Curso de educação a distância de Chocolate Passo-a-Passo

Curso de educação a distância de Chocolate Passo-a-Passo

15 alunos matriculados
Duração de 10 a 40 horas
Certificado ao Final do Curso
Curso Livre Válido em todo Brasil
Ligue de Graça: 0800 500 2274
Matricular Agora
Educação a Distância ABED

Pertencemos ao Grupo WR Educacional de Cursos e somos associados a ABED.

Consultar Associados ABED
GRÁTIS

Curso de educação a distância de Chocolate Passo-a-Passo

Matricular Agora

Resumo:

O profissional em Chocolate Passo-a-Passo é um verdadeiro expert na arte da chocolataria. Ele conhece a fundo os diferentes tipos de chocolate e suas aplicações, dominando técnicas avançadas para criar produtos de qualidade e sabor inigualável. Esse especialista tem a habilidade de criar desde receitas tradicionais até sobremesas sofisticadas e personalizadas, atendendo a demanda de confeitarias, buffets e clientes que buscam experiências únicas e irresistíveis com o chocolate.

Outra grande vantagem das escolas à distância é a possibilidade do estudante de gerenciar o prazo e o progresso de ensinamento. Essa vantagem é respeitável para indivíduos com tempo restringido para entrar em escolas durante todo o dia, o que lhes deixa otimizar melhor o tempo.

Tem várias possibilidades além de vantagens encontrados ao executar um escolas integralmente não presenciais, sobretudo em matéria de economia e controle de seu tempo. O ensino online são bem mais econômicos que os tradicionais. A eficiência de visualizar textos de qualquer povoado do mundo sem precisar sair da sua casa para investir montante em bilhetes, transporte e alimentação também é uma grande benefício.

Estude o ao Curso a Distância de Chocolate Passo-a-Passo e coloque sua profissão de uma forma competitiva nas empresas

Metodologia:

Aprenda a fazer chocolates artesanais como um mestre. Com o curso online de Chocolate Passo-a-Passo, você mergulhará no mundo da confeitaria, dominando técnicas de temperagem, moldagem e recheios. Surpreenda-se com a diversidade de criações possíveis, desde trufas sofisticadas até barras personalizadas. Seja para hobby ou negócio, essa formação irá despertar seu talento chocolatier.

O Curso a Distância de Chocolate Passo-a-Passo é inteiramente a distância e tem uma modelo de ensino exclusivo. Com temas no formato de apostilas, entretanto completamente direto ao ponto, é possível obter o conhecimento de maneira prática e eficiente.Caso possui interesse, é concebível adquirir a declaração de conclusão do Curso a Distância de Chocolate Passo-a-Passo . No valor de R$78.9, você vai autenticar seus aprendizados obtidos em concursos públicos, inserir no curriculum vitae, para atividades-extras curriculares na universidade, ou em outras atividades.Você encontrará na apostila um modo de adquirir conhecimentos com o âmbito do mercado, pois os tópicos estão de acordo com o que tem mais de novo na esfera. Após realizado, também haverá um exame com 10 interrogações a fim asseverar os atuais ideias adquiridos.

Objetivo:

Obter formação no curso de Chocolate Passo-a-Passo é essencial para se tornar um especialista em chocolataria. Os alunos aprenderão técnicas passo-a-passo para criar doces artesanais, surpreendendo com produtos deliciosos e visualmente atrativos. Com essa formação, confeiteiros e entusiastas se destacarão no mercado, oferecendo produtos de qualidade e conquistando a satisfação dos clientes.

O fim do Curso a Distância de Chocolate Passo-a-Passo é ensinar os conhecimentos básicos para a pessoa que quer fazer da Culinária sua instrução ou, também, para a pessoa que se dá bem em adicionar a mão na massa como distração

Material de Estudos:

As informações do Curso a Distância de Chocolate Passo-a-Passo normalmente são estabelecidas de acordo a tendência do âmbito profissional. Por esse motivo que o material de estudo situa-se modernizado com o que existe de mais novo no domínio de Culinária.

Certificado:

O Curso a Distância de Chocolate Passo-a-Passo te instruiem para compreender a teoria e te apronta acerca da parte da execução do curso trabalhado. Sendo equivalente, mesmo, a uma conhecimento do dia a dia de trabalho.

