Curso de educação a distância de Confeitaria

Curso de educação a distância de Confeitaria

755 alunos matriculados
Duração de 10 a 40 horas
Certificado ao Final do Curso
Curso Livre Válido em todo Brasil
Ligue de Graça: 0800 500 2274
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Educação a Distância ABED

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Curso de educação a distância de Confeitaria

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Resumo:

O profissional em Confeitaria é um mestre na arte de criar doces. Com conhecimento em técnicas de preparo de massas, recheios, coberturas e decorações, ele produz sobremesas deliciosas e visualmente impressionantes. Seu trabalho envolve a criação de bolos de casamento, tortas elaboradas, doces gourmet e outras iguarias. Sua habilidade em equilibrar sabores e criar apresentações deslumbrantes torna suas criações verdadeiras experiências gastronômicas.

O documento que é apresentado no Confeitaria foi preparado com exclusividade por profissionais especialistas na área de Culinária, com o intuito de apresentar ao aluno o que de fato é visto no dia a dia da profissão do Confeitaria.

A aula contém materiais para a melhoria da sua profissão, com o Confeitaria explicando teorias relacionadas as relevantes atividades da sua área, das quais se faz uso em sala de aula, sendo abordado passos a serem seguidos e planejamento para o trabalho na área de Culinária seja viável o seu aperfeiçoamento na carreira profissional.

Seja um profissional atualizado com o curso o Confeitaria da EDG - (Educação a Distância Grátis)

Metodologia:

O curso online de Confeitaria é perfeito para quem quer se tornar um confeiteiro de sucesso. Aprenda técnicas profissionais, como o preparo de massas, a montagem de camadas, a aplicação de coberturas e a decoração de doces. Desenvolva habilidades criativas e aprenda segredos que farão suas sobremesas se destacarem, seja para seu negócio ou para encantar suas reuniões familiares.

O Curso a Distância de Confeitaria da EDG - (Educação a Distância Grátis) foi realizado totalmente a distância, o estudante estudar através de apostilas que abordam toda o campo escolhido. Os assuntos citados foram muito bem desenvolvidos pelos professores especialista que possuem anos na área de execução, por causa disso forma o educando para ser o melhor profissional do mercado da indústria.Além dos materiais do site EDG - (Educação a Distância Grátis) dá uma avaliação na finalidade de testificar os aprendizados adquiridos do Curso a Distância de Confeitaria .A prova tem 10 questões de múltiplas escolhas. Se pontuar 6 das 10 indagações você deverá ser aprovado e conseguirá requerer a declaração de conclusão do curso livre. para atestar o estudo. Para a emissão do certificado do Curso a Distância de Confeitaria é solicitado um preço de R$79,90.Depois do o pagamento você obterá a declaração de conclusão do Curso a Distância de Confeitaria tanto impresso como por e-mail. Com a declaração de conclusão do curso livre em mãos poderá afirmar horas na universidade, aumentar sua renda, trocar de profissão, dentre outras ocupações.

Objetivo:

A formação em Confeitaria permite que você explore sua criatividade e paixão pelos doces, aprendendo técnicas avançadas e se destacando como um profissional capaz de encantar paladares com criações únicas e deliciosas.

O Curso a Distância de Confeitaria encontra-se em desenvolvimento no meio da Culinária, e o curso tem como finalidade preparar o sujeito para perceber mecanismo da Culinária com materiais elaborados por chefs expertise e avaliados por educadores.

Material de Estudos:

O livro didático do Curso a Distância de Confeitaria do site EDG - (Educação a Distância Grátis) é sem custo. O livro didático é reservado para o estudante que quer trabalhar no mercado, mudar de profissão, declarar horas complementares, dentre outras escolhas.

Certificado:

Habitualmente a universidade possui uma lista de eventos aceitos, e os Curso a Distância, quase sempre, estão inclusos das modalidades aceitas, porque os Curso a Distância podem promover exatamente com as condições almejadas quando criado este conteúdo da grade curricular do estudante. Esse é mais um bom motivo para se concluir um Curso a Distância de Confeitaria com certificado.

