Curso de Manipulação Alimentos

Curso de Manipulação Alimentos

15 alunos matriculados
Duração de 10 a 60 horas
Certificado ao Final do Curso
Curso Livre Válido em todo Brasil
Ligue de Graça: 0800 500 2274
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Educação a Distância ABED

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Curso de Manipulação Alimentos

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Resumo:

A manipulação de alimentos envolve um conjunto de atividades que visam garantir a qualidade e segurança dos alimentos desde a sua produção até o consumo. O curso de manipulação de alimentos é importante para que os profissionais que atuam neste setor aprendam as boas práticas de higiene, manipulação e conservação, evitando a contaminação e garantindo a qualidade dos alimentos que chegam à mesa dos consumidores.

Outro grande ganho do ensino não presencial é a eficácia do estudante de coordenar o período e o andamento de estudo. Essa vantagem é relevante para cidadãos com tempo limitado para entrar em cursos grande parte do dia, o que lhes viabiliza gerenciar o tempo.

Existem inúmeras oportunidades além de vantagens encontrados ao efetuar determinado ensino integralmente não presenciais, particularmente em condições de contenção de despesas além de controle do prazo do curso. As escolas online são muito mais econômicos que os normais. A competência de conectar-se a tópicos de qualquer parte do universo descartando viajar e desembolsar recursos financeiros em ingressos, transporte e comida também é uma amplo vantagem.

Ao realizar o curso de Manipulação Alimentos você estudará a excelentes apostilas, feita por professores altamente preparados

Metodologia:

O curso online de manipulação de alimentos é uma formação fundamental para profissionais que buscam se destacar no mercado de trabalho, pois demonstra comprometimento com a qualidade e a segurança alimentar, além de oferecer conhecimentos importantes sobre as normas e legislações que regem a manipulação de alimentos.

O Curso de Manipulação Alimentos é totalmente na internet. O discente realizará login na plataforma e terá acesso ao material. Todo documento é preparado por docentes da matéria e é constantemente atualizado, contendo o que existe de mais atual no no âmbito profissional.Depois de estudar tudo que foi deixado no conteúdo do Curso de Manipulação Alimentos, o discente fará uma prova de múltipla escolha. Ela contém 10 questões, e na finalidade de ser aprovado é fundamental alcançar a média 6,0.Se optar, o discente será capaz pedir o atestado de conclusão do Curso de Manipulação Alimentos. O documento de comprovação do Curso de Manipulação Alimentos detém um valor de R$ 79.9 que corresponde a fabricação e a postagem do documento de comprovação.

Objetivo:

O principal objetivo do curso de Manipulação de Alimentos é preparar os profissionais para atuar de forma segura e responsável na manipulação de alimentos, evitando contaminações e garantindo a qualidade dos produtos, além de contribuir para a redução de desperdícios e o aumento da produtividade nos estabelecimentos de alimentação.

Material de Estudos:

O livro é descomplicado, visto que tem uma fala básica a qualquer público. O material de estudo também contribui o ensino porque é criado por professores do ramo do aprendizado de estudo.

Certificado:

Já O Curso de Manipulação Alimentos, além de obter todos os benefícios argumentados anteriormente, além do mais dá a alternativa de ser utilizado em várias circunstâncias, assim como: vida empresarial, universitária e pessoal.

Nossos Certificados são válidos em todo o Brasil de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04


Conteúdo Programático do Curso

Conteúdos do Certificado de 60 Horas

- Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

- Higiene Dos Alimentos

- Higienização Das Instalações

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Mantendo As Boas Práticas

- Boas Práticas E Higiene

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

- Armazenamento

- Higienização

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Cuidados Ao Alimentar Fora De Casa

- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Higiene Sanitária

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

Conteúdos do Certificado de 50 Horas

- Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

- Higiene Dos Alimentos

- Higienização Das Instalações

- Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

- Mantendo As Boas Práticas

- Boas Práticas E Higiene

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Armazenamento

- Higienização

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Cuidados Ao Alimentar Fora De Casa

- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Higiene Sanitária

Conteúdos do Certificado de 40 Horas

- Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

- Higiene Dos Alimentos

- Higienização Das Instalações

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Armazenamento

- Higienização

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Cuidados Ao Alimentar Fora De Casa

- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Higiene Sanitária

Conteúdos do Certificado de 30 Horas

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

- Higiene Dos Alimentos

- Higienização Das Instalações

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Armazenamento

- Higienização

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Cuidados Ao Alimentar Fora De Casa

- Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

- Parâmetros Sanitários

- Higiene Sanitária

Conteúdos do Certificado de 20 Horas

- Higiene Das Equipamentos E Utensílios

- Higiene Dos Alimentos

- Higienização Das Instalações

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Armazenamento

- Higienização

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Parâmetros Sanitários

- Higiene Sanitária

Conteúdos do Certificado de 10 Horas

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Armazenamento

- Higienização

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Parâmetros Sanitários

- Higiene Sanitária

Material de Estudo

Lista de Material para 60 Horas

- Cuidados Com A Alimentação

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Armazenamento De Alimentos

- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

Lista de Material para 50 Horas

- Cuidados Com A Alimentação

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

Lista de Material para 40 Horas

- Cuidados Com A Alimentação

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

Lista de Material para 30 Horas

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

Lista de Material para 20 Horas

- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

Lista de Material para 10 Horas

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos



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Não definimos um período máximo de estudo, portanto você pode estudar a qualquer momento em seu tempo livre.

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