Curso de Cozinha Italiana

Curso de Cozinha Italiana

15 alunos matriculados
Duração de 10 a 60 horas
Certificado ao Final do Curso
Curso Livre Válido em todo Brasil
Ligue de Graça: 0800 500 2274
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Educação a Distância ABED

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Curso de Cozinha Italiana

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Resumo:

O profissional em Cozinha Italiana é um expert na arte de criar pratos deliciosos e autênticos da culinária italiana. Ele conhece os segredos por trás dos molhos, temperos e combinações de ingredientes que tornam a comida italiana tão saborosa. Além de preparar pratos clássicos, ele também é capaz de criar novas receitas, explorando ingredientes frescos e sazonais para oferecer uma experiência gastronômica única. Sua criatividade e habilidades culinárias garantem que cada prato seja uma verdadeira obra de arte.

Tem variadas possibilidades além de conveniências descobertos ao executar todo o aulas totalmente online, particularmente em termos de economia mais agilidade do período de estudo. O ensino à distância são muito mais econômicos que os normais. A capacidade de conectar-se a tópicos de qualquer região do mundo não sendo necessário sair da sua casa e investir dinheiro em entradas, transporte e comida também é uma enorme regalia.

Em súmula, as razões para fazer cursos online são diretas. A tendência da educação atual está se levando muito mais de horas em sala de aula para online. Esta é a sua chance de aproveitá-lo muito bem.

Qualifique-se já o Curso de Cozinha Italiana. O Curso de Cozinha Italiana que te tornará um profissional capacitado e com instruções atualizadas

Metodologia:

Com o curso de Cozinha Italiana, os participantes terão a oportunidade de explorar os sabores e a tradição da cozinha italiana sem sair de casa. Através de aulas e receitas autênticas, os alunos irão adquirir conhecimentos sobre os ingredientes, técnicas de preparo e apresentação de pratos típicos italianos, ampliando seu repertório culinário.

A forma de educação do Curso de Cozinha Italiana do site WR Educacional foi idealizada por docentes que estão por dentro do que há de mais contemporâneono ambiente da educação e aprendizado. O modelo do conteúdo do Curso de Cozinha Italiana é por apostila, cedido na página do estudante do site WR Educacional.Ao se sentir apto, o estudante fará a prova de diversas opções a fim certificar os aprendizados obtidos no Curso de Cozinha Italiana.O exame tem 10 questões de múltiplas escolhas e para ter aprovação é necessário acertar ao menos 60% de interrogações.Caso aprovado no Curso de Cozinha Italiana, o aluno poderá requerer a declaração de conclusão do curso livre para provar os conhecimentos.Ele estará disponível tanto impresso como por e-mail, entretanto será solicitado um custo de R$ 79.9 referente à fabricação e o envio do certificado.O declaração de conclusão do curso livre do Curso de Cozinha Italiana estará acessado tanto impresso como online, todavia será cobrado um valor de R$ 79.9 correspondente à criação e a postagem do certificado.

Objetivo:

O curso de Cozinha Italiana tem como objetivo principal fornecer ao profissional uma base sólida sobre a culinária italiana, desde a compreensão dos ingredientes e suas características até a execução de receitas tradicionais e contemporâneas. Com essa formação, o profissional estará apto a explorar todo o potencial da cozinha italiana, criando pratos que encantam os paladares e transmitindo a rica cultura gastronômica do país.

Material de Estudos:

70% do material composto em forma de apostila para o Curso de Cozinha Italiana são temas dinâmicos. Os demais 30% são assuntos científicos, entretanto mudados para uma linguagem jovial.

Certificado:

Os Curso conseguem ser empregados em principais áreas. Distinguimos umas situações em como usar o certificado do Curso de Cozinha Italiana .

Nossos Certificados são válidos em todo o Brasil de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04


Conteúdo Programático do Curso

Conteúdos do Certificado de 60 Horas

- Cozinha Italiana

- Medidas Que Facilitam A Redução No Consumo Diário De Sal

- Como Reduzir O Sal Na Alimentação

- As Lendas

- Ingredientes Que Enriquecem Os Alimentos

- Técnicas De Cocção

- Carnes

- Massas

- Ovos

- Molhos

- Legumes E Verduras

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Gastronomia

- As Principais Especiarias

- Atitudes Sustentáveis

- Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes

- A Importância Dos Recursos Humanos

- Historia Da Gastronomia Sustentável

- Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável

- O Que é Gastronomia Sustentável?

- Os Temperos Ou A Alquimia Dos Sabores

- Sopa De Agnolini Ou De Capeleti?

