Curso de NR 36 - Segurança e Saúde no Trabalho em Empresas de Abate e Processamento de Carnes e Derivados

Curso de NR 36 - Segurança e Saúde no Trabalho em Empresas de Abate e Processamento de Carnes e Derivados

15 alunos matriculados
Duração de 10 a 40 horas
Certificado ao Final do Curso
Curso Livre Válido em todo Brasil
Ligue de Graça: 0800 500 2274
Matricular Agora
Educação a Distância ABED

Pertencemos ao Grupo WR Educacional de Cursos e somos associados a ABED.

Consultar Associados ABED
GRÁTIS

Curso de NR 36 - Segurança e Saúde no Trabalho em Empresas de Abate e Processamento de Carnes e Derivados

Matricular Agora

Resumo:

O profissional em NR 36 é responsável por garantir a segurança e saúde dos trabalhadores em empresas de abate e processamento de carnes e derivados. Ele realiza inspeções e auditorias, identifica riscos e implementa medidas de prevenção, como a instalação de equipamentos de proteção coletiva, o treinamento dos funcionários e o monitoramento das condições de trabalho. Ele também atua na orientação dos colaboradores, promovendo a conscientização sobre os riscos ocupacionais e a importância do cumprimento das normas de segurança.

Qualificação online conta com ajuda que esclarece seja qual for a incerteza ou complicação que possam manifestar-se por meio do matéria compreendido. Além disso, você é capaz de estudar o ferramenta nas chances que considerar ser imprescindível para sua compreensão ficar esclarecido, fazendo de acordo com sua disponibilidade.

Ensino não presencialmente são a possibilidade certa adequado a pessoas ao qual carecem de treinamento de qualidade no tempo livre. Faça sua opção dentre os temas disponíveis em companhia de recursos preparados você define a hora e o tempo e em qualquer ambiente, tudo decorre do seu desimpedimento, mediante a um computador, laptop, tablet ou smartphone interligado à web.

Numerosas pessoas aspiram novas ferramentas de progresso como estudante para um meio muito mais competitivo, personalizado pela nova alteração econômica e pela mundialização. Estar inteirado e com conhecimento é a distinção para se sobressair no âmbito de ocupação.

Faça o Curso de NR 36 - Segurança e Saúde no Trabalho em Empresas de Abate e Processamento de Carnes e Derivados e coloque sua vida profissional de uma forma em destaque no mercado de trabalho

Metodologia:

O curso online de NR 36 é essencial para profissionais que desejam atuar com segurança e saúde no setor de abate e processamento de carnes e derivados. Ele abrange aspectos como identificação de riscos, medidas de prevenção, equipamentos de proteção individual, ergonomia e treinamento dos trabalhadores, visando a garantia de um ambiente seguro e saudável.

A maneira de aprendizado do Curso de NR 36 - Segurança e Saúde no Trabalho em Empresas de Abate e Processamento de Carnes e Derivados é focada para o ensinamento qualificado para o estudante. Com assuntos desenvolvidos por professores, os assuntos tratam assuntos técnicos mas de maneira simples para que novatos, até mesmo peritos no conteúdo façam benefício .O Curso de NR 36 - Segurança e Saúde no Trabalho em Empresas de Abate e Processamento de Carnes e Derivados além de disponibilizar conteúdos também tem em sua estrutura uma avaliação com 10 perguntas sobre acerca das temáticas da apostila. Com 60% de acertos é possível solicitar a declaração de aproveitamento do curso.O diploma de conclusão do curso é impresso só por R$ 79.9, que corresponde à fabricação e envio, pelo correio, relacionado ao atestado de conclusão do curso.

Objetivo:

A formação no curso de NR 36 proporciona ao profissional o conhecimento necessário para implementar as medidas de segurança e saúde no trabalho específicas para empresas de abate e processamento de carnes e derivados, visando proteger os trabalhadores, promover um ambiente de trabalho seguro e contribuir para o cumprimento das normas regulamentadoras aplicáveis ao setor.

