Curso de Técnicas Básicas de Cozinha

Curso de Técnicas Básicas de Cozinha

15 alunos matriculados
Duração de 10 a 60 horas
Certificado ao Final do Curso
Curso Livre Válido em todo Brasil
Ligue de Graça: 0800 500 2274
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Educação a Distância ABED

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Curso de Técnicas Básicas de Cozinha

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Resumo:

O curso online de Técnicas Básicas de Cozinha é indicado tanto para iniciantes como para aqueles que já possuem alguma experiência na cozinha. Através do curso, os alunos aprendem as principais técnicas culinárias, desde o básico até técnicas mais avançadas. Com isso, eles poderão preparar pratos incríveis, impressionar seus convidados e até mesmo começar uma carreira na gastronomia.

Claramente, você necessita ser prudente e disciplinado, pois o comando governo ineficaz do seu tempo pode atrapalhar diretamente o seu vitória.

Tem numerosas chances e vantagens ligados ao fazer todo o escolas completamente não presenciais, basicamente em termos de economia e agilidade duração do seu estudo. Os cursos online são bem mais acessíveis financeiramente que os tradicionais. A forma de conectar-se a matérias de qualquer local do universo descartando sair da sua casa para despender de quantias de dinheiro em ingressos, transporte mais comida também é uma grande benefício.

Estude nesse momento o Curso de Técnicas Básicas de Cozinha. O Curso de Técnicas Básicas de Cozinha que te tornará um trabalhador preparado e com instruções atualizadas

Metodologia:

Com o curso online de Técnicas Básicas de Cozinha, o aluno terá a oportunidade de aprimorar suas habilidades culinárias, aprendendo desde as técnicas básicas até preparações mais complexas. O objetivo é capacitar o aluno para atuar de forma autônoma, preparando refeições saborosas e saudáveis para si mesmo ou para outros.

O Curso de Técnicas Básicas de Cozinha é integralmente online e tem uma modelo de ensino exclusivo. Com materiais no formato de apostilas, entretanto totalmente dinâmicos, é possível atingir conhecimento de maneira prática e eficiente.Você encontrará nos livros uma maneira de aprender com o contexto do mercado, porque as matérias estão conectados com o que há mais de novo na área. Depois de acabado, também terá um exame com 10 questões com intuito de assegurar os atuais conhecimentos adquiridos.Se você possui vontade, é possível adquirir o atestado de conclusão do Curso de Técnicas Básicas de Cozinha. Só por R$ 79.9, você vai validar seus conhecimentos adquiridos em concursos, introduzir no currículo, para horas acadêmicas na universidade, ou em outras atividades.

Objetivo:

Ao obter formação no curso de Técnicas Básicas de Cozinha, o aluno terá a oportunidade de aprimorar sua habilidade na cozinha e explorar novas possibilidades gastronômicas, seja para uso pessoal ou profissional. Além disso, o curso proporciona conhecimentos que podem contribuir para a adoção de uma alimentação saudável e equilibrada.

O Curso de Técnicas Básicas de Cozinha está em crescimento no meio da Culinária, e o curso tem como utilidade preparar o estudante para assimilar metodologias da Culinária com temas preparados por chefs feras e avaliados por educadores.

Material de Estudos:

O Curso de Técnicas Básicas de Cozinha é preparado para o acadêmico entender de opção fácil. Os livros didáticos podem ser disponíveis seja qual for localização. Basta o estudante realizar o seu acesso no site, fazer o download e até mesmo imprimir o livro.

Certificado:

Os Curso conseguem ser utilizados em primordiais ramos. Selecionamos algumas opções em como empregar o certificado do Curso de Técnicas Básicas de Cozinha .

Nossos Certificados são válidos em todo o Brasil de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04


Conteúdo Programático do Curso

Conteúdos do Certificado de 60 Horas

- Molhos

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Higiene Dos Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- Como Escolher Os Alimentos

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

- Higiene Dos Alimentos

- Higienização Das Instalações

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Mantendo As Boas Práticas

- Boas Práticas E Higiene

- Técnicas De Cocção

- Carnes

- Massas

- Ovos

- Conservação Dos Alimentos

- Legumes E Verduras

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Gastronomia

- Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes

- A Importância Dos Recursos Humanos

- Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável

- O Que é Gastronomia Sustentável?

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- O Que é Sous-vide?

- Princípios De Cocção

Conteúdos do Certificado de 50 Horas

- Molhos

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

- Higiene Dos Alimentos

- Higienização Das Instalações

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Mantendo As Boas Práticas

- Boas Práticas E Higiene

- Técnicas De Cocção

- Carnes

- Massas

- Ovos

- Conservação Dos Alimentos

- Legumes E Verduras

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Gastronomia

- Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes

- A Importância Dos Recursos Humanos

- Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável

- O Que é Gastronomia Sustentável?

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- O Que é Sous-vide?

- Princípios De Cocção

Conteúdos do Certificado de 40 Horas

- Molhos

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

- Higiene Dos Alimentos

- Higienização Das Instalações

- Técnicas De Cocção

- Carnes

- Massas

- Ovos

- Conservação Dos Alimentos

- Legumes E Verduras

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Gastronomia

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- O Que é Sous-vide?

- Princípios De Cocção

Conteúdos do Certificado de 30 Horas

- Molhos

- Técnicas De Cocção

- Carnes

- Massas

- Ovos

- Legumes E Verduras

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Gastronomia

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- O Que é Sous-vide?

- Princípios De Cocção

Conteúdos do Certificado de 20 Horas

- Molhos

- Técnicas De Cocção

- Carnes

- Massas

- Ovos

- Legumes E Verduras

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Gastronomia

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Princípios De Cocção

Conteúdos do Certificado de 10 Horas

- Molhos

- Técnicas De Cocção

- Carnes

- Massas

- Ovos

- Legumes E Verduras

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Gastronomia

Material de Estudo

Lista de Material para 60 Horas

- Técnicas Básicas De Cozinha

- Cuidados Com Os Alimentos

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

- Gastronomia Sustentável

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Metodo Sous-vide

- Principais Tipos De Cocção

Lista de Material para 50 Horas

- Técnicas Básicas De Cozinha

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

- Gastronomia Sustentável

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Metodo Sous-vide

- Principais Tipos De Cocção

Lista de Material para 40 Horas

- Técnicas Básicas De Cozinha

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Metodo Sous-vide

- Principais Tipos De Cocção

Lista de Material para 30 Horas

- Técnicas Básicas De Cozinha

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Metodo Sous-vide

- Principais Tipos De Cocção

Lista de Material para 20 Horas

- Técnicas Básicas De Cozinha

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Principais Tipos De Cocção

Lista de Material para 10 Horas

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Certificação rápida

Assim que concluir o curso, você poderá solicitar o Certificado digital e impresso válido em todo o Brasil.

Disponibilidade para estudos

Não definimos um período máximo de estudo, portanto você pode estudar a qualquer momento em seu tempo livre.

Atendimento agilizado

Temos um excelente suporte e estamos sempre disponíveis para ajudar através da nossa Central de Atendimento.

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