Matriculas gratuitas
O aluno pode fazer os cursos que quiser gratuitamente, não temos nenhuma taxa para realização dos estudos.
Curso de Produção de Frango de Corte
34 alunos matriculados | |
Duração de 10 a 30 horas | |
Certificado ao Final do Curso | |
Curso Livre Válido em todo Brasil | |
Ligue de Graça: 0800 500 2274 |
Resumo:
O profissional em Produção de Frango de Corte atua como um gestor na criação e produção avícola. Ele coordena as atividades diárias, como alimentação, manejo sanitário, controle de temperatura e umidade, além de monitorar o crescimento e desenvolvimento das aves. Esse profissional também é responsável por garantir a conformidade com as normas de segurança alimentar, qualidade do produto e bem-estar animal. Além disso, ele busca constantemente aprimorar a eficiência produtiva e reduzir os impactos ambientais.
No decorrer do Produção de Frango de Corte é necessário que o aluno faça os exercícios apresentadas que serão abordadas, sabendo-se que o processo de aprendizagem teórico passado pelas apostilas, deve ser base para ser como apoio no dia a dia da empresa em que trabalha.
A apostila que é exibido no Produção de Frango de Corte foi preparado exclusivamente por pessoas especializadas na área de Agricultura, com o propósito de exibir ao aluno o que na verdade é a realidade na rotina da profissão do Produção de Frango de Corte.
A aula oferece ferramentas para o aprimoramento da sua profissão, com o Produção de Frango de Corte explicando teorias relacionadas as indispensáveis atividades da sua área, das quais se faz uso em sala de aula, sendo apresentado passos a serem seguidos e plano para o emprego na área de Agricultura se torne certo o seu aprimoramento na vida profissional.
Aprimore-se com o Curso de Produção de Frango de Corte com certificado aceito em todo país. Curso de Produção de Frango de Corte
Metodologia:
O curso online de Produção de Frango de Corte é voltado para produtores, estudantes e profissionais da área que desejam se especializar na criação de frangos de corte. Através do conteúdo teórico, você aprenderá sobre o manejo adequado, os cuidados com a saúde das aves, a alimentação balanceada e as técnicas de manejo para garantir uma produção eficiente e lucrativa.
O Curso de Produção de Frango de Corte é executado por meio da plataforma de ensino, isso significa que é, online. Você pode fazer download da apostila em qualquer dispositivo móvel (tablet, iphone, computador) e qualificar-se em qualquer lugar.Se optar, até mesmo poderá imprimi-la. Isto significa que independentemente do modo de ensino que selecionar, é admissível capacitar-se com o Curso de Produção de Frango de Corte WR Educacional, e, o melhor, em qualquer lugar.O Curso de Produção de Frango de Corte é criado por vários docentes e está apto para receber desde novatos no conteúdo, até especialistas no assunto.Quando terminado o curso gratuito com certificado, se for de interesse do educando, é possível fazer uma avaliação com 10 perguntas. Se alcançado no mínimo 6 certos, é possível requerer a declaração de aproveitamento do curso.O certificado é emitido com um valor único de R$ 79.9, pelo qual relaciona-se à elaboração e postagem via correios. 10 minutos após a efetuação do pagamento, também é disponibilizado, no endereço de correio eletrônico, inicialmente cadastrado, a versão digital do do atestado de conclusão Curso de Produção de Frango de Corte .Objetivo:
O curso de Produção de Frango de Corte tem como principal objetivo fornecer os conhecimentos necessários para o profissional planejar, organizar e gerenciar a produção avícola de forma sustentável, buscando a eficiência produtiva, a segurança alimentar e a rentabilidade do negócio.
Material de Estudos:
O Curso de Produção de Frango de Corte tem como alvo dar aperfeiçoamento de trabalho através do material de estudo inovador e com notícia nova.Certificado:
Se há alguns anos não consegue uma nova chance de emprego, pode ser que seja por conta da falta de vivências e formação de trabalho no domínio almejada. Um certificado de um Curso de Produção de Frango de Corte pode ajudar você.Nossos Certificados são válidos em todo o Brasil de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04
- As Obrigações Da Indústria E Do Produtor Rural
- O Uso De Mão-de-obra
- Configuração Dos Galpões
- Equipamento
- Sistemas De Ventilação
- Preparo Do Galpão - Pré-alojamento
- Alojamento Das Aves
- Fase De Crescimento
- Procedimentos Para A Pega Das Aves
- Manejo Da água
- Manejo Nutricional
- A Cadeia Do Frango No Brasil
- Protocolo De Boas Práticas Na Produção De Frangos
- Alojamento Na Produção De Frangos
- Controle Biológico No Aviário
- Medicamentos Na Produção De Frangos
- Apanha E Transporte Das Aves
- Saúde, Segurança E Bem-estar Do Trabalhador
- Rastreabilidade Das Aves
- Gestão Ambiental
- Fatores Importantes Para Um Desenvolvimento Perfeito Das Aves Poedeiras
- Configuração Dos Galpões
- Equipamento
- Sistemas De Ventilação
- Preparo Do Galpão - Pré-alojamento
- Alojamento Das Aves
- Fase De Crescimento
- Procedimentos Para A Pega Das Aves
- Manejo Da água
- Manejo Nutricional
- A Cadeia Do Frango No Brasil
- Protocolo De Boas Práticas Na Produção De Frangos
- Alojamento Na Produção De Frangos
- Controle Biológico No Aviário
- Medicamentos Na Produção De Frangos
- Apanha E Transporte Das Aves
- Saúde, Segurança E Bem-estar Do Trabalhador
- Rastreabilidade Das Aves
- Gestão Ambiental
- A Cadeia Do Frango No Brasil
- Protocolo De Boas Práticas Na Produção De Frangos
- Alojamento Na Produção De Frangos
- Controle Biológico No Aviário
- Medicamentos Na Produção De Frangos
- Apanha E Transporte Das Aves
- Saúde, Segurança E Bem-estar Do Trabalhador
- Rastreabilidade Das Aves
- Gestão Ambiental
- Integração Produtor/ Indústria
- Manual De Manejo De Frangos De Corte
- Protocolo De Boas Práticas De Produção De Frangos
- Manejo De Aves Poedeiras
- Manual De Manejo De Frangos De Corte
- Protocolo De Boas Práticas De Produção De Frangos
- Protocolo De Boas Práticas De Produção De Frangos
Faça como mais de 8 milhões de alunos
Tenha o seu certificado e prove que você é o profissional que o mercado procura
Matriculas gratuitas
O aluno pode fazer os cursos que quiser gratuitamente, não temos nenhuma taxa para realização dos estudos.
Certificação rápida
Assim que concluir o curso, você poderá solicitar o Certificado digital e impresso válido em todo o Brasil.
Disponibilidade para estudos
Não definimos um período máximo de estudo, portanto você pode estudar a qualquer momento em seu tempo livre.
Atendimento agilizado
Temos um excelente suporte e estamos sempre disponíveis para ajudar através da nossa Central de Atendimento.
Não perca a Oportunidade de fazer o Curso de Produção de Frango de Corte gratuitamente
Matricular Agora!Telegram: (35) 98871-0374
TelegramWhatsApp: 0800 500 2274
Abrir WhatsAppLigue Gratuitamente: 0800 500 2274
Solicitar LigaçãoOutros meios de contato
Central de AtendimentoE-mail: educacaoadistanciawr@gmail.com
Enviar E-mailAtendemos de Segunda a Sexta-Feira das 08:00 horas as 22:00 horas.
Deixe-nos entrar em contato com você!