Nossos Certificados são válidos em todo o Brasil de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04


Conteúdo Programático do Curso

Conteúdos do Certificado de 40 Horas

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Os Anti-mofos

- Bolos E Tortas Diversas

- Bolo Delicioso De Fubá

- Bolo De Cenoura

- Bolo De Fubá Com Cobertura De Chocolate

- Bolo De Milho Verde

- Bolo De Chocolate

- Breve História Da Confeitaria

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

- Panelas E Frigideiras

- Peneiras

- Raladores

- Raspadores E Espátulas

- Utensílios De Corte

- Utensílios Utilizados Para Porcionar

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- Equipamentos

- éclairs - Recheios E Coberturas

- Custards E Merengues

- Custards, Crepes E Soufflés

- Métodos De Preparo Para Bolos E Cookies

- Pão De Ló - História E Receitas Típicas

- Chocolate, Temperagem

- Tipos De Chocolate

- Derretendo E Temperando O Chocolate

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco

- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

- História Da Confeitaria No Brasil

- A Arte De Cozinhar

- Quem é O Confeiteiro Hoje?

- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?

- O Material Do Confeiteiro

- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- Conhecendo Melhor A Cozinha

- O Açúcar E A Confeitaria

Conteúdos do Certificado de 30 Horas

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Os Anti-mofos

- Breve História Da Confeitaria

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

- Panelas E Frigideiras

- Peneiras

- Raladores

- Raspadores E Espátulas

- Utensílios De Corte

- Utensílios Utilizados Para Porcionar

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- Equipamentos

- éclairs - Recheios E Coberturas

- Custards E Merengues

- Custards, Crepes E Soufflés

- Métodos De Preparo Para Bolos E Cookies

- Pão De Ló - História E Receitas Típicas

- Chocolate, Temperagem

- Tipos De Chocolate

- Derretendo E Temperando O Chocolate

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

- A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco

- Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

- História Da Confeitaria No Brasil

- A Arte De Cozinhar

- Quem é O Confeiteiro Hoje?

- O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?

- O Material Do Confeiteiro

- Boas Práticas De Higiene Com Alimentos

- Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

- Conhecendo Melhor A Cozinha

- O Açúcar E A Confeitaria

Conteúdos do Certificado de 20 Horas

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Os Anti-mofos

- Breve História Da Confeitaria

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

- Panelas E Frigideiras

- Peneiras

- Raladores

- Raspadores E Espátulas

- Utensílios De Corte

- Utensílios Utilizados Para Porcionar

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- Equipamentos

- éclairs - Recheios E Coberturas

- Custards E Merengues

- Custards, Crepes E Soufflés

- Métodos De Preparo Para Bolos E Cookies

- Pão De Ló - História E Receitas Típicas

- Chocolate, Temperagem

- Tipos De Chocolate

- Derretendo E Temperando O Chocolate

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

Conteúdos do Certificado de 10 Horas

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Os Anti-mofos

- Breve História Da Confeitaria

- Identificação De Utensìlios E Equipamentos

- Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

- Panelas E Frigideiras

- Peneiras

- Raladores

- Raspadores E Espátulas

- Utensílios De Corte

- Utensílios Utilizados Para Porcionar

- Utensílios Para Decoração E Finalização

- Equipamentos

- éclairs - Recheios E Coberturas

- Custards E Merengues

Material de Estudo

Lista de Material para 40 Horas

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Bolos E Tortas Diversas

- Introdução à Confeitaria

- Métodos De Preparo Para Bolos E Cookies

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

- Confeitaria Utensílios E Técnicas

Lista de Material para 30 Horas

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Introdução à Confeitaria

- Métodos De Preparo Para Bolos E Cookies

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

- Confeitaria Utensílios E Técnicas

Lista de Material para 20 Horas

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Introdução à Confeitaria

- Métodos De Preparo Para Bolos E Cookies

- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

Lista de Material para 10 Horas

- Conservação Do Pão E A Confeitaria

- Introdução à Confeitaria



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Vantagens

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O aluno pode fazer os cursos que quiser gratuitamente, não temos nenhuma taxa para realização dos estudos.

Certificação rápida

Assim que concluir o curso, você poderá solicitar o Certificado digital e impresso válido em todo o Brasil.

Disponibilidade para estudos

Não definimos um período máximo de estudo, portanto você pode estudar a qualquer momento em seu tempo livre.

Atendimento agilizado

Temos um excelente suporte e estamos sempre disponíveis para ajudar através da nossa Central de Atendimento.

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