Material de Estudos:

A fase financeira fez ainda mais severo o meio dos negócios. Mesmo assim, com tópicos bem elaborados do site WR Educacional, o discente poderá vencer todos os teus adversários.

Certificado:

Normalmente instituição de ensino dispõe de um cadastro de tarefas aceitas, e Curso, geralmente, estão inclusos das atribuições aprovadas, dado que os Curso conseguem subsidiar justamente com as obrigações almejadas quando constituído este conteúdo da grade curricular do estudante universitário. Esse é mais um ótima razão para se estudar o Curso de NR 36 - Segurança e Saúde no Trabalho em Empresas de Abate e Processamento de Carnes e Derivados com certificado.

Nossos Certificados são válidos em todo o Brasil de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04


Conteúdo Programático do Curso

Conteúdos do Certificado de 40 Horas

- Importância Da Nr 36 Para O Trabalhador

- Vantagem De Seguir A Nr 36

- Negligências Da Nr 36

- As Normas Regulamentadoras

- Qual O órgão Responsável?

- Quando Foram Criadas E Por Quê?

- Quais São Os Principais Objetivos Das Normas?

- Sou Obrigado A Seguir As Nrs?

- O Que Acontece Em Caso De Descumprimento?

- Preciso Me Adequar às Normas Regulamentadoras, O Que Fazer?

- Abatedouro

- Portaria Nº 62, De 10 De Maio De 2018

- Identificação Animal

- Vacinas E Medicamentos Importantes

- Resolução Contran 675 De 21 De Junho De 2017

- Formação De Pastagens, Manejo Do Campo

- Manejo Pré Abate

- Mobiliário E Postos De Trabalho

- Estrados, Passarelas E Plataformas

- Manuseio De Produtos

- Levantamento E Transporte De Produtos E Cargas

- Recepção E Descarga De Animais

- As Máquinas

- Os Equipamentos E Ferramentas

- Condições Ambientais De Trabalho

- Equipamentos De Proteção Individual – Epi E Vestimentas De Trabalho

- Gerenciamento Dos Riscos

- Programas De Prevenção Dos Riscos Ambientais E De Controle Médico De Saúde Ocupacional

- Organização Temporal Do Trabalho

- Organização Das Atividades

- Análise Ergonômica Do Trabalho

- Informações E Treinamentos Em Segurança E Saúde No Trabalho

Conteúdos do Certificado de 30 Horas

- Importância Da Nr 36 Para O Trabalhador

- Vantagem De Seguir A Nr 36

- Negligências Da Nr 36

- As Normas Regulamentadoras

- Qual O órgão Responsável?

- Quando Foram Criadas E Por Quê?

- Quais São Os Principais Objetivos Das Normas?

- Sou Obrigado A Seguir As Nrs?

- O Que Acontece Em Caso De Descumprimento?

- Preciso Me Adequar às Normas Regulamentadoras, O Que Fazer?

- Mobiliário E Postos De Trabalho

- Estrados, Passarelas E Plataformas

- Manuseio De Produtos

- Levantamento E Transporte De Produtos E Cargas

- Recepção E Descarga De Animais

- As Máquinas

- Os Equipamentos E Ferramentas

- Condições Ambientais De Trabalho

- Equipamentos De Proteção Individual – Epi E Vestimentas De Trabalho

- Gerenciamento Dos Riscos

- Programas De Prevenção Dos Riscos Ambientais E De Controle Médico De Saúde Ocupacional

- Organização Temporal Do Trabalho

- Organização Das Atividades

- Análise Ergonômica Do Trabalho

- Informações E Treinamentos Em Segurança E Saúde No Trabalho

Conteúdos do Certificado de 20 Horas

- As Normas Regulamentadoras

- Qual O órgão Responsável?

- Quando Foram Criadas E Por Quê?

- Quais São Os Principais Objetivos Das Normas?

- Sou Obrigado A Seguir As Nrs?

- O Que Acontece Em Caso De Descumprimento?

- Preciso Me Adequar às Normas Regulamentadoras, O Que Fazer?

