Curso de educação a distância de Cozinheiro - Taifeiro

Curso de educação a distância de Cozinheiro - Taifeiro

109 alunos matriculados
Duração de 10 a 60 horas
Certificado ao Final do Curso
Curso Livre Válido em todo Brasil
Ligue de Graça: 0800 500 2274
Matricular Agora
Educação a Distância ABED

Pertencemos ao Grupo WR Educacional de Cursos e somos associados a ABED.

Consultar Associados ABED
GRÁTIS

Curso de educação a distância de Cozinheiro - Taifeiro

Matricular Agora

Resumo:

O Cozinheiro - Taifeiro é um profissional versátil e criativo na cozinha, capaz de preparar refeições saborosas e nutritivas mesmo com ingredientes limitados. Além disso, é fundamental que ele tenha conhecimento em técnicas de preparo de alimentos, como corte de carnes, peixes e legumes. Também é necessário que o profissional esteja atualizado com as tendências gastronômicas e se adapte a diferentes tipos de cozinha, como a brasileira, italiana, japonesa, entre outras.

Ao terminar o Cozinheiro - Taifeiro o aluno deve fazer uso de sua aprendizagem teórica assimilado durante o curso para que fique um profissional atualizado na área de Culinária.

O curso oferece apostilas para o desenvolvimento do seu trabalho, com o Cozinheiro - Taifeiro ensinando conceitos pertinentes as imprescindíveis atividades da sua área, as quais são utilizadas em sala de aula, sendo apresentado metodologias e plano para o trabalho na área de Culinária se torne possível o seu aperfeiçoamento no âmbito profissional.

O material que é exibido no Cozinheiro - Taifeiro foi desenvolvido unicamente por pessoas especializadas na área de Culinária, com a função de apresentar ao estudante o que é vivenciado no dia a dia da profissão do Cozinheiro - Taifeiro.

Com cursos na internet você se qualifica e faz controle econômico. Por exemplo com o Curso a Distância de Cozinheiro - Taifeiro

Metodologia:

O curso online de Cozinheiro - Taifeiro é destinado a quem deseja se qualificar na área de gastronomia e atuar em navios, plataformas de petróleo e outras embarcações. O curso aborda desde as técnicas básicas de cozinha até a elaboração de cardápios e gestão de estoque. Além disso, o curso oferece informações sobre higiene e segurança alimentar, fundamentais para quem trabalha na área de alimentação em ambientes de alto risco.

O Curso a Distância de Cozinheiro - Taifeiro é totalmente a distância e possui uma metodologia de ensino exclusiva. Com assuntos em forma de apostilas, entretanto completamente direto ao assunto, é possível obter conteúdo de forma prática e eficiente.Você encontrará na apostila um modo de adquirir conhecimentos com o contexto do mercado, uma vez que as matérias são relacionados com o que tem mais de novo no setor. Depois de completado, também ocorrerá uma prova com 10 indagações para asseverar os recentes aprendizados adquiridos.Caso você tenha interesse, é possível adquirir o certificado do Curso a Distância de Cozinheiro - Taifeiro . Só por R$78.9, você irá atestar seus aprendizados obtidos em concursos, introduzir no curriculum vitae, para horas curriculares na entidade de ensino, ou em outras tarefas.

Objetivo:

Obter formação no curso de Cozinheiro - Taifeiro tem como objetivo capacitar o profissional a atuar na área de alimentação coletiva, seja em hospitais, escolas, empresas ou eventos, preparando refeições balanceadas e saudáveis para um grande número de pessoas, garantindo a satisfação e o bem-estar dos usuários.

A finalidade do Curso a Distância de Cozinheiro - Taifeiro é ensinar os conceitos fundamentais para aquele que deseja fazer da Culinária sua instrução ou, também, para a pessoa que responde bem em pôr a mão na massa como hobby

Material de Estudos:

O material de estudo do Curso a Distância de Cozinheiro - Taifeiro da plataforma de ensino EDG - (Educação a Distância Grátis) é capaz de desenvolver educandos de várias as idades e seja qual for o propósito de existência. Pois o livro didático trabalha com muitas práticas interpessoais.

