Curso de Como a Confeitaria pode Agregar Valor à Padaria

Curso de Como a Confeitaria pode Agregar Valor à Padaria

15 alunos matriculados
Duração de 10 a 50 horas
Certificado ao Final do Curso
Curso Livre Válido em todo Brasil
Ligue de Graça: 0800 500 2274
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Educação a Distância ABED

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Curso de Como a Confeitaria pode Agregar Valor à Padaria

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Resumo:

Inúmeras pessoas aspiram novas estratégias de avanço para o trabalhador para um mercado sempre mais difícil, distinto pela decorrente declínio econômico e pela multinacionalização. Ser atualizado e com conhecimento é a vantagem para se manter no âmbito de ocupação.

Escolas online são a caminho verdadeira apropriado a pessoas ao qual necessitam de treinamento qualificada no tempo livre. Escolha o tema junto de instrumentos modernos em qualquer tempo e em qualquer local, tudo segue do seu empenho, mediante a um computador, laptop, tablet ou smartphone plugado à Internet.

Qualifique-se com o ao Curso de Como a Confeitaria pode Agregar Valor à Padaria e inicie sua profissão de forma avassaladora no mercado de trabalho

Metodologia:

O Curso de Como a Confeitaria pode Agregar Valor à Padaria é executado por meio da plataforma do aluno, quer dizer, a distância. Você pode fazer download do conteúdo em qualquer dispositivo (tablet, iphone, computador) e adquirir conhecimento em qualquer local.Caso optar, até mesmo poderá imprimi-la. Isto significa que independentemente do modo de ensino que escolher, será concebível preparar-se com o Curso de Como a Confeitaria pode Agregar Valor à Padaria Educação a Distância, e, o melhor, em qualquer lugar.O Curso de Como a Confeitaria pode Agregar Valor à Padaria é feito por diversos professores especialista e está preparado para receber a partir de iniciantes no assunto, até especialistas na matéria.Quando acabado o curso gratuito com certificado, caso seja da vontade do educando, é possível realizar uma avaliação com 10 questões. Caso seja conseguido no mínimo 6 certos, é possível pedir o diploma de conclusão do curso.O diploma de conclusão do curso é emitido por apenas R$ 79.9, no qual refere-se à elaboração e emissão via correios. 10 minutos após a confirmação do pagamento, também é cedido, no correio eletrônico, anteriormente cadastrado, a versão digital do da declaração de aproveitamento Curso de Como a Confeitaria pode Agregar Valor à Padaria .

Objetivo:

Material de Estudos:

Mesmo que possua matéria mais concisa, a informação do Curso de Como a Confeitaria pode Agregar Valor à Padaria é substituída anualmente a fim de explicar os pontos mais atuais da esfera de Indústria e Tecnologia.

Certificado:

O Curso de Como a Confeitaria pode Agregar Valor à Padaria com certificado vão serem empregados em infinidades intenções, por exemplo : melhorar o currículo; obter um acréscimo da remuneração; objetivar uma efetivação na empresa;

Nossos Certificados são válidos em todo o Brasil de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04


Conteúdo Programático do Curso

Conteúdos do Certificado de 50 Horas

- A Confeitaria

- O Confeiteiro

- Charlotte De Frutas

- Bolo De Chocolate Ao Rum

- Satin Cenoura Com Brigadeiro Cremoso

- éclair Trufa De Nozes E Maracujá

- Mar De Frutas Vermelhas

- Torta Piña Colada

- Naked Cake 3 Recheios

- Torta Verano De Limão

- Bagatelle Com Fresas

- Torta Supreme De Pêssego

- Verrine De Cupuaçu

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Os Anti-mofos

- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Breve História Da Confeitaria

- Conselhos Práticos

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

- Panelas E Frigideiras

- Peneiras

- Raladores

- Raspadores E Espátulas

- Utensílios De Corte

- Utensílios Utilizados Para Porcionar

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- éclairs - Recheios E Coberturas

- Custards E Merengues

- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco

- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

- História Da Confeitaria No Brasil

- A Arte De Cozinhar

- Quem é O Confeiteiro Hoje?

- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?

