Curso de Panificação e Confeitaria

Curso de Panificação e Confeitaria

67 alunos matriculados
Duração de 10 a 40 horas
Certificado ao Final do Curso
Curso Livre Válido em todo Brasil
Ligue de Graça: 0800 500 2274
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Educação a Distância ABED

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Curso de Panificação e Confeitaria

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Resumo:

O profissional em Panificação e Confeitaria é responsável por criar verdadeiras obras de arte gastronômicas. Ele combina habilidades técnicas com criatividade, desenvolvendo receitas únicas e apresentações visualmente atraentes. Além de dominar as técnicas de panificação e confeitaria, ele também está atualizado com as tendências do setor e busca constantemente inovação em seus produtos. Sua paixão pela culinária se reflete em cada criação, trazendo prazer e encantando os paladares de seus clientes.

No decorrer do Panificação e Confeitaria é interessante que o aluno realize as dinâmicas sugeridas que serão abordadas, já que o processo de aprendizagem teórico mostrado pelas apostilas, será um suporte para ser como apoio no dia a dia do seu trabalho.

O material que é exibido no Panificação e Confeitaria foi desenvolvido com exclusividade por pessoas especializadas na área de Indústria e Tecnologia, com o intuito de exibir ao aluno o que na verdade é vivenciado no dia a dia da profissão do Panificação e Confeitaria.

Faça na WR Educacional o Curso de Panificação e Confeitaria e torne-se um profissional com certificado aceito em todo o Brasil

Metodologia:

Seja um especialista em panificação e confeitaria com o curso online. Aprimore suas técnicas de amassar, sovar e assar pães, aprenda a criar bolos deliciosos e decore-os de forma criativa. Torne-se um profissional completo, pronto para empreender no ramo da panificação e encantar os clientes com suas criações.

A maneira de aprendizado do Curso de Panificação e Confeitaria é focada para o aprendizado de alta qualidade do estudante. Com assuntos desenvolvidos por docentes, os temas tratam informações técnicas todavia de maneira compreensível para que leigos, até mesmo expertise no conteúdo façam benefício .O Curso de Panificação e Confeitaria além de oferecer assuntos além disso possui em sua estrutura uma prova com 10 interrogações sobre acerca dos temas da apostila. Com 60% de acertos é possível pleitear o certificado.O diploma de conclusão do curso é impresso com um valor único de R$ 79.9, o qual corresponde à elaboração e postagem, por correio, relativo a declaração de conclusão do curso livre.

Objetivo:

A formação em Panificação e Confeitaria visa proporcionar aos alunos habilidades técnicas e conhecimentos teóricos necessários para se destacar no mercado gastronômico. Com o curso, você aprenderá a criar receitas autênticas, aprimorar a apresentação dos produtos e explorar técnicas de panificação e confeitaria de forma criativa. Essa formação abrirá portas para oportunidades profissionais e empreendedoras no setor de alimentos.

Material de Estudos:

O material é enxugado para haver unicamente notícias importantes da especialidade. E o material de estudo estará disponibilizado em forma de PDF, para que o acadêmico tenha acesso para os tópicos tanto online como offline.

Certificado:

Agora Um Curso de Panificação e Confeitaria, além de ter todos os prós tratados acima, além disso propicia a possibilidade de ser utilizado em diversas circunstâncias, bem como: vida profissional, acadêmica e pessoal.

Nossos Certificados são válidos em todo o Brasil de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04


Conteúdo Programático do Curso

Conteúdos do Certificado de 40 Horas

- A Confeitaria

- O Confeiteiro

- Comportamentos Que Lançam Tendências

- Aumentando O Faturamento

- Entrevista - Lionel Verstraelen

- Charlotte De Frutas

- Bolo De Chocolate Ao Rum

- Bolo Inglês Com Frutas Vermelhas

- Bolo Baby De Canela E Mel

- Bolo Craquelado Com Recheio De Pêssego

- Verrine De Cupuaçu

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Os Anti-mofos

- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Breve História Da Confeitaria

- Conselhos Práticos

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

- Panelas E Frigideiras

- Peneiras

- Raladores

- Raspadores E Espátulas

- Utensílios De Corte

- Utensílios Utilizados Para Porcionar

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- Outros Utensílios

- Equipamentos

- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco

- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- O Açúcar E A Confeitaria

Conteúdos do Certificado de 30 Horas

- Charlotte De Frutas

- Bolo De Chocolate Ao Rum

- Bolo Inglês Com Frutas Vermelhas

- Bolo Baby De Canela E Mel

- Bolo Craquelado Com Recheio De Pêssego

- Verrine De Cupuaçu

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Os Anti-mofos

- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Breve História Da Confeitaria

- Conselhos Práticos

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

- Panelas E Frigideiras

- Peneiras

- Raladores

- Raspadores E Espátulas

- Utensílios De Corte

- Utensílios Utilizados Para Porcionar

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- Outros Utensílios

- Equipamentos

- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco

- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- O Açúcar E A Confeitaria

Conteúdos do Certificado de 20 Horas

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Os Anti-mofos

- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Breve História Da Confeitaria

- Conselhos Práticos

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

- Panelas E Frigideiras

- Peneiras

- Raladores

- Raspadores E Espátulas

- Utensílios De Corte

- Utensílios Utilizados Para Porcionar

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- Outros Utensílios

- Equipamentos

- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco

- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- O Açúcar E A Confeitaria

Conteúdos do Certificado de 10 Horas

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Os Anti-mofos

- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco

- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- O Açúcar E A Confeitaria

Material de Estudo

Lista de Material para 40 Horas

- Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria

- Receitas De Confeitaria E Doces

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

- Introdução à Confeitaria

- Confeitaria Utensílios E Técnicas

Lista de Material para 30 Horas

- Receitas De Confeitaria E Doces

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

- Introdução à Confeitaria

- Confeitaria Utensílios E Técnicas

Lista de Material para 20 Horas

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

- Introdução à Confeitaria

- Confeitaria Utensílios E Técnicas

Lista de Material para 10 Horas

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

- Confeitaria Utensílios E Técnicas



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Assim que concluir o curso, você poderá solicitar o Certificado digital e impresso válido em todo o Brasil.

Disponibilidade para estudos

Não definimos um período máximo de estudo, portanto você pode estudar a qualquer momento em seu tempo livre.

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