Nossos Certificados são válidos em todo o Brasil de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04


Conteúdo Programático do Curso

Conteúdos do Certificado de 40 Horas

- Temperar O Chocolate

- Como Temperar O Chocolate No Microondas

- Como Temperar O Chocolate Em Uma Superfície Fria (mármore)

- Decoração De Ovos De Páscoa Com Spray E Ovinhos De Chocolate

- Modo De Preparo

- Origem

- Séculos Xvii E Xviii

- O Chocolate No Brasil

- Brigadeirão Sem Forno

- Mousse De Chocolate

- Cupcake De Chocolate

- Chocolate Quente Tradicional

- Palha Italiana Com Calda De Chocolate

- Pavê De Brigadeiro Com Chocolate Meio Amargo

- Pãozinho Recheado Com Chocolate

- Torta De Uva Com Dois Chocolates

Conteúdos do Certificado de 30 Horas

- Temperar O Chocolate

- Como Temperar O Chocolate No Microondas

- Como Temperar O Chocolate Em Uma Superfície Fria (mármore)

- Decoração De Ovos De Páscoa Com Spray E Ovinhos De Chocolate

- Modo De Preparo

- Brigadeirão Sem Forno

- Mousse De Chocolate

- Cupcake De Chocolate

- Chocolate Quente Tradicional

- Palha Italiana Com Calda De Chocolate

- Pavê De Brigadeiro Com Chocolate Meio Amargo

- Pãozinho Recheado Com Chocolate

- Torta De Uva Com Dois Chocolates

Conteúdos do Certificado de 20 Horas

- Temperar O Chocolate

- Como Temperar O Chocolate No Microondas

- Como Temperar O Chocolate Em Uma Superfície Fria (mármore)

- Brigadeirão Sem Forno

- Mousse De Chocolate

- Cupcake De Chocolate

- Chocolate Quente Tradicional

- Palha Italiana Com Calda De Chocolate

- Pavê De Brigadeiro Com Chocolate Meio Amargo

- Pãozinho Recheado Com Chocolate

- Torta De Uva Com Dois Chocolates

Conteúdos do Certificado de 10 Horas

- Brigadeirão Sem Forno

- Mousse De Chocolate

- Cupcake De Chocolate

- Chocolate Quente Tradicional

- Palha Italiana Com Calda De Chocolate

- Pavê De Brigadeiro Com Chocolate Meio Amargo

- Pãozinho Recheado Com Chocolate

- Torta De Uva Com Dois Chocolates

Material de Estudo

Lista de Material para 40 Horas

- Técnica De Como Fazer A Têmpera No Chocolate

- Decoração De Ovos De Páscoa Com Spray E Ovinhos De Chocolate

- A História Do Chocolate

- Receitas Diversas Com Chocolate

Lista de Material para 30 Horas

- Técnica De Como Fazer A Têmpera No Chocolate

- Decoração De Ovos De Páscoa Com Spray E Ovinhos De Chocolate

- Receitas Diversas Com Chocolate

Lista de Material para 20 Horas

- Técnica De Como Fazer A Têmpera No Chocolate

- Receitas Diversas Com Chocolate

Lista de Material para 10 Horas

- Receitas Diversas Com Chocolate



Participe da nossa promoção

Garanta o seu certificado gratuito

Saiba Mais
Cursos

Veja mais Cursos de Culinária que separamos para você


Lista Completa

Faça como mais de 8 milhões de alunos

Tenha o seu certificado e prove que você é o profissional que o mercado procura

Vantagens

Porque fazer um Curso de Educação a Distância?

Matriculas gratuitas

O aluno pode fazer os cursos que quiser gratuitamente, não temos nenhuma taxa para realização dos estudos.

Certificação rápida

Assim que concluir o curso, você poderá solicitar o Certificado digital e impresso válido em todo o Brasil.

Disponibilidade para estudos

Não definimos um período máximo de estudo, portanto você pode estudar a qualquer momento em seu tempo livre.

Atendimento agilizado

Temos um excelente suporte e estamos sempre disponíveis para ajudar através da nossa Central de Atendimento.

Matricule-se Já!

Não perca a Oportunidade de fazer o Curso de educação a distância de Chocolate Passo-a-Passo gratuitamente

Matricular Agora!
Central de Atendimento

Ligue Gratuitamente para 0800 500 2274

Telegram: (35) 98871-0374

Telegram

WhatsApp: 0800 500 2274

Abrir WhatsApp

Ligue Gratuitamente: 0800 500 2274

Solicitar Ligação

Outros meios de contato

Central de Atendimento

E-mail: educacaoadistanciawr@gmail.com

Enviar E-mail

Atendemos de Segunda a Sexta-Feira das 08:00 horas as 22:00 horas.