Curso de educação a distância de Noções Básicas em Planejamento de Cardápio

Curso de educação a distância de Noções Básicas em Planejamento de Cardápio

112 alunos matriculados
Duração de 10 a 40 horas
Certificado ao Final do Curso
Curso Livre Válido em todo Brasil
Ligue de Graça: 0800 500 2274
Matricular Agora
Educação a Distância ABED

Pertencemos ao Grupo WR Educacional de Cursos e somos associados a ABED.

Consultar Associados ABED
GRÁTIS

Curso de educação a distância de Noções Básicas em Planejamento de Cardápio

Matricular Agora

Resumo:

O profissional com Noções Básicas em Planejamento de Cardápio tem o conhecimento necessário para criar cardápios que atendam às demandas específicas de diferentes estabelecimentos, como restaurantes, hotéis, escolas e hospitais. Ele leva em consideração fatores como o público-alvo, o estilo de serviço, o orçamento disponível e as exigências legais relacionadas à segurança alimentar. Além disso, ele busca oferecer opções diversificadas, com variedade de sabores, texturas e preparações, visando proporcionar uma experiência gastronômica satisfatória aos clientes.

Claro, você precisa ser prudente e organizado, visto que no comando governo ineficaz do tempo de estudo pode danificar diretamente o seu feito.

Tem várias oportunidades mais conveniências descobertos ao fazer determinado ensino integralmente à distância, particularmente em condições de moderação de custos além de controle do prazo do curso. Os cursos não presenciais são bem mais baratos que os presenciais. A forma de ter acesso artigos de qualquer região do universo não sendo necessário seguir em viagem e gastar recursos financeiros em ingressos, viagem mais refeição também é uma amplo benefício.

E ainda a matéria que você usará na maior parte das vezes já estão incluídos no custo das aulas e você não é necessário se preocupar com duplicações, pois todas as ferramentas estão 100% acessíveis on-line.

Pegue seu certificado aceito em todo o país após fazer o Curso a Distância de Noções Básicas em Planejamento de Cardápio para validar experiência processo seletivo simplificado

Metodologia:

O curso online de Noções Básicas em Planejamento de Cardápio oferece as bases essenciais para elaborar cardápios inteligentes e criativos. Aprenda a montar refeições balanceadas, considerando os grupos alimentares, valores nutricionais e técnicas de preparo. Desenvolva suas habilidades de planejamento e ofereça opções saudáveis e saborosas para diversos contextos, seja em restaurantes, buffets, hospitais ou cozinhas residenciais.

A forma de educação do Curso a Distância de Noções Básicas em Planejamento de Cardápio do site EDG - (Educação a Distância Grátis) possui o que existe de mais recente sobre ensino-aprendizagem. O Curso a Distância é idealizado em forma de PDF pelo qual descomplica o ensino. Porque promove uma versatilidade nos aprendizado. Você consegue fazer download da apostila em qualquer dispositivo móvel e aprimorar-se em qualquer lugar.O Curso a Distância de Noções Básicas em Planejamento de Cardápio acompanha um teste para confirmar os conhecimentos obtidos. O teste tem 10 perguntas de múltiplas escolhas e para ser aprovado é preciso pontuar pelo menos 60% de indagações.O Curso a Distância de Noções Básicas em Planejamento de Cardápio além disso disponibiliza um certificado, para adquiri-lo é cobrado um custo de R$79,90 que corresponde à criação e o envio do certificado.Com a certificação do Curso a Distância de Noções Básicas em Planejamento de Cardápio em mãos será possível confirmar atividades-extras na universidade, melhorar sua renda, mudar de ramo, entre outras possibilidades.

Objetivo:

O curso de Noções Básicas em Planejamento de Cardápio tem como principal objetivo capacitar o aluno a elaborar cardápios atrativos, nutricionalmente balanceados e adequados às diferentes situações e públicos-alvo, visando garantir a satisfação e o bem-estar dos clientes, além de promover uma alimentação saudável e consciente.

O objetivo do Curso a Distância de Noções Básicas em Planejamento de Cardápio é passar para que o discente curse sobre da área da Nutrição. Com conteúdos programáticos em relação a refeição, limpeza e guarda de alimentos. Com noções básicas em diversas áreas de conhecimento da Nutrição, de modo o qual o educando aprimore-se a respeito de alimentos, limpeza dos alimentos, dietas e acondicionamento dos alimentos.

