Curso de Conservação do Pão e a Confeitaria

Curso de Conservação do Pão e a Confeitaria

15 alunos matriculados
Duração de 10 a 50 horas
Certificado ao Final do Curso
Curso Livre Válido em todo Brasil
Ligue de Graça: 0800 500 2274
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Educação a Distância ABED

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Curso de Conservação do Pão e a Confeitaria

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Resumo:

O profissional em Conservação do Pão e a Confeitaria é responsável por assegurar a qualidade e durabilidade dos produtos de panificação e confeitaria, desde a sua produção até o armazenamento e comercialização. Ele utiliza técnicas de embalagem, resfriamento, congelamento e controle de umidade para preservar as características dos alimentos, evitando perdas e garantindo a satisfação dos clientes. Além disso, o profissional está sempre atualizado sobre normas de segurança alimentar e boas práticas de conservação.

Aulas não presenciais conta com assistência que supri seja qual for a dúvida ou complicação o qual possam surgir por meio do conteúdo estudado. Diante disso, você é capaz de estudar o instrumento quantas vezes acreditar ser essencial para seu entendimento ficar esclarecido, tudo acontece de acordo com seu empenho.

Diferentes famílias querem novas ferramentas de prosperidade profissional em um âmbito muito mais competitivo, singularizado pela momentânea incerteza econômica e pela globalização. Permanecer inteirado e com compreensão faz a vantagem para se destacar no âmbito de emprego.

Matrícule-se nesse momento Com intuito de transformar você em um profissional temos o Curso de Conservação do Pão e a Confeitaria, com conteúdo exclusivo no que diz respeito ao seu cotidiano no trabalho

Metodologia:

O curso online de Conservação do Pão e a Confeitaria é perfeito para confeiteiros e padeiros que desejam aperfeiçoar suas habilidades na preservação de produtos. Aprenda sobre a importância do armazenamento correto, controle de umidade e temperatura, e técnicas de congelamento. Descubra como prolongar a vida útil dos pães, bolos e doces, mantendo a qualidade e o sabor para conquistar clientes satisfeitos.

O Curso de Conservação do Pão e a Confeitaria é completamente a distância e tem uma metodologia de ensino exclusiva. Com assuntos no formato de apostilas, contudo totalmente direto ao ponto, é possível obter o conhecimento de forma prática e eficiente.Caso tenha vontade, será admissível receber o atestado de conclusão do Curso de Conservação do Pão e a Confeitaria. Por apenas R$ 79.9, você vai provar seus conhecimentos obtidos em concursos públicos, pôr no currículo, para horas curriculares na entidade de ensino, ou em outras funções.Você encontrará nos livros uma maneira de adquirir conhecimentos com o cenário do mercado, dado que os tópicos são conectados com o que tem mais de novo no ramo. Após acabado, também haverá uma prova com 10 interrogações a fim confirmar os novos ideias adquiridos.

Objetivo:

Capacitar profissionais na conservação de pães, bolos e doces, por meio de técnicas de armazenamento, embalagem e controle de umidade/temperatura, garantindo a qualidade dos alimentos e evitando desperdícios.

Material de Estudos:

O conteúdo do Curso de Conservação do Pão e a Confeitaria dispõe das fundamentais maneiras do ramo de aprendizado da Indústria e Tecnologia. São informações para aprimorar em um meio de emprego inovador.

Certificado:

Uma dificuldade no qual consegue ser corrigida, através de um Curso de Conservação do Pão e a Confeitaria com certificado. Isto porque através do curso você será capaz de aprender os cruciais tópicos exprimidos na especialidade escolhida.

Nossos Certificados são válidos em todo o Brasil de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04


Conteúdo Programático do Curso

Conteúdos do Certificado de 50 Horas

- A Confeitaria

- O Confeiteiro

- Comportamentos Que Lançam Tendências

- Aumentando O Faturamento

- Charlotte De Frutas

- Satin Cenoura Com Brigadeiro Cremoso

- Bolo Baby De Canela E Mel

- Mar De Frutas Vermelhas

- Naked Cake 3 Recheios

- Bolo Crocante De Nozes

- Verrine De Cupuaçu

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Os Anti-mofos

- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Utensílios De Corte

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- Equipamentos

- Tortas- Base, Recheio E Cobertura I

- Custards E Merengues

- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

- História Da Confeitaria No Brasil

- A Arte De Cozinhar

- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?

- O Material Do Confeiteiro

- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- Conhecendo Melhor A Cozinha

- O Açúcar E A Confeitaria

Conteúdos do Certificado de 40 Horas

- Charlotte De Frutas

- Satin Cenoura Com Brigadeiro Cremoso

- Bolo Baby De Canela E Mel

- Mar De Frutas Vermelhas

- Naked Cake 3 Recheios

- Bolo Crocante De Nozes

- Verrine De Cupuaçu

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Os Anti-mofos

- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Utensílios De Corte

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- Equipamentos

- Tortas- Base, Recheio E Cobertura I

- Custards E Merengues

- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

- História Da Confeitaria No Brasil

- A Arte De Cozinhar

- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?

- O Material Do Confeiteiro

- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- Conhecendo Melhor A Cozinha

- O Açúcar E A Confeitaria

Conteúdos do Certificado de 30 Horas

- Charlotte De Frutas

- Satin Cenoura Com Brigadeiro Cremoso

- Bolo Baby De Canela E Mel

- Mar De Frutas Vermelhas

- Naked Cake 3 Recheios

- Bolo Crocante De Nozes

- Verrine De Cupuaçu

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Os Anti-mofos

- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Utensílios De Corte

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- Equipamentos

- Tortas- Base, Recheio E Cobertura I

- Custards E Merengues

Conteúdos do Certificado de 20 Horas

- Charlotte De Frutas

- Satin Cenoura Com Brigadeiro Cremoso

- Bolo Baby De Canela E Mel

- Mar De Frutas Vermelhas

- Naked Cake 3 Recheios

- Bolo Crocante De Nozes

- Verrine De Cupuaçu

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Os Anti-mofos

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Utensílios De Corte

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- Equipamentos

- Tortas- Base, Recheio E Cobertura I

- Custards E Merengues

Conteúdos do Certificado de 10 Horas

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Os Anti-mofos

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Utensílios De Corte

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- Equipamentos

- Tortas- Base, Recheio E Cobertura I

- Custards E Merengues

Material de Estudo

Lista de Material para 50 Horas

- Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria

- Receitas De Confeitaria E Doces

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

- Introdução à Confeitaria

- Confeitaria Utensílios E Técnicas

Lista de Material para 40 Horas

- Receitas De Confeitaria E Doces

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

- Introdução à Confeitaria

- Confeitaria Utensílios E Técnicas

Lista de Material para 30 Horas

- Receitas De Confeitaria E Doces

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

- Introdução à Confeitaria

Lista de Material para 20 Horas

- Receitas De Confeitaria E Doces

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Introdução à Confeitaria

Lista de Material para 10 Horas

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Introdução à Confeitaria



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Assim que concluir o curso, você poderá solicitar o Certificado digital e impresso válido em todo o Brasil.

Disponibilidade para estudos

Não definimos um período máximo de estudo, portanto você pode estudar a qualquer momento em seu tempo livre.

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