Curso de Receitas de Confeitaria e Doces

Curso de Receitas de Confeitaria e Doces

15 alunos matriculados
Duração de 10 a 60 horas
Certificado ao Final do Curso
Curso Livre Válido em todo Brasil
Ligue de Graça: 0800 500 2274
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Educação a Distância ABED

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Curso de Receitas de Confeitaria e Doces

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Resumo:

O especialista em Receitas de Confeitaria e Doces é um mestre na arte de preparar guloseimas que conquistam corações. Seu trabalho envolve o desenvolvimento de receitas exclusivas, aprimoramento de técnicas e a busca por ingredientes de qualidade. Ele valoriza a apresentação impecável de suas criações, tornando cada doce não apenas uma experiência gastronômica, mas também visual. Sua dedicação em proporcionar prazer através dos sabores o torna uma referência no mundo da confeitaria.

Ao concluir o Receitas de Confeitaria e Doces o estudante irá fazer uso de seu estudo teórico aprendido no decorrer das aulas para que seja um profissional bem informado na área de Indústria e Tecnologia.

Para o Receitas de Confeitaria e Doces a metodologia de ensino estudada é baseada em apostilas que propõem-se ao sucesso profissional. As Atividades profissionais ligadas a área de Indústria e Tecnologia serão mostradas nos documentos com conteúdo do Receitas de Confeitaria e Doces para que o estudante tenha conhecimento teórico do que se faz no dia a dia do trabalho.

Estude o ao Curso de Receitas de Confeitaria e Doces e inicie sua profissão de forma avassaladora nas empresas

Metodologia:

Com o curso de Receitas de Confeitaria e Doces, os estudantes se tornam verdadeiros mestres da doçaria. A formação abrange receitas tradicionais e inovadoras, com foco em técnicas de preparo e decoração. Os participantes serão capacitados a criar sobremesas incríveis, impressionando família, amigos e até clientes em uma futura carreira na área da confeitaria.

A metodologia de ensino do Curso de Receitas de Confeitaria e Doces do site WR Educacional é desenvolvida por professores especialistas. E é um modo de ensino o qual proporciona autonomia ao discente para aprender. Criado a partir de uma formação não presencial e materiais em PDF, mas com especialistas da área disponíveis através do chat.O documento pode ser baixado para ser lido até mesmo em momentos sem rede de internet, também será possível imprimi-la. Dessa maneira, o discente possui a opção de aprender no tempo seja mais interessante.Depois de estudar todo conteúdo desenvolvido na apostila do Curso de Receitas de Confeitaria e Doces, o estudante dispõe da oportunidade de atestar os conhecimentos obtidos por meio do exame em EAD. A prova detém de 10 interrogações de múltiplas escolhas. Para ter aprovação é fundamental acertar 6 interrogações.Caso opte, o estudante será capaz solicitar o atestado de conclusão do Curso de Receitas de Confeitaria e Doces, o qual pode ser para muitos finalidades profissionais, universitários também privados. O documento de comprovação tem um custo de R$ 79.9 que refere-se a criação e a postagem do documento.

Objetivo:

Aprimorar técnicas de confeitaria e aprofundar conhecimentos em receitas doces, proporcionando a possibilidade de atuar profissionalmente como confeiteiro, chef de doces ou empreender no segmento, cativando clientes com criações saborosas e visualmente atraentes.

Material de Estudos:

O material é descomplicado, pois possui uma escrita usual a todo graduando. O livro também ajuda o ensino já que é idealizado por professores do âmbito de aprendizagem de estudo.

Certificado:

Já O Curso de Receitas de Confeitaria e Doces, além de adquirir todos os benefícios apresentados anteriormente, além disso proporciona a opção de ser empregado em múltiplas oportunidades, bem como: vida empresarial, vida estudantil e pessoal.

Nossos Certificados são válidos em todo o Brasil de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04


Conteúdo Programático do Curso

Conteúdos do Certificado de 60 Horas

- A Confeitaria

- O Confeiteiro

- Bolo De Chocolate Ao Rum

- Satin Cenoura Com Brigadeiro Cremoso

- Bolo Cremoso De Aipim Com Iogurte

- éclair Trufa De Nozes E Maracujá

- Bolo Inglês Com Frutas Vermelhas

- Bolo Baby De Canela E Mel

- Mar De Frutas Vermelhas

- Torta Piña Colada

- Torta Verano De Limão

- Bagatelle Com Fresas

- Torta Supreme De Pêssego

- Bolo Craquelado Com Recheio De Pêssego

- Verrine De Cupuaçu

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Os Anti-mofos

- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Breve História Da Confeitaria

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

- Panelas E Frigideiras

- Peneiras

- Raladores

- Raspadores E Espátulas

- Utensílios De Corte

- Utensílios Utilizados Para Porcionar

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco

- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

- História Da Confeitaria No Brasil

- A Arte De Cozinhar

- Quem é O Confeiteiro Hoje?

- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?

- O Material Do Confeiteiro

- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- Conhecendo Melhor A Cozinha

- O Açúcar E A Confeitaria

Conteúdos do Certificado de 50 Horas

- A Confeitaria

- O Confeiteiro

- Bolo De Chocolate Ao Rum

- Satin Cenoura Com Brigadeiro Cremoso

- Bolo Cremoso De Aipim Com Iogurte

- éclair Trufa De Nozes E Maracujá

- Bolo Inglês Com Frutas Vermelhas

- Bolo Baby De Canela E Mel

- Mar De Frutas Vermelhas

- Torta Piña Colada

- Torta Verano De Limão

- Bagatelle Com Fresas

- Torta Supreme De Pêssego

- Bolo Craquelado Com Recheio De Pêssego

- Verrine De Cupuaçu

- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Breve História Da Confeitaria

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

- Panelas E Frigideiras

- Peneiras

- Raladores

- Raspadores E Espátulas

- Utensílios De Corte

- Utensílios Utilizados Para Porcionar

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco

- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

- História Da Confeitaria No Brasil

- A Arte De Cozinhar

- Quem é O Confeiteiro Hoje?

- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?

- O Material Do Confeiteiro

- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- Conhecendo Melhor A Cozinha

- O Açúcar E A Confeitaria

Conteúdos do Certificado de 40 Horas

- Bolo De Chocolate Ao Rum

- Satin Cenoura Com Brigadeiro Cremoso

- Bolo Cremoso De Aipim Com Iogurte

- éclair Trufa De Nozes E Maracujá

- Bolo Inglês Com Frutas Vermelhas

- Bolo Baby De Canela E Mel

- Mar De Frutas Vermelhas

- Torta Piña Colada

- Torta Verano De Limão

- Bagatelle Com Fresas

- Torta Supreme De Pêssego

- Bolo Craquelado Com Recheio De Pêssego

- Verrine De Cupuaçu

- Higiene Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Breve História Da Confeitaria

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

- Panelas E Frigideiras

- Peneiras

- Raladores

- Raspadores E Espátulas

- Utensílios De Corte

- Utensílios Utilizados Para Porcionar

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco

- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

- História Da Confeitaria No Brasil

- A Arte De Cozinhar

- Quem é O Confeiteiro Hoje?

- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?

- O Material Do Confeiteiro

- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- Conhecendo Melhor A Cozinha

- O Açúcar E A Confeitaria

Conteúdos do Certificado de 30 Horas

- Bolo De Chocolate Ao Rum

- Satin Cenoura Com Brigadeiro Cremoso

- Bolo Cremoso De Aipim Com Iogurte

- éclair Trufa De Nozes E Maracujá

- Bolo Inglês Com Frutas Vermelhas

- Bolo Baby De Canela E Mel

- Mar De Frutas Vermelhas

- Torta Piña Colada

- Torta Verano De Limão

- Bagatelle Com Fresas

- Torta Supreme De Pêssego

- Bolo Craquelado Com Recheio De Pêssego

- Verrine De Cupuaçu

- Breve História Da Confeitaria

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

- Panelas E Frigideiras

- Peneiras

- Raladores

- Raspadores E Espátulas

- Utensílios De Corte

- Utensílios Utilizados Para Porcionar

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco

- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

- História Da Confeitaria No Brasil

- A Arte De Cozinhar

- Quem é O Confeiteiro Hoje?

- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?

- O Material Do Confeiteiro

- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- Conhecendo Melhor A Cozinha

- O Açúcar E A Confeitaria

Conteúdos do Certificado de 20 Horas

- Bolo De Chocolate Ao Rum

- Satin Cenoura Com Brigadeiro Cremoso

- Bolo Cremoso De Aipim Com Iogurte

- éclair Trufa De Nozes E Maracujá

- Bolo Inglês Com Frutas Vermelhas

- Bolo Baby De Canela E Mel

- Mar De Frutas Vermelhas

- Torta Piña Colada

- Torta Verano De Limão

- Bagatelle Com Fresas

- Torta Supreme De Pêssego

- Bolo Craquelado Com Recheio De Pêssego

- Verrine De Cupuaçu

- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco

- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

- História Da Confeitaria No Brasil

- A Arte De Cozinhar

- Quem é O Confeiteiro Hoje?

- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?

- O Material Do Confeiteiro

- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- Conhecendo Melhor A Cozinha

- O Açúcar E A Confeitaria

Conteúdos do Certificado de 10 Horas

- Bolo De Chocolate Ao Rum

- Satin Cenoura Com Brigadeiro Cremoso

- Bolo Cremoso De Aipim Com Iogurte

- éclair Trufa De Nozes E Maracujá

- Bolo Inglês Com Frutas Vermelhas

- Bolo Baby De Canela E Mel

- Mar De Frutas Vermelhas

- Torta Piña Colada

- Torta Verano De Limão

- Bagatelle Com Fresas

- Torta Supreme De Pêssego

- Bolo Craquelado Com Recheio De Pêssego

- Verrine De Cupuaçu

Material de Estudo

Lista de Material para 60 Horas

- Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria

- Receitas De Confeitaria E Doces

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

- Introdução à Confeitaria

- Confeitaria Utensílios E Técnicas

Lista de Material para 50 Horas

- Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria

- Receitas De Confeitaria E Doces

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

- Introdução à Confeitaria

- Confeitaria Utensílios E Técnicas

Lista de Material para 40 Horas

- Receitas De Confeitaria E Doces

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

- Introdução à Confeitaria

- Confeitaria Utensílios E Técnicas

Lista de Material para 30 Horas

- Receitas De Confeitaria E Doces

- Introdução à Confeitaria

- Confeitaria Utensílios E Técnicas

Lista de Material para 20 Horas

- Receitas De Confeitaria E Doces

- Confeitaria Utensílios E Técnicas

Lista de Material para 10 Horas

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Vantagens

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Certificação rápida

Assim que concluir o curso, você poderá solicitar o Certificado digital e impresso válido em todo o Brasil.

Disponibilidade para estudos

Não definimos um período máximo de estudo, portanto você pode estudar a qualquer momento em seu tempo livre.

Atendimento agilizado

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