Certificado:

O Curso a Distância de Cozinheiro - Taifeiro com certificado deverão serem utilizados para numerosas intenções, por exemplo : aprimorar o seu currículo; buscar o acréscimo do rendimento; visar uma efetivação na empresa;

Nossos Certificados são válidos em todo o Brasil de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04


Conteúdo Programático do Curso

Conteúdos do Certificado de 60 Horas

- Higienização

- O Relacionamento Interpessoal

- Emoções E Afeto No Trabalho

- Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho

- Os Conflitos No Ambiente De Trabalho

- Os Recursos Para Salvatagem Nas Embarcações

- Unidades Marítimas

- Semissubmersíveis

- Sistema De Combate à Incêndio Em Heliponto De Plataformas Marítimas

- Funcionamento Do Sistema De Combate A Incêndio

- Mercado De Trabalho Do Taifeiro

- Salário

- Funções Do Taifeiro

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Navegação

- Parâmetros Indicadores Da Qualidade Da água

- Fatores Que Afetam O Comportamento Dos Poluentes

- Usos Da água

- Estrutura Organizacional Do Comando Da Marinha

- Distritos Navais

- Arsenal E Bases Navais

- Receitas

- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

- Guias Alimentares

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- Ficha De Análise De Preparação

- Panzerotti (crepe Sofisticado)

- Benefícios à Saúde

- Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana

- Vitaminas

Conteúdos do Certificado de 50 Horas

- Higienização

- O Relacionamento Interpessoal

- Emoções E Afeto No Trabalho

- Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho

- Os Conflitos No Ambiente De Trabalho

- Os Recursos Para Salvatagem Nas Embarcações

- Mercado De Trabalho Do Taifeiro

- Salário

- Funções Do Taifeiro

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Navegação

- Parâmetros Indicadores Da Qualidade Da água

- Fatores Que Afetam O Comportamento Dos Poluentes

- Usos Da água

- Estrutura Organizacional Do Comando Da Marinha

- Distritos Navais

- Arsenal E Bases Navais

- Receitas

- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

- Guias Alimentares

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- Ficha De Análise De Preparação

- Panzerotti (crepe Sofisticado)

- Benefícios à Saúde

- Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana

- Vitaminas

Conteúdos do Certificado de 40 Horas

- Higienização

- O Relacionamento Interpessoal

- Emoções E Afeto No Trabalho

- Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho

- Os Conflitos No Ambiente De Trabalho

- Os Recursos Para Salvatagem Nas Embarcações

- Mercado De Trabalho Do Taifeiro

- Salário

- Funções Do Taifeiro

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Navegação

- Parâmetros Indicadores Da Qualidade Da água

- Fatores Que Afetam O Comportamento Dos Poluentes

- Usos Da água

- Estrutura Organizacional Do Comando Da Marinha

- Distritos Navais

- Arsenal E Bases Navais

- Receitas

- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

- Guias Alimentares

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- Ficha De Análise De Preparação

- Panzerotti (crepe Sofisticado)

- Benefícios à Saúde

- Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana

Conteúdos do Certificado de 30 Horas

- O Relacionamento Interpessoal

- Emoções E Afeto No Trabalho

- Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho

- Os Conflitos No Ambiente De Trabalho

- Mercado De Trabalho Do Taifeiro

- Salário

- Funções Do Taifeiro

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Navegação

- Parâmetros Indicadores Da Qualidade Da água

- Fatores Que Afetam O Comportamento Dos Poluentes

- Usos Da água

- Estrutura Organizacional Do Comando Da Marinha

- Distritos Navais

- Arsenal E Bases Navais

- Receitas

- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

- Guias Alimentares

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- Ficha De Análise De Preparação

- Panzerotti (crepe Sofisticado)

- Benefícios à Saúde

- Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana

Conteúdos do Certificado de 20 Horas

- O Relacionamento Interpessoal

- Emoções E Afeto No Trabalho

- Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho

- Os Conflitos No Ambiente De Trabalho

- Mercado De Trabalho Do Taifeiro

- Salário

- Funções Do Taifeiro

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Navegação

- Parâmetros Indicadores Da Qualidade Da água

- Fatores Que Afetam O Comportamento Dos Poluentes

- Usos Da água

- Estrutura Organizacional Do Comando Da Marinha

- Distritos Navais

- Arsenal E Bases Navais

- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

- Guias Alimentares

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- Ficha De Análise De Preparação

