Curso de Processos operacionais de governança na hotelaria

Curso de Processos operacionais de governança na hotelaria

15 alunos matriculados
Duração de 10 a 60 horas
Certificado ao Final do Curso
Curso Livre Válido em todo Brasil
Ligue de Graça: 0800 500 2274
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Curso de Processos operacionais de governança na hotelaria

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Resumo:

O profissional em Processos Operacionais de Governança na Hotelaria é responsável por coordenar todas as atividades relacionadas à limpeza, arrumação e manutenção dos quartos em um hotel. Ele trabalha em estreita colaboração com a equipe de limpeza, garantindo que os padrões de higiene e qualidade sejam mantidos. Além disso, o profissional em Governança na Hotelaria é encarregado de inspecionar os quartos, verificar o funcionamento dos equipamentos, gerenciar os suprimentos necessários e resolver quaisquer problemas relacionados à limpeza e manutenção.

A aula se apresenta com ferramentas para o aprimoramento da sua profissão, com o Processos operacionais de governança na hotelaria ensinando conceitos associadas as relevantes atividades da sua área, utilizadas em sala de aula, sendo configurado métodos e planejamento para o emprego na área de Turismo seja certo a sua evolução no âmbito profissional.

No Processos operacionais de governança na hotelaria a metodologia de ensino aplicada é fundamentada no material que propõem-se ao aprimoramento profissional. As Atividades profissionais conectadas a área de Turismo serão explicitadas no material didático do Processos operacionais de governança na hotelaria para que o profissional tenha conhecimento teórico do que da realidade que acontece na prática.

Ao concluir o Processos operacionais de governança na hotelaria o profissional deve aplicar sua aprendizagem teórica recebido no decorrer das aulas para que fique um profissional ligado as inovações na área de Turismo.

Use seu certificado válido em todo o Brasil depois de fazer o Curso de Processos operacionais de governança na hotelaria para validar habilidade no mercado de trabalho

Metodologia:

O curso online de Processos Operacionais de Governança na Hotelaria é indispensável para profissionais que desejam se destacar na área hoteleira. Com ele, você desenvolverá competências para gerenciar eficientemente as atividades de limpeza, arrumação e manutenção, implementando processos eficazes, supervisionando equipes e garantindo a qualidade dos serviços oferecidos aos hóspedes.

O Curso de Processos operacionais de governança na hotelaria é 100% online e detém uma modelo de ensino exclusivo. Com materiais em forma de apostilas, todavia totalmente dinâmicos, será possível atingir todo conhecimento de forma prática e eficaz.Você encontrará na apostila um modo de adquirir conhecimentos com o cenário do mercado, dado que os tópicos são relacionados com o que possui mais de novo no âmbito. Depois de executado, também terá um teste com 10 interrogações na finalidade de confirmar os recentes aprendizados adquiridos.Caso tiver interesse, será concebível ter a declaração de aproveitamento do Curso de Processos operacionais de governança na hotelaria. Por apenas R$ 79.9, você vai autenticar suas sabedorias obtidos em concursos públicos, colocar no currículo, para horas complementares na universidade, dentre outras atividades.

Objetivo:

O objetivo da formação em Processos Operacionais de Governança na Hotelaria é preparar profissionais para supervisionar as áreas de limpeza, arrumação e manutenção em hotéis, aplicando melhores práticas, garantindo o bom funcionamento operacional e proporcionando uma estadia agradável aos hóspedes.

Material de Estudos:

O Curso de Processos operacionais de governança na hotelaria possui como alvo levar formação de serviço através do material didático rico e com notícia avançada.

Certificado:

O Curso de Processos operacionais de governança na hotelaria é um jeito acessível e ligeira de demonstrar aos seus superiores que você deve estar, a todo tempo, planejando valorizar o seu ofício, de modo consequente te possibilitará estar na listagem dos possíveis propostos para um emprego maior.

Nossos Certificados são válidos em todo o Brasil de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04


Conteúdo Programático do Curso

Conteúdos do Certificado de 60 Horas

- A Importância Do Cliente

- Gestão Na Hotelaria

- Empresa Hoteleira

- Clientes Internos E Externos

- Estratégias Administrativas

- Sistema De Software E Informatização

- Administração Nos Meios De Hospedagem

- Meios De Hospedagem Existentes

- Principais Estruturas De Um Meio De Hospedagem

- Administração De Serviços De Hotelaria

- Apresentação Da Empresa

- A Qualidade No Atendimento Ao Cliente

- Introdução à Segurança Na Hotelaria E Meios De Hospedagem

- Segurança Na Hotelaria

- A Segurança Como Critério Para Classificação Hoteleira

- O Que Significa A Palavra Turismo?

