Curso de educação a distância de Culinária Básica

Curso de educação a distância de Culinária Básica

315 alunos matriculados
Duração de 10 a 30 horas
Certificado ao Final do Curso
Curso Livre Válido em todo Brasil
Ligue de Graça: 0800 500 2274
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Educação a Distância ABED

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Curso de educação a distância de Culinária Básica

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Resumo:

O profissional em Culinária Básica é um cozinheiro com habilidades fundamentais para atuar em diversos cenários gastronômicos. Ele prepara pratos básicos com maestria, utilizando ingredientes frescos e técnicas precisas de preparo. Sua atuação pode variar desde a cozinha doméstica, onde encanta a família com refeições deliciosas, até restaurantes e buffets, onde contribui com sua destreza culinária. Sua formação sólida permite que ele crie cardápios equilibrados e surpreenda com sabores autênticos, tornando-se uma peça valiosa para qualquer equipe culinária.

Escolas à distância são a possibilidade apropriada apropriado a aqueles ao qual precisam de ensino de qualidade no tempo livre. Escolha o tema dentre os disponíveis com ferramentas verificados no seu momento livre e em qualquer local, tudo segue do seu empenho, por meio de um computador, laptop, tablet ou smartphone interligado à Internet.

Aulas online têm cooperação que explica qualquer confusão ou dificuldade pelo qual possam mostrar-se através do matéria aprendido. Além de que, você pode ver o instrumento nas chances que acreditar ser imprescindível para sua assimilação ficar esclarecido, tudo acontece no seu tempo.

Seja aluno do Curso a Distância de Culinária Básica e obtenha um certificado reconhecido em todo o Brasil

Metodologia:

Técnico em Culinária Básica: Este curso capacita os alunos para atuarem na cozinha com segurança e eficiência. Aprenda a seguir receitas, controlar temperaturas e utilizar diferentes métodos de cocção. Torne-se um(a) cozinheiro(a) preparado(a) para o mundo gastronômico, oferecendo refeições saborosas e bem elaboradas.

O Curso a Distância de Culinária Básica é 100% online. O aluno fará um cadastro no site e terá acesso ao documento. Todo material foi feito por docentes da área e é frequentemente modernizado, tendo o que há de mais novo no no âmbito profissional.Após aprender tudo que foi fornecido na apostila do Curso a Distância de Culinária Básica, o estudante realizará um exame de múltipla escolha. A prova dispõe 10 indagações, e na finalidade de ser aprovado é vital alcançar a média 6,0.Se optar, o discente será capaz pedir o documento de comprovação do Curso a Distância de Culinária Básica. O documento de comprovação do Curso a Distância de Culinária Básica possui um valor de R$79,90 que diz respeito a elaboração e o envio do diploma de conclusão.

Objetivo:

A principal meta de obter formação em Culinária Básica é preparar profissionais versáteis, capazes de atuar em cozinhas domésticas, restaurantes e eventos, oferecendo refeições equilibradas e saborosas, proporcionando experiências gastronômicas memoráveis.

O Curso a Distância de Culinária Básica está em avanço no meio da Culinária, e o ensino tem como finalidade habilitar o indivíduo para aprender maneiras da Culinária com conteúdos elaborados por chefs expertise e supervisionado por educadores.

Material de Estudos:

Com informações internacionais e nacionais, os livros reúnem concepções de autores cruciais da comunidade estudantil. Os professores que o fizeram criaram um material rico, com dezenas de tópicos do campo de Culinária.

Certificado:

O certificado do Curso a Distância de Culinária Básica é relevante para comprovação, visto que no atestado do curso está explícito as informações sobre da grade curricular, fundação, lição feita e assinatura do educador pedagógico.

Nossos Certificados são válidos em todo o Brasil de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04


Conteúdo Programático do Curso

Conteúdos do Certificado de 30 Horas

- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Alimentação Saudável

- Frequência Da Compra De Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Higiene Dos Alimentos

- Importância Da Higiene Dos Alimentos

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

- Como Reduzir O Sal Na Alimentação

- Medidas Que Facilitam A Redução No Consumo Diário De Sal

- Conservação Dos Alimentos

- Receitas De Quiches

- Receitas De Bolos Simples

- Bolo De Coco E Parmesão

- Bolo Mesclado

- Bolo De Abacaxi Da Vovó

- Bolo De 3 Leites

- Bolo Fácil De Banana E Canela

- Bolo De Mate Com Limão

- Bolo De Arroz Sem Glúten

- Toalha Felpuda

- Bolo De Cenoura

- Bolo De Laranja

- Bolo De Coco

- Bolo De Chocolate

Conteúdos do Certificado de 20 Horas

- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Alimentação Saudável

- Frequência Da Compra De Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Higiene Dos Alimentos

- Importância Da Higiene Dos Alimentos

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

- Receitas De Bolos Simples

- Bolo De Coco E Parmesão

- Bolo Mesclado

- Bolo De Abacaxi Da Vovó

- Bolo De 3 Leites

- Bolo Fácil De Banana E Canela

- Bolo De Mate Com Limão

- Bolo De Arroz Sem Glúten

- Toalha Felpuda

- Bolo De Cenoura

- Bolo De Laranja

- Bolo De Coco

- Bolo De Chocolate

Conteúdos do Certificado de 10 Horas

- Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

- Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

- Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

- Armazenamento De Alimentos Caseiros

- Alimentação Saudável

- Frequência Da Compra De Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Higiene Dos Alimentos

- Importância Da Higiene Dos Alimentos

- Alimento Contaminado X Alimento Estragado

Material de Estudo

Lista de Material para 30 Horas

- Armazenamento De Alimentos

- Cuidados Com Os Alimentos

- Reduzindo O Sal Na Culinária

- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

- Receitas De Quiches

- Receitas De Bolos Simples

Lista de Material para 20 Horas

- Armazenamento De Alimentos

- Cuidados Com Os Alimentos

- Receitas De Bolos Simples

Lista de Material para 10 Horas

- Armazenamento De Alimentos

- Cuidados Com Os Alimentos



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Vantagens

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O aluno pode fazer os cursos que quiser gratuitamente, não temos nenhuma taxa para realização dos estudos.

Certificação rápida

Assim que concluir o curso, você poderá solicitar o Certificado digital e impresso válido em todo o Brasil.

Disponibilidade para estudos

Não definimos um período máximo de estudo, portanto você pode estudar a qualquer momento em seu tempo livre.

Atendimento agilizado

Temos um excelente suporte e estamos sempre disponíveis para ajudar através da nossa Central de Atendimento.

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