Matriculas gratuitas
O aluno pode fazer os cursos que quiser gratuitamente, não temos nenhuma taxa para realização dos estudos.
Curso de FABRICAÇÃO DE MANTEIGA
15 alunos matriculados | |
Duração de 10 a 60 horas | |
Certificado ao Final do Curso | |
Curso Livre Válido em todo Brasil | |
Ligue de Graça: 0800 500 2274 |
Resumo:
O profissional em Fabricação de Manteiga é um especialista em transformar o leite em uma manteiga saborosa e nutritiva. Ele é responsável por selecionar o leite de qualidade, separar o creme, bater o creme até obter a consistência desejada e moldar a manteiga. Além disso, ele realiza testes de acidez, umidade e gordura para garantir a excelência do produto. O profissional também pode atuar no desenvolvimento de novas variedades de manteiga, explorando diferentes ingredientes e técnicas de produção.
Obviamente, você necessita ser sensato e aplicado, porque o comando governo ineficaz do tempo de estudo pode atrapalhar diretamente o seu feito.
Além disso os materiais que você estudará na maior parte dos cursos já estão incluídos no valor das aulas e você não precisa se perturbar com xerox, pois toda a matéria estão totalmente disponíveis on-line.
Seja aluno da WR Educacional. Faça o Curso de FABRICAÇÃO DE MANTEIGA e torne-se um profissional com certificado reconhecido em todo o país
Metodologia:
O curso online de Fabricação de Manteiga é ideal para quem deseja aprender a produzir manteiga de forma profissional ou artesanal. Durante o curso, os participantes aprenderão sobre as etapas do processo de fabricação, desde a separação do creme de leite até a obtenção da manteiga propriamente dita, além de explorar técnicas de temperagem e aromatização, resultando em uma manteiga de qualidade e sabor excepcionais.
A metodologia de educação do Curso de FABRICAÇÃO DE MANTEIGA do site WR Educacional é criada por professores especialista que sabem o que possui de mais contemporâneona área da educação. A forma do material do Curso de FABRICAÇÃO DE MANTEIGA é através material em PDF, liberado no site do site WR Educacional.Ao se achar pronto, o educando fará o teste de variadas escolhas a fim testificar os aprendizados adquiridos no Curso de FABRICAÇÃO DE MANTEIGA.O exame contém 10 perguntas de múltiplas escolhas e para conseguir aprovação é imprescindível pontuar pelo menos 60% de perguntas.Caso aprovado no Curso de FABRICAÇÃO DE MANTEIGA, o educando conseguirá pleitear a declaração de aproveitamento do curso para testificar os aprendizados.o diploma de conclusão do curso estará disponível tanto físico como online, porém será solicitado um custo de R$ 79.9 referente à criação e o envio da certificação.O certificado do Curso de FABRICAÇÃO DE MANTEIGA estará acessado tanto impresso como online, contudo será solicitado um custo de R$ 79.9 correspondente à criação e a postagem do documento de comprovação.Objetivo:
O curso de Fabricação de Manteiga tem como objetivo capacitar profissionais a produzirem manteiga de alta qualidade, conhecendo as melhores práticas de produção, aplicando técnicas avançadas e garantindo a segurança alimentar, com foco na satisfação dos clientes e no sucesso do negócio.
Material de Estudos:
O livro do Curso de FABRICAÇÃO DE MANTEIGA foi desenvolvido por professores especialista nessa área de execução. O livro está apto para acolher seja qual for o tipo de estudante que tem interesse em se aperfeiçoar de forma pessoal e no seu ambiente de trabalho.Certificado:
O Curso de FABRICAÇÃO DE MANTEIGA com certificado possui como intuito trazer conhecimento para um determinado assunto e proporcionar a você um vínculo com o ramo escolhido.Nossos Certificados são válidos em todo o Brasil de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04
- Higienização No Processamento Do Leite
- Leites Desidratados
- O Leite E Seus Derivados
- Considerações Sobre O Leite De Caixinha
- Manteiga
- O Leite
- Principais Utilizações Do Leite De Várias Espécies
- Introdução A Qualidade Do Leite E Derivados.
- Características Do Leite
- Classificação Do Leite
- Qualidade Do Leite
- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar
- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite
- Processamento Do Leite E Derivados
- Controle De Qualidade Na Indústria
- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional Do Leite
- A Fabricação Da Manteiga
- Obtenção Do Creme De Leite
- Neutralização Ou Desacidificação
- Desodorização
- Inoculação Com Cultura Selecionada
- Maturação
- Batedura
- Separação Do Leitelho
- Lavagem Da Manteiga
- Malaxagem Ou Amassadura Da Manteiga
- Salga Da Manteiga
- Embalagens
- Armazenamento
- Produção Contínua De Manteiga
- Preparo Com O Creme De Leite Cru
- Introdução Da Produção De Manteiga
- Etapas Para Fabricação Da Manteiga
- Desnate Natural
- Desnate Mecânico
- Filtração Do Creme
- Tratamento Do Creme
- Estocagem Do Creme
- Padronização
- Pasteurização
- Higienização No Processamento Do Leite
- Leites Desidratados
- O Leite
- Principais Utilizações Do Leite De Várias Espécies
- Introdução A Qualidade Do Leite E Derivados.