- Estrutura Da Hotelaria

- A Medição E Processos De Serviços De Hospitalidade

- Planejamento Operacional

- A Importância Do Trabalho Em Equipe Para A Sua Carreira

- Estimulando O Trabalho Em Equipe

- Passos Para Gerenciar Bem Uma Equipe

- O Turismo Inclusivo, A Segmentação De Mercado E A Capitação Dos Profissionais De Turismo

- Apresentação Pessoal

- Recepcionista Nos Meios De Hospedagem

- Hospedagem Com Hospitalidade

- Hospedeiros E Anfitriões

- O Recepcionista

- A Comunicação

- O Atendimento Ao Cliente

- A Arte De Recepcionar

- O Surdo E A Deficiência

- O Deficiente Auditivo Em Juiz De Fora

- O Planejamento Setorial Do Turismo Em Juiz De Fora

- Operação E Procedimentos Na Recepção De Hotéis

- Modelo Diagnóstico De Conflito Nas Organizações

- Conflito - Implicações Para A Gerência Orientações Básicas Quanto à Resolução Dos Conflitos

- Análise Estrutural Do Conflito

- Relacionamento Interpessoal E O Trabalho Em Equipe

- Estudo Do Relacionamento Interpessoal E Da Qualidade De Vida No Trabalho

Conteúdos do Certificado de 50 Horas

- A Importância Do Cliente

- Gestão Na Hotelaria

- Empresa Hoteleira

- Clientes Internos E Externos

- Estratégias Administrativas

- Sistema De Software E Informatização

- Administração Nos Meios De Hospedagem

- Meios De Hospedagem Existentes

- Principais Estruturas De Um Meio De Hospedagem

- Administração De Serviços De Hotelaria

- A Qualidade No Atendimento Ao Cliente

- Introdução à Segurança Na Hotelaria E Meios De Hospedagem

- Segurança Na Hotelaria

- A Segurança Como Critério Para Classificação Hoteleira

- O Que Significa A Palavra Turismo?

- Estrutura Da Hotelaria

- A Medição E Processos De Serviços De Hospitalidade

- Planejamento Operacional

- A Importância Do Trabalho Em Equipe Para A Sua Carreira

- Estimulando O Trabalho Em Equipe

- Passos Para Gerenciar Bem Uma Equipe

- O Turismo Inclusivo, A Segmentação De Mercado E A Capitação Dos Profissionais De Turismo

- Apresentação Pessoal

- Recepcionista Nos Meios De Hospedagem

- Hospedagem Com Hospitalidade

- Hospedeiros E Anfitriões

- O Recepcionista

- A Comunicação

- O Atendimento Ao Cliente

- A Arte De Recepcionar

- O Surdo E A Deficiência

- O Deficiente Auditivo Em Juiz De Fora

- O Planejamento Setorial Do Turismo Em Juiz De Fora

- Operação E Procedimentos Na Recepção De Hotéis

- Modelo Diagnóstico De Conflito Nas Organizações

- Conflito - Implicações Para A Gerência Orientações Básicas Quanto à Resolução Dos Conflitos

- Análise Estrutural Do Conflito

Conteúdos do Certificado de 40 Horas

- A Importância Do Cliente

- Gestão Na Hotelaria

- Empresa Hoteleira

- Clientes Internos E Externos

- Estratégias Administrativas

- Sistema De Software E Informatização

- Administração Nos Meios De Hospedagem

- Meios De Hospedagem Existentes

- Principais Estruturas De Um Meio De Hospedagem

- Administração De Serviços De Hotelaria

- A Qualidade No Atendimento Ao Cliente

- Introdução à Segurança Na Hotelaria E Meios De Hospedagem

- Segurança Na Hotelaria

- A Segurança Como Critério Para Classificação Hoteleira

- O Que Significa A Palavra Turismo?