Material de Estudos:

O livro didático do Curso a Distância de Noções Básicas em Planejamento de Cardápio é bem rico, porém não é maçante. Isto pois o material de ensino reúne simplesmente as anotações indispensáveis a fim de te inserir no setor de Nutrição. E de um modo simples.

Certificado:

Os Curso a Distância conseguem ser usados nos essenciais âmbitos. Escolhemos algumas possibilidades em como empregar o certificado do Curso a Distância de Noções Básicas em Planejamento de Cardápio .

Nossos Certificados são válidos em todo o Brasil de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04


Conteúdo Programático do Curso

Conteúdos do Certificado de 40 Horas

- Planejamento De Cardápios

- Planejamento De Cardápios

- Tipos De Modalidade De Serviço

- Finalidade Do Serviço

- Estrutura Do Cardápio Institucional

- Cardápios Hospitalares

- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

- A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer

- Guias Alimentares

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- Tabela De Composição

- Tabelas Nutricionais E Pirâmides Alimentares Para Referência

- Utensílios E Equipamentos

- Serviço De Couvert

- Serviço De Alimentos

- Como Escolher Os Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Higiene Dos Alimentos

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

Conteúdos do Certificado de 30 Horas

- Planejamento De Cardápios

- Planejamento De Cardápios

- Tipos De Modalidade De Serviço

- Finalidade Do Serviço

- Estrutura Do Cardápio Institucional

- Cardápios Hospitalares

- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

- A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer

- Guias Alimentares

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- Tabela De Composição

- Utensílios E Equipamentos

- Serviço De Couvert

- Serviço De Alimentos

- Como Escolher Os Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Higiene Dos Alimentos

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

Conteúdos do Certificado de 20 Horas

- Planejamento De Cardápios

- Planejamento De Cardápios

- Tipos De Modalidade De Serviço

- Finalidade Do Serviço

- Estrutura Do Cardápio Institucional

- Cardápios Hospitalares

- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

- A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer

- Guias Alimentares

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- Tabela De Composição

- Utensílios E Equipamentos

- Serviço De Couvert

- Serviço De Alimentos

Conteúdos do Certificado de 10 Horas

- Planejamento De Cardápios

- Planejamento De Cardápios

- Tipos De Modalidade De Serviço

- Finalidade Do Serviço

- Estrutura Do Cardápio Institucional

- Cardápios Hospitalares

- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

- A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer

- Guias Alimentares

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- Tabela De Composição

Material de Estudo

Lista de Material para 40 Horas

- Planejamento De Cardápios

- Tabelas Nutricionais E Pirâmides Alimentares Para Referência

- Cartilha De Treinamento Para Garçons E Maitre

- Cuidados Com Os Alimentos

Lista de Material para 30 Horas

- Planejamento De Cardápios

- Cartilha De Treinamento Para Garçons E Maitre

- Cuidados Com Os Alimentos

Lista de Material para 20 Horas

- Planejamento De Cardápios

- Cartilha De Treinamento Para Garçons E Maitre

Lista de Material para 10 Horas

- Planejamento De Cardápios



Participe da nossa promoção

Garanta o seu certificado gratuito

Saiba Mais
Cursos

Veja mais Cursos de Nutrição que separamos para você


Lista Completa

Faça como mais de 8 milhões de alunos

Tenha o seu certificado e prove que você é o profissional que o mercado procura

Vantagens

Porque fazer um Curso de Educação a Distância?

Matriculas gratuitas

O aluno pode fazer os cursos que quiser gratuitamente, não temos nenhuma taxa para realização dos estudos.

Certificação rápida

Assim que concluir o curso, você poderá solicitar o Certificado digital e impresso válido em todo o Brasil.

Disponibilidade para estudos

Não definimos um período máximo de estudo, portanto você pode estudar a qualquer momento em seu tempo livre.

Atendimento agilizado

Temos um excelente suporte e estamos sempre disponíveis para ajudar através da nossa Central de Atendimento.

Matricule-se Já!

Não perca a Oportunidade de fazer o Curso de educação a distância de Noções Básicas em Planejamento de Cardápio gratuitamente

Matricular Agora!
Central de Atendimento

Ligue Gratuitamente para 0800 500 2274

Telegram: (35) 98871-0374

Telegram

WhatsApp: 0800 500 2274

Abrir WhatsApp

Ligue Gratuitamente: 0800 500 2274

Solicitar Ligação

Outros meios de contato

Central de Atendimento

E-mail: educacaoadistanciawr@gmail.com

Enviar E-mail

Atendemos de Segunda a Sexta-Feira das 08:00 horas as 22:00 horas.