Matriculas gratuitas
O aluno pode fazer os cursos que quiser gratuitamente, não temos nenhuma taxa para realização dos estudos.
Curso de Confeitaria Utensílios e técnicas
15 alunos matriculados | |
Duração de 10 a 60 horas | |
Certificado ao Final do Curso | |
Curso Livre Válido em todo Brasil | |
Ligue de Graça: 0800 500 2274 |
Curso de Confeitaria Utensílios e técnicas
Resumo:
E ainda a matéria que você utilizará na maioria dos cursos já são calculados no preço das aulas e você não precisa se importar com cópias, porque todos os materiais estão completamente disponíveis no sistema.
Em súmula, as premissas para fazer qualificação não presencial são diretas. A direção da educação desenvolvida está se trazendo muito mais de horas em sala de aula para virtual. Esta é a sua época de usar muito bem.
Solicite seu certificado válido em todo o Brasil depois de concluir o Curso de Confeitaria Utensílios e técnicas para mostrar conhecimento nas empresas
Metodologia:
O Curso de Confeitaria Utensílios e técnicas é totalmente a distância e tem uma metodologia de ensino exclusiva. Com temáticas no formato de apostilas, contudo totalmente direto ao ponto, será possível adquirir o conhecimento de maneira prática e eficiente.Se você tenha interesse, será admissível ter a declaração de aproveitamento do Curso de Confeitaria Utensílios e técnicas. Por apenas R$ 79.9, você vai validar suas sabedorias adquiridos em concursos, colocar no currículo, para horas-extras curriculares na faculdade, para outras ocupações.Você conhecerá nos livros uma maneira de aprender com o âmbito do mercado, visto que os tópicos são conectados com o que há mais de novo no âmbito. Depois de realizado, também haverá um teste com 10 interrogações na finalidade de testificar os novos aprendizados adquiridos.Objetivo:
O Curso de Confeitaria Utensílios e técnicas tem como objetivo alavancar os aprendizados básicos que sejam capazes de ser usados na industria, com apoio da tecnologia.Material de Estudos:
O livro didático é funcional, já que há uma fala fácil a qualquer discente. Ele também ajuda o aprendizado pois é criado por especialistas da área do aprendizado de interesse.Certificado:
O certificado do Curso de Confeitaria Utensílios e técnicas é importante para validação, porque no atestado do curso é apontado as notas sobre à grade curricular, instituto, formação exercida e visto do orientador pedagógico.Nossos Certificados são válidos em todo o Brasil de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04
- A Confeitaria
- O Confeiteiro
- Comportamentos Que Lançam Tendências
- Aumentando O Faturamento
- Bolo De Chocolate Ao Rum
- Satin Cenoura Com Brigadeiro Cremoso
- Bolo Cremoso De Aipim Com Iogurte
- Bolo Inglês Com Frutas Vermelhas
- Bolo Baby De Canela E Mel
- Mar De Frutas Vermelhas
- Torta Piña Colada
- Torta Verano De Limão
- Bagatelle Com Fresas
- Torta Supreme De Pêssego
- Bolo Crocante De Nozes
- Bolo Craquelado Com Recheio De Pêssego
- Conservação Do Pão E A Confeitaria
- Os Anti-mofos
- Higiene Sanitária
- Parâmetros Sanitários
- Breve História Da Confeitaria
- Identificação De Utensìlios E Equipamentos
- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações
- Raspadores E Espátulas
- Utensílios De Corte
- Utensílios Utilizados Para Porcionar
- Utensílios Para Decoração E Finalização
- Equipamentos
- éclairs - Recheios E Coberturas
- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco
- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)
- História Da Confeitaria No Brasil
- A Arte De Cozinhar
- Quem é O Confeiteiro Hoje?
- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?
- O Material Do Confeiteiro
- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos
- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos
- Conhecendo Melhor A Cozinha
- O Açúcar E A Confeitaria
- Bolo De Chocolate Ao Rum
- Satin Cenoura Com Brigadeiro Cremoso
- Bolo Cremoso De Aipim Com Iogurte
- Bolo Inglês Com Frutas Vermelhas
- Bolo Baby De Canela E Mel
- Mar De Frutas Vermelhas
- Torta Piña Colada
- Torta Verano De Limão
- Bagatelle Com Fresas
- Torta Supreme De Pêssego
- Bolo Crocante De Nozes
- Bolo Craquelado Com Recheio De Pêssego
- Conservação Do Pão E A Confeitaria
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- Higiene Sanitária
- Parâmetros Sanitários
- Breve História Da Confeitaria
- Identificação De Utensìlios E Equipamentos
- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações
- Raspadores E Espátulas
- Utensílios De Corte
- Utensílios Utilizados Para Porcionar
- Utensílios Para Decoração E Finalização
- Equipamentos
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- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco
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- História Da Confeitaria No Brasil
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- Conhecendo Melhor A Cozinha
- O Açúcar E A Confeitaria
- Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria
- Receitas De Confeitaria E Doces
- Conservação Do Pão E A Confeitaria
- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
- Introdução à Confeitaria
- Confeitaria Utensílios E Técnicas
- Receitas De Confeitaria E Doces
- Conservação Do Pão E A Confeitaria
- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
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