Curso de Manipulação de Carnes

Curso de Manipulação de Carnes

15 alunos matriculados
Duração de 10 a 40 horas
Certificado ao Final do Curso
Curso Livre Válido em todo Brasil
Ligue de Graça: 0800 500 2274
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Educação a Distância ABED

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Curso de Manipulação de Carnes

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Resumo:

O profissional em Manipulação de Carnes é responsável por manter a excelência e a segurança dos produtos cárneos. Ele realiza o controle de temperatura, umidade e outros fatores ambientais que podem afetar a qualidade das carnes. Além disso, ele trabalha em conformidade com as normas de boas práticas de manipulação e pode contribuir para a melhoria contínua dos processos, visando a satisfação dos clientes e o sucesso do negócio.

Outro grande benefício do curso à distância é a prática do matriculado de gerenciar o tempo e o andamento de aprendizado. Esse benefício é considerável para cidadãos com tempo restrito para frequentar escolas full time do tempo, o que lhes propicia gerenciar o tempo.

Também a matéria que você estudará na maioria dos casos já estão englobados no custo das aulas e você não é necessário se importar com reproduções, no geral toda a matéria estão perfeitamente liberados on-line.

Estude na WR Educacional o Curso de Manipulação de Carnes e torne-se um profissional com certificado aceito em todo o Brasil

Metodologia:

Com o curso de Manipulação de Carnes, os participantes desenvolverão habilidades fundamentais para trabalhar no setor de alimentos, aprendendo sobre a importância da higiene, a manipulação correta das carnes, o controle de temperatura e a prevenção de contaminações, contribuindo para a excelência na produção e comercialização de produtos cárneos.

O Curso de Manipulação de Carnes é realizado na plataforma de ensino, isso significa que é, em EAD. Você pode baixar o conteúdo seja qual for o dispositivo móvel (tablet, iphone, computador) e qualificar-se em qualquer lugar.Caso queira, também poderá imprimi-la. Isso quer dizer que independentemente da maneira de ensino que eleger, é possível aprender com o Curso de Manipulação de Carnes WR Educacional, e, o melhor, onde quiser.O Curso de Manipulação de Carnes é preparado por muitos professores e está apto para recepcionar a partir de leigos na área, como especialistas na área.Quando finalizado o curso livre, caso seja da vontade do estudante, é possível efetuar uma prova com 10 perguntas. Se obtido no mínimo 6 certos, é possível pedir o documento de comprovação do curso.O atestado de conclusão do curso é enviado com um valor único de R$ 79.9, o qual relaciona-se à fabricação e postagem via correios. 10 minutos após a confirmação do pagamento, também é cedido, no e-mail, inicialmente adicionado, a versão digital do da declaração de conclusão Curso de Manipulação de Carnes .

Objetivo:

O principal objetivo do curso de Manipulação de Carnes é formar profissionais aptos a atuarem de forma responsável e consciente no manuseio e preparo de carnes, seguindo as boas práticas de higiene e manipulação, visando à saúde dos consumidores e o sucesso nos negócios relacionados ao setor de alimentos.

Material de Estudos:

O material de ensino é organizado e rigoroso para tratar de conteúdos novos do âmbito de aprendizagem. Ele é elaborado de maneira simples para contribuir com a leitura e percepção de todos os pontos, até os mais complexos.

Certificado:

Mudar de área de trabalho é bem custoso quanto para aquele que está procurando uma realocação empresarial. Pois se você possui esse intuito pressupõe-se que você não possui nenhum estudo específico acerca do ramo pretendido, o que inviabiliza o recrutamento. No entanto deve ser reparada, através do Curso de Manipulação de Carnes com certificado.