- Mobiliário E Postos De Trabalho

- Estrados, Passarelas E Plataformas

- Manuseio De Produtos

- Levantamento E Transporte De Produtos E Cargas

- Recepção E Descarga De Animais

- As Máquinas

- Os Equipamentos E Ferramentas

- Condições Ambientais De Trabalho

- Equipamentos De Proteção Individual – Epi E Vestimentas De Trabalho

- Gerenciamento Dos Riscos

- Programas De Prevenção Dos Riscos Ambientais E De Controle Médico De Saúde Ocupacional

- Organização Temporal Do Trabalho

- Organização Das Atividades

- Análise Ergonômica Do Trabalho

- Informações E Treinamentos Em Segurança E Saúde No Trabalho

Conteúdos do Certificado de 10 Horas

- Mobiliário E Postos De Trabalho

- Estrados, Passarelas E Plataformas

- Manuseio De Produtos

- Levantamento E Transporte De Produtos E Cargas

- Recepção E Descarga De Animais

- As Máquinas

- Os Equipamentos E Ferramentas

- Condições Ambientais De Trabalho

- Equipamentos De Proteção Individual – Epi E Vestimentas De Trabalho

- Gerenciamento Dos Riscos

- Programas De Prevenção Dos Riscos Ambientais E De Controle Médico De Saúde Ocupacional

- Organização Temporal Do Trabalho

- Organização Das Atividades

- Análise Ergonômica Do Trabalho

- Informações E Treinamentos Em Segurança E Saúde No Trabalho

Material de Estudo

Lista de Material para 40 Horas

- Importância Da Nr 36

- O Que São Normas Regulamentadoras?

- Básico De Abate E Processamentos De Carnes E Derivados

- Nr 36 - Segurança E Saúde No Trabalho Em Empresas De Abate E Processamento De Carnes E Derivados

Lista de Material para 30 Horas

- Importância Da Nr 36

- O Que São Normas Regulamentadoras?

- Nr 36 - Segurança E Saúde No Trabalho Em Empresas De Abate E Processamento De Carnes E Derivados

Lista de Material para 20 Horas

- O Que São Normas Regulamentadoras?

- Nr 36 - Segurança E Saúde No Trabalho Em Empresas De Abate E Processamento De Carnes E Derivados

Lista de Material para 10 Horas

- Nr 36 - Segurança E Saúde No Trabalho Em Empresas De Abate E Processamento De Carnes E Derivados



Participe da nossa promoção

Garanta o seu certificado gratuito

Saiba Mais
Cursos

Veja mais Cursos de Normas Regulamentadoras que separamos para você


Lista Completa

Faça como mais de 8 milhões de alunos

Tenha o seu certificado e prove que você é o profissional que o mercado procura

Vantagens

Porque fazer um Curso de Educação a Distância?

Matriculas gratuitas

O aluno pode fazer os cursos que quiser gratuitamente, não temos nenhuma taxa para realização dos estudos.

Certificação rápida

Assim que concluir o curso, você poderá solicitar o Certificado digital e impresso válido em todo o Brasil.

Disponibilidade para estudos

Não definimos um período máximo de estudo, portanto você pode estudar a qualquer momento em seu tempo livre.

Atendimento agilizado

Temos um excelente suporte e estamos sempre disponíveis para ajudar através da nossa Central de Atendimento.

Matricule-se Já!

Não perca a Oportunidade de fazer o Curso de NR 36 - Segurança e Saúde no Trabalho em Empresas de Abate e Processamento de Carnes e Derivados gratuitamente

Matricular Agora!
Central de Atendimento

Ligue Gratuitamente para 0800 500 2274

Telegram: (35) 98871-0374

Telegram

WhatsApp: 0800 500 2274

Abrir WhatsApp

Ligue Gratuitamente: 0800 500 2274

Solicitar Ligação

Outros meios de contato

Central de Atendimento

E-mail: educacaoadistanciawr@gmail.com

Enviar E-mail

Atendemos de Segunda a Sexta-Feira das 08:00 horas as 22:00 horas.