- O Material Do Confeiteiro

- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- O Açúcar E A Confeitaria

Conteúdos do Certificado de 40 Horas

- A Confeitaria

- O Confeiteiro

- Charlotte De Frutas

- Bolo De Chocolate Ao Rum

- Satin Cenoura Com Brigadeiro Cremoso

- éclair Trufa De Nozes E Maracujá

- Mar De Frutas Vermelhas

- Torta Piña Colada

- Naked Cake 3 Recheios

- Torta Verano De Limão

- Bagatelle Com Fresas

- Torta Supreme De Pêssego

- Verrine De Cupuaçu

- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Breve História Da Confeitaria

- Conselhos Práticos

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

- Panelas E Frigideiras

- Peneiras

- Raladores

- Raspadores E Espátulas

- Utensílios De Corte

- Utensílios Utilizados Para Porcionar

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- éclairs - Recheios E Coberturas

- Custards E Merengues

- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco

- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

- História Da Confeitaria No Brasil

- A Arte De Cozinhar

- Quem é O Confeiteiro Hoje?

- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?

- O Material Do Confeiteiro

- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- O Açúcar E A Confeitaria

Conteúdos do Certificado de 30 Horas

- A Confeitaria

- O Confeiteiro

- Charlotte De Frutas

- Bolo De Chocolate Ao Rum

- Satin Cenoura Com Brigadeiro Cremoso

- éclair Trufa De Nozes E Maracujá

- Mar De Frutas Vermelhas

- Torta Piña Colada

- Naked Cake 3 Recheios

- Torta Verano De Limão

- Bagatelle Com Fresas

- Torta Supreme De Pêssego

- Verrine De Cupuaçu

- Breve História Da Confeitaria

- Conselhos Práticos

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

- Panelas E Frigideiras

- Peneiras

- Raladores

- Raspadores E Espátulas

- Utensílios De Corte

- Utensílios Utilizados Para Porcionar

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- éclairs - Recheios E Coberturas

- Custards E Merengues

- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco

- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

- História Da Confeitaria No Brasil

- A Arte De Cozinhar

- Quem é O Confeiteiro Hoje?

- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?

- O Material Do Confeiteiro

- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- O Açúcar E A Confeitaria

Conteúdos do Certificado de 20 Horas

- A Confeitaria

- O Confeiteiro

- Breve História Da Confeitaria

- Conselhos Práticos

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

- Panelas E Frigideiras

- Peneiras

- Raladores

- Raspadores E Espátulas

- Utensílios De Corte

- Utensílios Utilizados Para Porcionar

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- éclairs - Recheios E Coberturas

- Custards E Merengues

- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco

- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

- História Da Confeitaria No Brasil

- A Arte De Cozinhar

- Quem é O Confeiteiro Hoje?

- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?

- O Material Do Confeiteiro

- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- O Açúcar E A Confeitaria

Conteúdos do Certificado de 10 Horas

- A Confeitaria

- O Confeiteiro

- Breve História Da Confeitaria

- Conselhos Práticos

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

- Panelas E Frigideiras

- Peneiras

- Raladores

- Raspadores E Espátulas

- Utensílios De Corte

- Utensílios Utilizados Para Porcionar

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- éclairs - Recheios E Coberturas

- Custards E Merengues

Material de Estudo

Lista de Material para 50 Horas

- Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria

- Receitas De Confeitaria E Doces

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

- Introdução à Confeitaria

- Confeitaria Utensílios E Técnicas

Lista de Material para 40 Horas

- Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria

- Receitas De Confeitaria E Doces

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

- Introdução à Confeitaria

- Confeitaria Utensílios E Técnicas

Lista de Material para 30 Horas

- Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria

- Receitas De Confeitaria E Doces

- Introdução à Confeitaria

- Confeitaria Utensílios E Técnicas

Lista de Material para 20 Horas

- Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria

- Introdução à Confeitaria

- Confeitaria Utensílios E Técnicas

Lista de Material para 10 Horas

- Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria

- Introdução à Confeitaria



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Assim que concluir o curso, você poderá solicitar o Certificado digital e impresso válido em todo o Brasil.

Disponibilidade para estudos

Não definimos um período máximo de estudo, portanto você pode estudar a qualquer momento em seu tempo livre.

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