convivência Dos Serviços De Alimentação Disponíveis No Ambiente Escolar
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Armazenamento
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Alimentos E Microrganismos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Higiene E Educação
- Higiene No Trabalho Do Funcionário
- Segurança Na Sociedade E Na Comunidade
- Segurança Na Escola
- Higienização Das Instalações
- Higiene Das Equipamentos E Utensílios
- Introdução A Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar
- Programa Nacional De Alimentação Escolar – Pnae
- Serviços Das Cantinas Escolares
- Convivência Dos Serviços De Alimentação Disponíveis No Ambiente Escolar
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Armazenamento
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Alimentos E Microrganismos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Higienização Das Instalações
- Higiene Das Equipamentos E Utensílios
- Introdução A Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar
- Programa Nacional De Alimentação Escolar – Pnae
- Serviços Das Cantinas Escolares
- Convivência Dos Serviços De Alimentação Disponíveis No Ambiente Escolar
- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Armazenamento
- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
- Alimentos E Microrganismos
- Doenças Veiculadas Por Alimentos
- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
- Os Cuidados Com Os Alimentos
- Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar
- Capacitação De Merendeiras
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Higiene E Segurança Nas Escolas
- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
- Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar
- Capacitação De Merendeiras
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Higiene E Segurança Nas Escolas
- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
- Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Higiene E Segurança Nas Escolas
- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
- Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
- Serviços De Alimentação Destinados Ao Público Escolar
- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
Faça como mais de 8 milhões de alunos
Tenha o seu certificado e prove que você é o profissional que o mercado procura
Matriculas gratuitas
O aluno pode fazer os cursos que quiser gratuitamente, não temos nenhuma taxa para realização dos estudos.
Certificação rápida
Assim que concluir o curso, você poderá solicitar o Certificado digital e impresso válido em todo o Brasil.
Disponibilidade para estudos
Não definimos um período máximo de estudo, portanto você pode estudar a qualquer momento em seu tempo livre.
Atendimento agilizado
Temos um excelente suporte e estamos sempre disponíveis para ajudar através da nossa Central de Atendimento.
Não perca a Oportunidade de fazer o Curso de Capacitação de Merendeira Escolar gratuitamente
Matricular Agora!Telegram: (35) 98871-0374
TelegramWhatsApp: 0800 500 2274
Abrir WhatsAppLigue Gratuitamente: 0800 500 2274
Solicitar LigaçãoOutros meios de contato
Central de AtendimentoE-mail: educacaoadistanciawr@gmail.com
Enviar E-mailAtendemos de Segunda a Sexta-Feira das 08:00 horas as 22:00 horas.