- Estrutura Da Hotelaria

- A Medição E Processos De Serviços De Hospitalidade

- Planejamento Operacional

- A Importância Do Trabalho Em Equipe Para A Sua Carreira

- Estimulando O Trabalho Em Equipe

- Passos Para Gerenciar Bem Uma Equipe

- Apresentação Pessoal

- Recepcionista Nos Meios De Hospedagem

- Hospedagem Com Hospitalidade

- Hospedeiros E Anfitriões

- O Recepcionista

- A Comunicação

- O Atendimento Ao Cliente

- A Arte De Recepcionar

- Operação E Procedimentos Na Recepção De Hotéis

- Modelo Diagnóstico De Conflito Nas Organizações

- Conflito - Implicações Para A Gerência Orientações Básicas Quanto à Resolução Dos Conflitos

- Análise Estrutural Do Conflito

Conteúdos do Certificado de 30 Horas

- A Importância Do Cliente

- Gestão Na Hotelaria

- Empresa Hoteleira

- Clientes Internos E Externos

- Estratégias Administrativas

- Sistema De Software E Informatização

- Administração Nos Meios De Hospedagem

- Meios De Hospedagem Existentes

- Principais Estruturas De Um Meio De Hospedagem

- Administração De Serviços De Hotelaria

- A Qualidade No Atendimento Ao Cliente

- Introdução à Segurança Na Hotelaria E Meios De Hospedagem

- Segurança Na Hotelaria

- A Segurança Como Critério Para Classificação Hoteleira

- O Que Significa A Palavra Turismo?

- Estrutura Da Hotelaria

- A Medição E Processos De Serviços De Hospitalidade

- Planejamento Operacional

- Apresentação Pessoal

- Recepcionista Nos Meios De Hospedagem

- Hospedagem Com Hospitalidade

- Hospedeiros E Anfitriões

- O Recepcionista

- A Comunicação

- O Atendimento Ao Cliente

- A Arte De Recepcionar

- Operação E Procedimentos Na Recepção De Hotéis

- Modelo Diagnóstico De Conflito Nas Organizações

- Conflito - Implicações Para A Gerência Orientações Básicas Quanto à Resolução Dos Conflitos

- Análise Estrutural Do Conflito

Conteúdos do Certificado de 20 Horas

- A Importância Do Cliente

- Gestão Na Hotelaria

- Empresa Hoteleira

- Clientes Internos E Externos

- Estratégias Administrativas

- Sistema De Software E Informatização

- Administração Nos Meios De Hospedagem

- Meios De Hospedagem Existentes

- Principais Estruturas De Um Meio De Hospedagem

- Administração De Serviços De Hotelaria

- A Qualidade No Atendimento Ao Cliente

- Introdução à Segurança Na Hotelaria E Meios De Hospedagem

- Segurança Na Hotelaria

- A Segurança Como Critério Para Classificação Hoteleira

- A Medição E Processos De Serviços De Hospitalidade

- Planejamento Operacional

- Apresentação Pessoal

- Recepcionista Nos Meios De Hospedagem

- Hospedagem Com Hospitalidade

- Hospedeiros E Anfitriões

- O Recepcionista

- A Comunicação

- O Atendimento Ao Cliente

- A Arte De Recepcionar

- Operação E Procedimentos Na Recepção De Hotéis

- Modelo Diagnóstico De Conflito Nas Organizações

- Conflito - Implicações Para A Gerência Orientações Básicas Quanto à Resolução Dos Conflitos

- Análise Estrutural Do Conflito

Conteúdos do Certificado de 10 Horas

- A Importância Do Cliente

- Gestão Na Hotelaria

- Empresa Hoteleira

- Clientes Internos E Externos

- Estratégias Administrativas

- Sistema De Software E Informatização

- Administração Nos Meios De Hospedagem

- Meios De Hospedagem Existentes

- Principais Estruturas De Um Meio De Hospedagem

- Administração De Serviços De Hotelaria

- Introdução à Segurança Na Hotelaria E Meios De Hospedagem

- Segurança Na Hotelaria

- A Segurança Como Critério Para Classificação Hoteleira

- A Medição E Processos De Serviços De Hospitalidade

- Planejamento Operacional

- Hospedagem Com Hospitalidade

- Hospedeiros E Anfitriões

- O Recepcionista

- A Comunicação

- O Atendimento Ao Cliente

- Modelo Diagnóstico De Conflito Nas Organizações

- Conflito - Implicações Para A Gerência Orientações Básicas Quanto à Resolução Dos Conflitos

