Matriculas gratuitas
O aluno pode fazer os cursos que quiser gratuitamente, não temos nenhuma taxa para realização dos estudos.
Curso Noções Básicas em Higiene na Alimentação
114 alunos matriculados | |
Duração de 10 a 60 horas | |
Certificado ao Final do Curso | |
Curso Livre Válido em todo Brasil | |
Ligue de Graça: 0800 500 2274 |
Resumo:
O profissional que conclui o curso de Noções Básicas em Higiene na Alimentação é capacitado para trabalhar em diferentes segmentos da área alimentícia, tais como restaurantes, cozinhas industriais, padarias, açougues e supermercados. Ele é capaz de realizar as práticas de higiene necessárias para garantir a qualidade e segurança dos alimentos, prevenindo doenças transmitidas por alimentos. Além disso, o profissional está apto a seguir as normas e regulamentos estabelecidos pelos órgãos competentes e a aplicá-los na rotina de trabalho.
O documento que é apresentado no Noções Básicas em Higiene na Alimentação foi criado exclusivamente por profissionais especialistas na área de Nutrição, com o propósito de exibir ao estudante o que é a realidade no exercício da profissão do Noções Básicas em Higiene na Alimentação.
Com o Noções Básicas em Higiene na Alimentação a técnica pedagógica seguida vai ser fundamentada em apostilas que visam o êxito da sua profissão. As profissões conectadas a área de Nutrição serão mostradas no material didático do Noções Básicas em Higiene na Alimentação para que o estudante conheça o conteúdo do que da realidade que acontece nas empresas.
A aula contém materiais para o avanço do seu ramo profissional, com o Noções Básicas em Higiene na Alimentação abordando conceitos relativas as essenciais atividades da sua área, as quais são utilizadas em sala de aula, sendo abordado metodologias e planejamento para o emprego na área de Nutrição se torne certo o seu aperfeiçoamento na carreira profissional.
Matricule-se na WR Educacional. Aprimore-se o Curso de Noções Básicas em Higiene na Alimentação e forme-se num profissional com certificado válido em todo Território nacional
Metodologia:
O curso online de Noções Básicas em Higiene na Alimentação é essencial para quem deseja abrir ou gerenciar um negócio na área de alimentos, como restaurantes, lanchonetes, padarias, entre outros. O curso fornecerá conhecimentos sobre as principais técnicas de higiene na manipulação de alimentos, as boas práticas de fabricação, as normas e regulamentações vigentes, além de dicas para garantir a segurança e qualidade dos alimentos servidos aos clientes.
A forma de aprendizado do Curso Noções Básicas em Higiene na Alimentação do site WR Educacional foi idealizada por professores que sabem o que existe de mais atualno mercado da educação e aprendizado. O modelo do conteúdo do Curso Noções Básicas em Higiene na Alimentação é por meio de apostila, cedido na página do estudante do site WR Educacional.No momento que se achar pronto, o discente fará a prova de várias opções a fim comprovar os aprendizados adquiridos no Curso Noções Básicas em Higiene na Alimentação.A prova contém 10 questões de múltiplas escolhas e para conseguir aprovação é crucial acertar pelo menos 60% de indagações.Se aprovado no Curso Noções Básicas em Higiene na Alimentação, o educando será capaz pedir o atestado de conclusão do curso para atestar os conhecimentos.o atestado de conclusão do curso estará acessado tanto físico como online, mas será solicitado um valor de R$ 79.9 correspondente à produção e o envio do diploma de conclusão.O documento de comprovação do curso do Curso Noções Básicas em Higiene na Alimentação estará acessado tanto impresso como digital, porém será cobrado um valor de R$ 79.9 referente à elaboração e a postagem do documento de comprovação.Objetivo:
A formação em Noções Básicas em Higiene na Alimentação é essencial para aqueles que atuam ou pretendem atuar em cozinhas industriais, restaurantes, lanchonetes e estabelecimentos similares, pois proporciona conhecimentos que garantem a qualidade dos alimentos e, consequentemente, a satisfação dos clientes.