- Panzerotti (crepe Sofisticado)

- Benefícios à Saúde

- Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana

Conteúdos do Certificado de 10 Horas

- O Relacionamento Interpessoal

- Emoções E Afeto No Trabalho

- Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho

- Os Conflitos No Ambiente De Trabalho

- Mercado De Trabalho Do Taifeiro

- Salário

- Funções Do Taifeiro

- Armazenamento

- Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Estrutura Organizacional Do Comando Da Marinha

- Distritos Navais

- Arsenal E Bases Navais

- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

- Guias Alimentares

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- Ficha De Análise De Preparação

- Panzerotti (crepe Sofisticado)

- Benefícios à Saúde

- Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana

Material de Estudo

Lista de Material para 60 Horas

- Higienização De Instalações,equipamentos,móveis E Utensílios-

- A Importância Do Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho

- Sobrevivência Do Náufrago

- Sistema De Combate à Incêndio

- O Que é Taifeiro?

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Poluição Hídrica-causas E Consequências

- Marinha Do Brasil-(história)

- Receitas

- Planejamento De Cardápios

- Culinária Italiana

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Receitas Lights

Lista de Material para 50 Horas

- Higienização De Instalações,equipamentos,móveis E Utensílios-

- A Importância Do Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho

- Sobrevivência Do Náufrago

- O Que é Taifeiro?

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Poluição Hídrica-causas E Consequências

- Marinha Do Brasil-(história)

- Receitas

- Planejamento De Cardápios

- Culinária Italiana

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Receitas Lights

Lista de Material para 40 Horas

- Higienização De Instalações,equipamentos,móveis E Utensílios-

- A Importância Do Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho

- Sobrevivência Do Náufrago

- O Que é Taifeiro?

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Poluição Hídrica-causas E Consequências

- Marinha Do Brasil-(história)

- Receitas

- Planejamento De Cardápios

- Culinária Italiana

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

Lista de Material para 30 Horas

- A Importância Do Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho

- O Que é Taifeiro?

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Poluição Hídrica-causas E Consequências

- Marinha Do Brasil-(história)

- Receitas

- Planejamento De Cardápios

- Culinária Italiana

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

Lista de Material para 20 Horas

- A Importância Do Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho

- O Que é Taifeiro?

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Poluição Hídrica-causas E Consequências

- Marinha Do Brasil-(história)

- Planejamento De Cardápios

- Culinária Italiana

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

Lista de Material para 10 Horas

- A Importância Do Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho

- O Que é Taifeiro?

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Marinha Do Brasil-(história)

- Planejamento De Cardápios

- Culinária Italiana

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas



Participe da nossa promoção

Garanta o seu certificado gratuito

Saiba Mais
Cursos

Veja mais Cursos de Culinária que separamos para você


Lista Completa

Faça como mais de 8 milhões de alunos

Tenha o seu certificado e prove que você é o profissional que o mercado procura

Vantagens

Porque fazer um Curso de Educação a Distância?

Matriculas gratuitas

O aluno pode fazer os cursos que quiser gratuitamente, não temos nenhuma taxa para realização dos estudos.

Certificação rápida

Assim que concluir o curso, você poderá solicitar o Certificado digital e impresso válido em todo o Brasil.

Disponibilidade para estudos

Não definimos um período máximo de estudo, portanto você pode estudar a qualquer momento em seu tempo livre.

Atendimento agilizado

Temos um excelente suporte e estamos sempre disponíveis para ajudar através da nossa Central de Atendimento.

Matricule-se Já!

Não perca a Oportunidade de fazer o Curso de educação a distância de Cozinheiro - Taifeiro gratuitamente

Matricular Agora!
Central de Atendimento

Ligue Gratuitamente para 0800 500 2274

Telegram: (35) 98871-0374

Telegram

WhatsApp: 0800 500 2274

Abrir WhatsApp

Ligue Gratuitamente: 0800 500 2274

Solicitar Ligação

Outros meios de contato

Central de Atendimento

E-mail: educacaoadistanciawr@gmail.com

Enviar E-mail

Atendemos de Segunda a Sexta-Feira das 08:00 horas as 22:00 horas.