Curso de educação a distância de Noções Básicas em Práticas Alimentares

Curso de educação a distância de Noções Básicas em Práticas Alimentares

111 alunos matriculados
Duração de 10 a 60 horas
Certificado ao Final do Curso
Curso Livre Válido em todo Brasil
Ligue de Graça: 0800 500 2274
Matricular Agora
Educação a Distância ABED

Pertencemos ao Grupo WR Educacional de Cursos e somos associados a ABED.

Consultar Associados ABED
GRÁTIS

Curso de educação a distância de Noções Básicas em Práticas Alimentares

Matricular Agora

Resumo:

O profissional em Noções Básicas em Práticas Alimentares desempenha um papel fundamental na promoção da alimentação saudável. Ele auxilia na elaboração de planos alimentares individualizados, levando em consideração as necessidades específicas de cada pessoa. Além disso, ele realiza a avaliação do estado nutricional, identificando possíveis deficiências ou excessos, e oferece orientações para a correção dessas questões. Com conhecimento em técnicas de preparo saudáveis e estratégias para uma alimentação equilibrada, ele contribui para a melhoria da qualidade de vida e bem-estar dos indivíduos.

Em síntese, os motivos para fazer qualificação não presencial são diretas. A tendência da educação desenvolvida está se movendo mais e mais de tempo presencial para não presencial. Esta é a sua oportunidade de usar bem.

São numerosas possibilidades mais vantagens ligados ao concretizar um ensino totalmente não presenciais, particularmente em assunto de controle de gastos e agilidade do período de estudo. Os cursos não presenciais são muito mais econômicos que os presenciais. A capacidade de ter acesso textos de qualquer povoado do universo sem ter que seguir em viagem e despender de quantias de dinheiro em ingressos, transporte mais alimentação também é uma amplo regalia.

Estudando online é possível qualificação e fazer economia. Por exemplo com o Curso a Distância de Noções Básicas em Práticas Alimentares

Metodologia:

O curso de Noções Básicas em Práticas Alimentares é ideal para quem busca compreender os fundamentos de uma alimentação saudável, abordando temas como a seleção de alimentos nutritivos, a importância da variedade na dieta, a leitura de rótulos e a adoção de práticas alimentares sustentáveis, proporcionando o conhecimento necessário para uma vida mais saudável.

A metodologia de aprendizado do Curso a Distância de Noções Básicas em Práticas Alimentares é focada para o ensinamento qualificado para o discente. Com assuntos desenvolvidos por professores, as temáticas trabalham assuntos técnicos todavia de maneira compreensível para que iniciantes, até mesmo feras no conteúdo façam proveito .O Curso a Distância de Noções Básicas em Práticas Alimentares além de dispor conteúdos além disso tem em seu processo um exame com 10 indagações acerca sobre os assuntos da apostila. Com 60% de acertos é possível solicitar a declaração de aproveitamento do curso.O documento de comprovação do curso é elaborado por apenas R$79,90, pelo qual corresponde à fabricação e envio, via correspondência, referente ao atestado de conclusão do curso.

Objetivo:

A formação no curso de Noções Básicas em Práticas Alimentares busca capacitar os participantes a compreenderem os fundamentos da nutrição e a importância de uma alimentação equilibrada, visando à prevenção de doenças e à promoção da saúde, tanto para si mesmos quanto para auxiliar outras pessoas.

O objetivo do Curso a Distância de Noções Básicas em Práticas Alimentares é conduzir que o aluno conclua sobre da área da Nutrição. Com tópicos em relação a comida, higiene e cuidado de alimentos. Com fundamentações fundamentais em inúmeras áreas de estudo da Nutrição, de modo no qual o aluno aprimore-se a respeito de alimentos, higiene dos alimentos, dietas e conserva dos alimentos.

Material de Estudos:

Com o material de estudo do Curso a Distância de Noções Básicas em Práticas Alimentares, o acadêmico é capaz de obter de uma noção do tema para alavancar tuas habilidades e trabalhar em sua própria organização, até mesmo públicas.

Certificado:

Os certificados tem como intuito declarar a legitimidade do Curso a Distância de Noções Básicas em Práticas Alimentares feito, revelando informações importantes com o qual terá acesso ao documento compreenda discriminadamente como e qual foi o workshop executado.

Nossos Certificados são válidos em todo o Brasil de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04


Conteúdo Programático do Curso

Conteúdos do Certificado de 60 Horas

- Higiene Dos Alimentos

- Projeto Arquitetônico

- Alimentação Saudável

- Frequência Da Compra De Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Tabelas Nutricionais E Pirâmides Alimentares Para Referência

- Importância Da Higiene Dos Alimentos

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Roda Dos Alimentos

- Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável

- Fatores Ambientais E Biológicos Que Interferem No Processo De Crescimento Infantil

- Relações Criança-ambiente

- Níveis De Representações Sobre Ambiente

- Ambiente Físico

- Onde Se Situa

- Ambiente Cultural

- Ambiente Escolar

- Culinária Regional E Desperdícios Nos Países

- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento

- Impacto Do Desperdícios De Alimentos

- Regras Para Uma Alimentação Saudável

- Desperdício De Alimentos

- Definições;

- Higienização

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

Conteúdos do Certificado de 50 Horas

- Higiene Dos Alimentos

- Projeto Arquitetônico

- Alimentação Saudável

- Frequência Da Compra De Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Importância Da Higiene Dos Alimentos