Material de Estudos:
O graduando pode! No Curso Noções Básicas em Higiene na Alimentação da plataforma de ensino WR Educacional o aluno tem tudo isso!Certificado:
Um Curso Noções Básicas em Higiene na Alimentação oportuniza o discernimento de um certo conteúdo, sem ter a necessidade de investimento financeiro para tal. O contato ao curso à distância com certificado e ao material é oferecido de graçaNossos Certificados são válidos em todo o Brasil de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04
- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
- Higiene Dos Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Como Conservar Os Alimentos
- Como Escolher Os Alimentos
- Higiene Das Equipamentos E Utensílios
- Higienização Das Instalações
- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
- Mantendo As Boas Práticas
- Boas Práticas E Higiene
- Alimento Contaminado X Alimento Estragado
- Importância Da Higiene Dos Alimentos
- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos
- Frequência Da Compra De Alimentos
- Alimentação Saudável
- A Importância Dos Cuidados Na Manipulação De Alimentos
- Cuidados Ao Alimentar Fora De Casa
- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária
- Parâmetros Sanitários
- Higiene Sanitária
- Armazenamento De Alimentos Caseiros
- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento
- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados
- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
- Higiene Dos Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Como Conservar Os Alimentos
- Como Escolher Os Alimentos
- Higiene Das Equipamentos E Utensílios
- Higienização Das Instalações
- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
- Mantendo As Boas Práticas
- Boas Práticas E Higiene
- Alimento Contaminado X Alimento Estragado
- Importância Da Higiene Dos Alimentos
- Frequência Da Compra De Alimentos
- Alimentação Saudável
- A Importância Dos Cuidados Na Manipulação De Alimentos
- Cuidados Ao Alimentar Fora De Casa
- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária
- Parâmetros Sanitários
- Higiene Sanitária
- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
- Higiene Dos Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Como Conservar Os Alimentos
- Como Escolher Os Alimentos
- Higiene Das Equipamentos E Utensílios
- Higienização Das Instalações
- Alimento Contaminado X Alimento Estragado
- Importância Da Higiene Dos Alimentos
- Frequência Da Compra De Alimentos
- Alimentação Saudável
- A Importância Dos Cuidados Na Manipulação De Alimentos
- Cuidados Ao Alimentar Fora De Casa
- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária
- Parâmetros Sanitários
- Higiene Sanitária
- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
- Higiene Dos Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Como Conservar Os Alimentos
- Como Escolher Os Alimentos
- Alimento Contaminado X Alimento Estragado
- Importância Da Higiene Dos Alimentos
- Frequência Da Compra De Alimentos
- Alimentação Saudável
- A Importância Dos Cuidados Na Manipulação De Alimentos
- Cuidados Ao Alimentar Fora De Casa
- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária
- Parâmetros Sanitários
- Higiene Sanitária
- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
- Higiene Dos Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Como Conservar Os Alimentos
- Como Escolher Os Alimentos
- Alimento Contaminado X Alimento Estragado
- Importância Da Higiene Dos Alimentos
- Frequência Da Compra De Alimentos
- Alimentação Saudável
- A Importância Dos Cuidados Na Manipulação De Alimentos
- Cuidados Ao Alimentar Fora De Casa
- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária
- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
- Higiene Dos Alimentos
- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
- Como Conservar Os Alimentos
- Como Escolher Os Alimentos
- A Importância Dos Cuidados Na Manipulação De Alimentos
- Cuidados Ao Alimentar Fora De Casa
- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária
- Cuidados Com Os Alimentos
- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
- Cuidados Com Os Alimentos
- Armazenamento De Alimentos
- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária
- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
- Cuidados Com Os Alimentos
- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
- Cuidados Com Os Alimentos
- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária
- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
- Cuidados Com Os Alimentos
- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
- Cuidados Com Os Alimentos
- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária
- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
- Cuidados Com Os Alimentos
- Cuidados Com Os Alimentos
- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária
- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
- Cuidados Com Os Alimentos
- Cuidados Com Os Alimentos
- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária
- Cuidados Com Os Alimentos
- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária
Faça como mais de 8 milhões de alunos
Tenha o seu certificado e prove que você é o profissional que o mercado procura
Matriculas gratuitas
O aluno pode fazer os cursos que quiser gratuitamente, não temos nenhuma taxa para realização dos estudos.
Certificação rápida
Assim que concluir o curso, você poderá solicitar o Certificado digital e impresso válido em todo o Brasil.
Disponibilidade para estudos
Não definimos um período máximo de estudo, portanto você pode estudar a qualquer momento em seu tempo livre.
Atendimento agilizado
Temos um excelente suporte e estamos sempre disponíveis para ajudar através da nossa Central de Atendimento.
Não perca a Oportunidade de fazer o Curso Noções Básicas em Higiene na Alimentação gratuitamente
Matricular Agora!Telegram: (35) 98871-0374
TelegramWhatsApp: 0800 500 2274
Abrir WhatsAppLigue Gratuitamente: 0800 500 2274
Solicitar LigaçãoOutros meios de contato
Central de AtendimentoE-mail: educacaoadistanciawr@gmail.com
Enviar E-mailAtendemos de Segunda a Sexta-Feira das 08:00 horas as 22:00 horas.