Nossos Certificados são válidos em todo o Brasil de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04


Conteúdo Programático do Curso

Conteúdos do Certificado de 40 Horas

- Processamento Da Carne Suína E Higiene Operacional

- Higiene Operacional

- A Produção De Bacon

- A Produção De Presunto

- A Produção De Hambúrguer

- A Produção De Paio, Linguiça Frescal E Defumada

- Introdução Qualidade Da Produção Na Indústria Agroalimentar

- Gestão Da Qualidade Em Empresas Das Cadeias Agroalimentares

- Análise E Conclusões Gerais

- Qualidade Da Carne Bovina

- Características Organolépticas

- Características Físicas Da Cane

- Introdução A Maturação Como Técnica De Amaciamento Da Carne

- Estrutura Da Carne

- Organização Da Miofibrila

- Sistema Proteolítico Das Proteases Dependentes De Cálcio (calpaínas) E Enzimas Lisossômicas (catepsinas)

- A Maturação Da Carne

- Características Da Carne Maturada

- As Técnicas De Embalagem E Exposição De Carnes

- Cortes De Bovino

- Câmara Fria

Conteúdos do Certificado de 30 Horas

- Introdução Qualidade Da Produção Na Indústria Agroalimentar

- Gestão Da Qualidade Em Empresas Das Cadeias Agroalimentares

- Análise E Conclusões Gerais

- Qualidade Da Carne Bovina

- Características Organolépticas

- Características Físicas Da Cane

- Introdução A Maturação Como Técnica De Amaciamento Da Carne

- Estrutura Da Carne

- Organização Da Miofibrila

- Sistema Proteolítico Das Proteases Dependentes De Cálcio (calpaínas) E Enzimas Lisossômicas (catepsinas)

- A Maturação Da Carne

- Características Da Carne Maturada

- As Técnicas De Embalagem E Exposição De Carnes

- Cortes De Bovino

- Câmara Fria

Conteúdos do Certificado de 20 Horas

- Introdução Qualidade Da Produção Na Indústria Agroalimentar

- Gestão Da Qualidade Em Empresas Das Cadeias Agroalimentares

- Análise E Conclusões Gerais

- Qualidade Da Carne Bovina

- Características Organolépticas

- Características Físicas Da Cane

- Introdução A Maturação Como Técnica De Amaciamento Da Carne

- Estrutura Da Carne

- Organização Da Miofibrila

- Sistema Proteolítico Das Proteases Dependentes De Cálcio (calpaínas) E Enzimas Lisossômicas (catepsinas)

- A Maturação Da Carne

- Características Da Carne Maturada

Conteúdos do Certificado de 10 Horas

- Qualidade Da Carne Bovina

- Características Organolépticas

- Características Físicas Da Cane

- Introdução A Maturação Como Técnica De Amaciamento Da Carne

- Estrutura Da Carne

- Organização Da Miofibrila

- Sistema Proteolítico Das Proteases Dependentes De Cálcio (calpaínas) E Enzimas Lisossômicas (catepsinas)

- A Maturação Da Carne

- Características Da Carne Maturada

Material de Estudo

Lista de Material para 40 Horas

- Processamento Da Carne Suína

- Qualidade Da Produção Na Indústria Agroalimentar

- Qualidade Da Carne Bovina

- A Maturação Como Técnica De Amaciamento Da Carne

- Técnicas De Embalagem E Cortes Da Carne

Lista de Material para 30 Horas

- Qualidade Da Produção Na Indústria Agroalimentar

- Qualidade Da Carne Bovina

- A Maturação Como Técnica De Amaciamento Da Carne

- Técnicas De Embalagem E Cortes Da Carne

Lista de Material para 20 Horas

- Qualidade Da Produção Na Indústria Agroalimentar

- Qualidade Da Carne Bovina

- A Maturação Como Técnica De Amaciamento Da Carne

Lista de Material para 10 Horas

- Qualidade Da Carne Bovina

- A Maturação Como Técnica De Amaciamento Da Carne



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Certificação rápida

Assim que concluir o curso, você poderá solicitar o Certificado digital e impresso válido em todo o Brasil.

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Não definimos um período máximo de estudo, portanto você pode estudar a qualquer momento em seu tempo livre.

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