- Análise Estrutural Do Conflito

Material de Estudo

Lista de Material para 60 Horas

- Meios De Hospedagem

- Gestão Na Hotelaria

- Relacionamento Interpessoal E O Trabalho Em Equipe

- Atendimento Ao Cliente

- Diversos Tipos De Segurança Para A Hotelaria

- O Turismo Como Fator De Desenvolvimento E Estrutura Da Hotelaria

- Processos Operacionais De Governança Na Hotelaria

- Trabalho Em Equipe E Liderança

- A Importância Da Capacitação Do Profissional De Turismo

- Recepção De Hotéis - Operação E Procedimentos

- Recepcionista Nos Meios De Hospedagem

- A Hospitalidade Sob O Olhar Do Hóspede Nos Espaços Do Hotel

- Manual Do Recepcionista

- A Arte De Recepcionar - Posturas No Ambiente De Trabalho

- Gestão De Conflitos

Lista de Material para 50 Horas

- Meios De Hospedagem

- Gestão Na Hotelaria

- Atendimento Ao Cliente

- Diversos Tipos De Segurança Para A Hotelaria

- O Turismo Como Fator De Desenvolvimento E Estrutura Da Hotelaria

- Processos Operacionais De Governança Na Hotelaria

- Trabalho Em Equipe E Liderança

- A Importância Da Capacitação Do Profissional De Turismo

- Recepção De Hotéis - Operação E Procedimentos

- Recepcionista Nos Meios De Hospedagem

- A Hospitalidade Sob O Olhar Do Hóspede Nos Espaços Do Hotel

- Manual Do Recepcionista

- A Arte De Recepcionar - Posturas No Ambiente De Trabalho

- Gestão De Conflitos

Lista de Material para 40 Horas

- Meios De Hospedagem

- Gestão Na Hotelaria

- Atendimento Ao Cliente

- Diversos Tipos De Segurança Para A Hotelaria

- O Turismo Como Fator De Desenvolvimento E Estrutura Da Hotelaria

- Processos Operacionais De Governança Na Hotelaria

- Trabalho Em Equipe E Liderança

- Recepção De Hotéis - Operação E Procedimentos

- Recepcionista Nos Meios De Hospedagem

- A Hospitalidade Sob O Olhar Do Hóspede Nos Espaços Do Hotel

- Manual Do Recepcionista

- A Arte De Recepcionar - Posturas No Ambiente De Trabalho

- Gestão De Conflitos

Lista de Material para 30 Horas

- Meios De Hospedagem

- Gestão Na Hotelaria

- Atendimento Ao Cliente

- Diversos Tipos De Segurança Para A Hotelaria

- O Turismo Como Fator De Desenvolvimento E Estrutura Da Hotelaria

- Processos Operacionais De Governança Na Hotelaria

- Recepção De Hotéis - Operação E Procedimentos

- Recepcionista Nos Meios De Hospedagem

- A Hospitalidade Sob O Olhar Do Hóspede Nos Espaços Do Hotel

- Manual Do Recepcionista

- A Arte De Recepcionar - Posturas No Ambiente De Trabalho

- Gestão De Conflitos

Lista de Material para 20 Horas

- Meios De Hospedagem

- Gestão Na Hotelaria

- Atendimento Ao Cliente

- Diversos Tipos De Segurança Para A Hotelaria

- Processos Operacionais De Governança Na Hotelaria

- Recepção De Hotéis - Operação E Procedimentos

- Recepcionista Nos Meios De Hospedagem

- A Hospitalidade Sob O Olhar Do Hóspede Nos Espaços Do Hotel

- Manual Do Recepcionista

- A Arte De Recepcionar - Posturas No Ambiente De Trabalho

- Gestão De Conflitos

Lista de Material para 10 Horas

- Meios De Hospedagem

- Gestão Na Hotelaria

- Diversos Tipos De Segurança Para A Hotelaria

- Processos Operacionais De Governança Na Hotelaria

- A Hospitalidade Sob O Olhar Do Hóspede Nos Espaços Do Hotel

- Manual Do Recepcionista

- Gestão De Conflitos



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Vantagens

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O aluno pode fazer os cursos que quiser gratuitamente, não temos nenhuma taxa para realização dos estudos.

Certificação rápida

Assim que concluir o curso, você poderá solicitar o Certificado digital e impresso válido em todo o Brasil.

Disponibilidade para estudos

Não definimos um período máximo de estudo, portanto você pode estudar a qualquer momento em seu tempo livre.

Atendimento agilizado

Temos um excelente suporte e estamos sempre disponíveis para ajudar através da nossa Central de Atendimento.

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