Curso de Como a Confeitaria pode Agregar Valor à Padaria

Curso de Como a Confeitaria pode Agregar Valor à Padaria

15 alunos matriculados
Duração de 10 a 50 horas
Certificado ao Final do Curso
Curso Livre Válido em todo Brasil
Ligue de Graça: 0800 500 2274
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Curso de Como a Confeitaria pode Agregar Valor à Padaria

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Resumo:

O material que é exibido no Como a Confeitaria pode Agregar Valor à Padaria foi elaborado unicamente por pessoas especializadas na área de Indústria e Tecnologia, com o propósito de exibir ao estudante o que é a realidade no dia a dia da profissão do Como a Confeitaria pode Agregar Valor à Padaria.

No decorrer do Como a Confeitaria pode Agregar Valor à Padaria é necessário que o aluno exercite as dinâmicas sugeridas que serão mostradas, já que o saber teórico ensinado pelos documentos, deve ser um alicerce para ser usado durante sua rotina do seu trabalho.

Ao concluir o Como a Confeitaria pode Agregar Valor à Padaria o estudante irá usar sua aprendizagem teórica adquirido durante o curso para que se torne um profissional bem informado na área de Indústria e Tecnologia.

Estude no Curso de Como a Confeitaria pode Agregar Valor à Padaria e obtenha um certificado aceito em todo o país

Metodologia:

O Curso de Como a Confeitaria pode Agregar Valor à Padaria é inteiramente online e possui uma metodologia de ensino exclusiva. Com temas no formato de apostilas, contudo completamente direto ao assunto, será possível adquirir o conteúdo de forma prática e eficaz.Se você tiver vontade, é possível obter o certificado do Curso de Como a Confeitaria pode Agregar Valor à Padaria. No valor de R$ 79.9, você irá provar seus conhecimentos obtidos em concursos, inserir no curriculum vitae, para horas acadêmicas na Instituição de ensino, dentre outras tarefas.Você encontrará na apostila um modo de aprender com o âmbito do mercado, pois as matérias são de acordo com o que possui mais de novo no setor. Após concluído, ainda terá uma avaliação com 10 interrogações para asseverar os atuais ideias adquiridos.

Objetivo:

Material de Estudos:

Com os livros da plataforma de ensino do site WR Educacional, o educando não deve se importar com a crise financeira do seu estado, uma vez que o material de estudo poderá te ajudar a se evidenciar nas entrevistas de emprego e garantir uma oportunidade de emprego no meio empresarial.

Certificado:

Diante disso não há o porquê de você não realizar um Curso de Como a Confeitaria pode Agregar Valor à Padaria com certificado. Comece hoje a se atualizar para o seu futuro, ele pode ser grandioso, tudo só depende de você querer se qualificar.

Nossos Certificados são válidos em todo o Brasil de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04


Conteúdo Programático do Curso

Conteúdos do Certificado de 50 Horas

- A Confeitaria

- O Confeiteiro

- Charlotte De Frutas

- Bolo De Chocolate Ao Rum

- Satin Cenoura Com Brigadeiro Cremoso

- éclair Trufa De Nozes E Maracujá

- Mar De Frutas Vermelhas

- Torta Piña Colada

- Naked Cake 3 Recheios

- Torta Verano De Limão

- Bagatelle Com Fresas

- Torta Supreme De Pêssego

- Verrine De Cupuaçu

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Os Anti-mofos

- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Breve História Da Confeitaria

- Conselhos Práticos

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

- Panelas E Frigideiras

- Peneiras

- Raladores

- Raspadores E Espátulas

- Utensílios De Corte

- Utensílios Utilizados Para Porcionar

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- éclairs - Recheios E Coberturas

- Custards E Merengues

- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco

- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

- História Da Confeitaria No Brasil

- A Arte De Cozinhar

- Quem é O Confeiteiro Hoje?

- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?