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Roda Dos Alimentos

- Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável

- Fatores Ambientais E Biológicos Que Interferem No Processo De Crescimento Infantil

- Relações Criança-ambiente

- Níveis De Representações Sobre Ambiente

- Ambiente Físico

- Onde Se Situa

- Ambiente Cultural

- Ambiente Escolar

- Culinária Regional E Desperdícios Nos Países

- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento

- Impacto Do Desperdícios De Alimentos

- Regras Para Uma Alimentação Saudável

- Desperdício De Alimentos

- Definições;

- Higienização

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

Conteúdos do Certificado de 40 Horas

- Higiene Dos Alimentos

- Alimentação Saudável

- Frequência Da Compra De Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Importância Da Higiene Dos Alimentos

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Roda Dos Alimentos

- Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável

- Fatores Ambientais E Biológicos Que Interferem No Processo De Crescimento Infantil

- Relações Criança-ambiente

- Níveis De Representações Sobre Ambiente

- Ambiente Físico

- Onde Se Situa

- Ambiente Cultural

- Ambiente Escolar

- Culinária Regional E Desperdícios Nos Países

- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento

- Impacto Do Desperdícios De Alimentos

- Regras Para Uma Alimentação Saudável

- Desperdício De Alimentos

- Definições;

- Higienização

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

Conteúdos do Certificado de 30 Horas

- Higiene Dos Alimentos

- Alimentação Saudável

- Frequência Da Compra De Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Importância Da Higiene Dos Alimentos

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Roda Dos Alimentos

- Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável

- Fatores Ambientais E Biológicos Que Interferem No Processo De Crescimento Infantil

- Relações Criança-ambiente

- Níveis De Representações Sobre Ambiente

- Ambiente Físico

- Onde Se Situa

- Ambiente Cultural

- Ambiente Escolar

- Culinária Regional E Desperdícios Nos Países

- Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento

- Impacto Do Desperdícios De Alimentos

- Regras Para Uma Alimentação Saudável

- Desperdício De Alimentos

Conteúdos do Certificado de 20 Horas

- Higiene Dos Alimentos

- Alimentação Saudável

- Frequência Da Compra De Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Importância Da Higiene Dos Alimentos

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Roda Dos Alimentos

- Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável

- Fatores Ambientais E Biológicos Que Interferem No Processo De Crescimento Infantil

- Relações Criança-ambiente

- Níveis De Representações Sobre Ambiente

- Ambiente Físico

- Onde Se Situa

- Ambiente Cultural

- Ambiente Escolar

- Regras Para Uma Alimentação Saudável

Conteúdos do Certificado de 10 Horas

- Higiene Dos Alimentos

- Alimentação Saudável

- Frequência Da Compra De Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Importância Da Higiene Dos Alimentos

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Roda Dos Alimentos

- Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável

Material de Estudo

Lista de Material para 60 Horas

- Cuidados Com Os Alimentos

- Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva

- Tabelas Nutricionais E Pirâmides Alimentares Para Referência

- Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.

- Saúde, Nutrição E Alimentação

- Conceitos De Alimentação E Desperdício

- Alimentação Saudável

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

Lista de Material para 50 Horas

- Cuidados Com Os Alimentos

- Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva

- Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.

- Saúde, Nutrição E Alimentação

- Conceitos De Alimentação E Desperdício

- Alimentação Saudável

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

Lista de Material para 40 Horas

- Cuidados Com Os Alimentos

- Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.

- Saúde, Nutrição E Alimentação

- Conceitos De Alimentação E Desperdício

- Alimentação Saudável

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

Lista de Material para 30 Horas

- Cuidados Com Os Alimentos

- Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.

- Saúde, Nutrição E Alimentação

- Conceitos De Alimentação E Desperdício

- Alimentação Saudável

Lista de Material para 20 Horas

- Cuidados Com Os Alimentos

- Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.

- Saúde, Nutrição E Alimentação

- Alimentação Saudável

Lista de Material para 10 Horas

- Cuidados Com Os Alimentos

- Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.



Participe da nossa promoção

Garanta o seu certificado gratuito

Saiba Mais
Cursos

Veja mais Cursos de Nutrição que separamos para você


Lista Completa

Faça como mais de 8 milhões de alunos

Tenha o seu certificado e prove que você é o profissional que o mercado procura

Vantagens

Porque fazer um Curso de Educação a Distância?

Matriculas gratuitas

O aluno pode fazer os cursos que quiser gratuitamente, não temos nenhuma taxa para realização dos estudos.

Certificação rápida

Assim que concluir o curso, você poderá solicitar o Certificado digital e impresso válido em todo o Brasil.

Disponibilidade para estudos

Não definimos um período máximo de estudo, portanto você pode estudar a qualquer momento em seu tempo livre.

Atendimento agilizado

Temos um excelente suporte e estamos sempre disponíveis para ajudar através da nossa Central de Atendimento.

Matricule-se Já!

Não perca a Oportunidade de fazer o Curso de educação a distância de Noções Básicas em Práticas Alimentares gratuitamente

Matricular Agora!
Central de Atendimento

Ligue Gratuitamente para 0800 500 2274

Telegram: (35) 98871-0374

Telegram

WhatsApp: 0800 500 2274

Abrir WhatsApp

Ligue Gratuitamente: 0800 500 2274

Solicitar Ligação

Outros meios de contato

Central de Atendimento

E-mail: educacaoadistanciawr@gmail.com

Enviar E-mail

Atendemos de Segunda a Sexta-Feira das 08:00 horas as 22:00 horas.