- Características Do Leite
- Classificação Do Leite
- Qualidade Do Leite
- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar
- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite
- Processamento Do Leite E Derivados
- Controle De Qualidade Na Indústria
- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional Do Leite
- A Fabricação Da Manteiga
- Obtenção Do Creme De Leite
- Neutralização Ou Desacidificação
- Desodorização
- Inoculação Com Cultura Selecionada
- Maturação
- Batedura
- Separação Do Leitelho
- Lavagem Da Manteiga
- Malaxagem Ou Amassadura Da Manteiga
- Salga Da Manteiga
- Embalagens
- Armazenamento
- Produção Contínua De Manteiga
- Preparo Com O Creme De Leite Cru
- Introdução Da Produção De Manteiga
- Etapas Para Fabricação Da Manteiga
- Desnate Natural
- Desnate Mecânico
- Filtração Do Creme
- Tratamento Do Creme
- Estocagem Do Creme
- Padronização
- Pasteurização
- Higienização No Processamento Do Leite
- Leites Desidratados
- Introdução A Qualidade Do Leite E Derivados.
- Características Do Leite
- Classificação Do Leite
- Qualidade Do Leite
- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar
- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite
- Processamento Do Leite E Derivados
- Controle De Qualidade Na Indústria
- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional Do Leite
- A Fabricação Da Manteiga
- Obtenção Do Creme De Leite
- Neutralização Ou Desacidificação
- Desodorização
- Inoculação Com Cultura Selecionada
- Maturação
- Batedura
- Separação Do Leitelho
- Lavagem Da Manteiga
- Malaxagem Ou Amassadura Da Manteiga
- Salga Da Manteiga
- Embalagens
- Armazenamento
- Produção Contínua De Manteiga
- Preparo Com O Creme De Leite Cru
- Introdução Da Produção De Manteiga
- Etapas Para Fabricação Da Manteiga
- Desnate Natural
- Desnate Mecânico
- Filtração Do Creme
- Tratamento Do Creme
- Estocagem Do Creme
- Padronização
- Pasteurização
- Introdução A Qualidade Do Leite E Derivados.
- Características Do Leite
- Classificação Do Leite
- Qualidade Do Leite
- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar
- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite
- Processamento Do Leite E Derivados
- Controle De Qualidade Na Indústria
- Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional Do Leite
- A Fabricação Da Manteiga
- Obtenção Do Creme De Leite
- Neutralização Ou Desacidificação
- Desodorização
- Inoculação Com Cultura Selecionada
- Maturação
- Batedura
- Separação Do Leitelho
- Lavagem Da Manteiga
- Malaxagem Ou Amassadura Da Manteiga
- Salga Da Manteiga
- Embalagens
- Armazenamento
- Produção Contínua De Manteiga
- Preparo Com O Creme De Leite Cru
- Introdução Da Produção De Manteiga
- Etapas Para Fabricação Da Manteiga
- Desnate Natural
- Desnate Mecânico
- Filtração Do Creme
- Tratamento Do Creme
- Estocagem Do Creme
- Padronização
- Pasteurização
- A Fabricação Da Manteiga
- Obtenção Do Creme De Leite
- Neutralização Ou Desacidificação
- Desodorização
- Inoculação Com Cultura Selecionada
- Maturação
- Batedura
- Separação Do Leitelho
- Lavagem Da Manteiga
- Malaxagem Ou Amassadura Da Manteiga
- Salga Da Manteiga
- Embalagens
- Armazenamento
- Produção Contínua De Manteiga
- Preparo Com O Creme De Leite Cru
- Introdução Da Produção De Manteiga
- Etapas Para Fabricação Da Manteiga
- Desnate Natural
- Desnate Mecânico
- Filtração Do Creme
- Tratamento Do Creme
- Estocagem Do Creme
- Padronização
- Pasteurização
- A Fabricação Da Manteiga
- Obtenção Do Creme De Leite
- Neutralização Ou Desacidificação
- Desodorização
- Inoculação Com Cultura Selecionada
- Maturação
- Batedura
- Separação Do Leitelho
- Lavagem Da Manteiga
- Malaxagem Ou Amassadura Da Manteiga
- Salga Da Manteiga
- Embalagens
- Armazenamento
- Produção Contínua De Manteiga
- Preparo Com O Creme De Leite Cru
- Processamento Do Leite
- Análise - Derivados Do Leite
- Os Derivados Do Leite
- Qualidade Do Leite E Derivados
- Fabricação Da Manteiga
- Produção De Manteiga
- Processamento Do Leite
- Os Derivados Do Leite
- Qualidade Do Leite E Derivados
- Fabricação Da Manteiga
- Produção De Manteiga
- Processamento Do Leite
- Qualidade Do Leite E Derivados
- Fabricação Da Manteiga
- Produção De Manteiga
- Qualidade Do Leite E Derivados
- Fabricação Da Manteiga
- Produção De Manteiga
- Fabricação Da Manteiga
- Produção De Manteiga
- Fabricação Da Manteiga
Faça como mais de 8 milhões de alunos
Tenha o seu certificado e prove que você é o profissional que o mercado procura
Matriculas gratuitas
O aluno pode fazer os cursos que quiser gratuitamente, não temos nenhuma taxa para realização dos estudos.
Certificação rápida
Assim que concluir o curso, você poderá solicitar o Certificado digital e impresso válido em todo o Brasil.
Disponibilidade para estudos
Não definimos um período máximo de estudo, portanto você pode estudar a qualquer momento em seu tempo livre.
Atendimento agilizado
Temos um excelente suporte e estamos sempre disponíveis para ajudar através da nossa Central de Atendimento.
Não perca a Oportunidade de fazer o Curso de FABRICAÇÃO DE MANTEIGA gratuitamente
Matricular Agora!Telegram: (35) 98871-0374
TelegramWhatsApp: 0800 500 2274
Abrir WhatsAppLigue Gratuitamente: 0800 500 2274
Solicitar LigaçãoOutros meios de contato
Central de AtendimentoE-mail: educacaoadistanciawr@gmail.com
Enviar E-mailAtendemos de Segunda a Sexta-Feira das 08:00 horas as 22:00 horas.
Deixe-nos entrar em contato com você!