- O Material Do Confeiteiro

- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- O Açúcar E A Confeitaria

Conteúdos do Certificado de 40 Horas

- A Confeitaria

- O Confeiteiro

- Charlotte De Frutas

- Bolo De Chocolate Ao Rum

- Satin Cenoura Com Brigadeiro Cremoso

- éclair Trufa De Nozes E Maracujá

- Mar De Frutas Vermelhas

- Torta Piña Colada

- Naked Cake 3 Recheios

- Torta Verano De Limão

- Bagatelle Com Fresas

- Torta Supreme De Pêssego

- Verrine De Cupuaçu

- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Breve História Da Confeitaria

- Conselhos Práticos

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

- Panelas E Frigideiras

- Peneiras

- Raladores

- Raspadores E Espátulas

- Utensílios De Corte

- Utensílios Utilizados Para Porcionar

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- éclairs - Recheios E Coberturas

- Custards E Merengues

- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco

- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

- História Da Confeitaria No Brasil

- A Arte De Cozinhar

- Quem é O Confeiteiro Hoje?

- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?

- O Material Do Confeiteiro

- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- O Açúcar E A Confeitaria

Conteúdos do Certificado de 30 Horas

- A Confeitaria

- O Confeiteiro

- Charlotte De Frutas

- Bolo De Chocolate Ao Rum

- Satin Cenoura Com Brigadeiro Cremoso

- éclair Trufa De Nozes E Maracujá

- Mar De Frutas Vermelhas

- Torta Piña Colada

- Naked Cake 3 Recheios

- Torta Verano De Limão

- Bagatelle Com Fresas

- Torta Supreme De Pêssego

- Verrine De Cupuaçu

- Breve História Da Confeitaria

- Conselhos Práticos

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

- Panelas E Frigideiras

- Peneiras

- Raladores

- Raspadores E Espátulas

- Utensílios De Corte

- Utensílios Utilizados Para Porcionar

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- éclairs - Recheios E Coberturas

- Custards E Merengues

- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco

- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

- História Da Confeitaria No Brasil

- A Arte De Cozinhar

- Quem é O Confeiteiro Hoje?

- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?

- O Material Do Confeiteiro

- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- O Açúcar E A Confeitaria

Conteúdos do Certificado de 20 Horas

- A Confeitaria

- O Confeiteiro

- Breve História Da Confeitaria

- Conselhos Práticos

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

- Panelas E Frigideiras

- Peneiras

- Raladores

- Raspadores E Espátulas

- Utensílios De Corte

- Utensílios Utilizados Para Porcionar

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- éclairs - Recheios E Coberturas

- Custards E Merengues

- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco

- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

- História Da Confeitaria No Brasil

- A Arte De Cozinhar

- Quem é O Confeiteiro Hoje?

- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?

- O Material Do Confeiteiro

- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- O Açúcar E A Confeitaria

Conteúdos do Certificado de 10 Horas

- A Confeitaria

- O Confeiteiro

- Breve História Da Confeitaria

- Conselhos Práticos

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

- Panelas E Frigideiras

- Peneiras

- Raladores

- Raspadores E Espátulas

- Utensílios De Corte

- Utensílios Utilizados Para Porcionar

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- éclairs - Recheios E Coberturas

- Custards E Merengues

Material de Estudo

Lista de Material para 50 Horas

- Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria

- Receitas De Confeitaria E Doces

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

- Introdução à Confeitaria

- Confeitaria Utensílios E Técnicas

Lista de Material para 40 Horas

- Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria

- Receitas De Confeitaria E Doces

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

- Introdução à Confeitaria

- Confeitaria Utensílios E Técnicas

Lista de Material para 30 Horas

- Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria

- Receitas De Confeitaria E Doces

- Introdução à Confeitaria

- Confeitaria Utensílios E Técnicas

Lista de Material para 20 Horas

- Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria

- Introdução à Confeitaria

- Confeitaria Utensílios E Técnicas

Lista de Material para 10 Horas

- Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria

- Introdução à Confeitaria



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Assim que concluir o curso, você poderá solicitar o Certificado digital e impresso válido em todo o Brasil.

Disponibilidade para estudos

Não definimos um período máximo de estudo, portanto você pode estudar a qualquer momento em seu tempo livre.

Atendimento agilizado

Temos um excelente suporte e estamos sempre disponíveis para ajudar através da nossa Central de Atendimento.

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