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- Receitas

- O Açúcar E A Confeitaria

- Conhecendo Melhor A Cozinha

- Como Os Alimentos São Contaminados?

- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos

- O Material Do Confeiteiro

- A Arte De Cozinhar

- História Da Confeitaria No Brasil

- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

- Culinária Italiana

- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco

Conteúdos do Certificado de 50 Horas

- Cozinha Italiana

- Medidas Que Facilitam A Redução No Consumo Diário De Sal

- Como Reduzir O Sal Na Alimentação

- As Lendas

- Ingredientes Que Enriquecem Os Alimentos

- Técnicas De Cocção

- Carnes

- Massas

- Ovos

- Molhos

- Legumes E Verduras

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Gastronomia

- As Principais Especiarias

- Atitudes Sustentáveis

- Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes

- A Importância Dos Recursos Humanos

- Historia Da Gastronomia Sustentável

- Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável

- O Que é Gastronomia Sustentável?

- Os Temperos Ou A Alquimia Dos Sabores

- Sopa De Agnolini Ou De Capeleti?

- Receitas

- Culinária Italiana

Conteúdos do Certificado de 40 Horas

- Cozinha Italiana

- Medidas Que Facilitam A Redução No Consumo Diário De Sal

- Como Reduzir O Sal Na Alimentação

- As Lendas

- Ingredientes Que Enriquecem Os Alimentos

- Técnicas De Cocção

- Carnes

- Massas

- Ovos

- Molhos

- Legumes E Verduras

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Gastronomia

- As Principais Especiarias

- Atitudes Sustentáveis

- Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes

- A Importância Dos Recursos Humanos

- Historia Da Gastronomia Sustentável

- Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável

- O Que é Gastronomia Sustentável?

- Os Temperos Ou A Alquimia Dos Sabores

- Sopa De Agnolini Ou De Capeleti?

- Culinária Italiana

Conteúdos do Certificado de 30 Horas

- Cozinha Italiana

- Medidas Que Facilitam A Redução No Consumo Diário De Sal

- Como Reduzir O Sal Na Alimentação

- As Lendas

- Ingredientes Que Enriquecem Os Alimentos

- Técnicas De Cocção

- Carnes

- Massas

- Ovos

- Molhos

- Legumes E Verduras

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Gastronomia

- As Principais Especiarias

- Os Temperos Ou A Alquimia Dos Sabores

- Sopa De Agnolini Ou De Capeleti?

- Culinária Italiana

Conteúdos do Certificado de 20 Horas

- Cozinha Italiana

- As Lendas

- Ingredientes Que Enriquecem Os Alimentos

- Técnicas De Cocção

- Carnes

- Massas

- Ovos

- Molhos

- Legumes E Verduras

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Gastronomia

- As Principais Especiarias

- Os Temperos Ou A Alquimia Dos Sabores

- Sopa De Agnolini Ou De Capeleti?

- Culinária Italiana

Conteúdos do Certificado de 10 Horas

- Cozinha Italiana

- As Lendas

- Técnicas De Cocção

- Carnes

- Massas

- Ovos

- Molhos

- Legumes E Verduras

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Gastronomia

- Os Temperos Ou A Alquimia Dos Sabores

- Sopa De Agnolini Ou De Capeleti?

- Culinária Italiana

Material de Estudo

Lista de Material para 60 Horas

- Cozinha Italiana

- Reduzindo O Sal Na Culinária

- Condimentos E Especiarias

- Técnicas Básicas De Cozinha

- Gastronomia Sustentável

- Confeitaria 

- Receitas

- Culinária Italiana

Lista de Material para 50 Horas

- Cozinha Italiana

- Reduzindo O Sal Na Culinária

- Condimentos E Especiarias

- Técnicas Básicas De Cozinha

- Gastronomia Sustentável

- Receitas

- Culinária Italiana

Lista de Material para 40 Horas

- Cozinha Italiana

- Reduzindo O Sal Na Culinária

- Condimentos E Especiarias

- Técnicas Básicas De Cozinha

- Gastronomia Sustentável

- Culinária Italiana

Lista de Material para 30 Horas

- Cozinha Italiana

- Reduzindo O Sal Na Culinária

- Condimentos E Especiarias

- Técnicas Básicas De Cozinha

- Culinária Italiana

Lista de Material para 20 Horas

- Cozinha Italiana

- Condimentos E Especiarias

- Técnicas Básicas De Cozinha

- Culinária Italiana

Lista de Material para 10 Horas

- Cozinha Italiana

- Técnicas Básicas De Cozinha

- Culinária Italiana



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Disponibilidade para estudos

Não definimos um período máximo de estudo, portanto você pode estudar a qualquer momento em seu tempo livre.

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