Curso de Gastronomia na Teoria e na Prática

Curso de Gastronomia na Teoria e na Prática

15 alunos matriculados
Duração de 10 a 50 horas
Certificado ao Final do Curso
Curso Livre Válido em todo Brasil
Ligue de Graça: 0800 500 2274
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Curso de Gastronomia na Teoria e na Prática

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Resumo:

O profissional em Gastronomia na Teoria e na Prática é um(a) especialista completo(a) em todas as nuances da cozinha. Ele(a) estuda profundamente os aspectos teóricos da gastronomia, como a origem dos ingredientes, métodos de cocção e combinação de sabores. Sua expertise prática o(a) torna um(a) exímio(a) cozinheiro(a), capaz de preparar pratos requintados e deliciosos. Sua atuação é essencial em restaurantes, eventos gastronômicos, catering e como consultor(a) culinário(a). Sua paixão pela gastronomia o(a) impulsiona a criar experiências sensoriais memoráveis e inesquecíveis para os apreciadores da boa comida.

A apostila que é o guia no Gastronomia na Teoria e na Prática foi desenvolvido com exclusividade por pessoas especializadas na área de Culinária, com o objetivo de exibir ao aluno o que de fato é visto no exercício da profissão do Gastronomia na Teoria e na Prática.

Ao terminar o Gastronomia na Teoria e na Prática o profissional poderá aplicar seu estudo teórico adquirido no decorrer das aulas para que fique um profissional ligado as inovações na área de Culinária.

Durante o Gastronomia na Teoria e na Prática é considerável que o estudante realize as dinâmicas sugeridas que serão abordadas, sabendo-se que o saber teórico ensinado pelos documentos, deve ser um alicerce para ser como apoio no cotidiano da empresa em que trabalha.

Estude na Educação a Distância. Aprimore-se o Curso de Gastronomia na Teoria e na Prática e forme-se num profissional com certificado aceito em todo o país

Metodologia:

Sabor e Conhecimento: Este curso online proporciona uma experiência completa na gastronomia, unindo a teoria e a prática para formar profissionais aptos a encantar paladares. Aprenda a criar pratos sofisticados, dominar técnicas culinárias e explorar novos sabores, tornando-se um(a) cozinheiro(a) versátil e inspirador(a).

A forma de educação do Curso de Gastronomia na Teoria e na Prática do site Educação a Distância segue o que há de mais novo acerca ensino-aprendizagem. O Curso é preparado no modelo de apostila no qual simplifica a formação. Porque promove uma versatilidade nos estudos. Você pode fazer download da apostila seja qual for o dispositivo móvel e aprimorar-se em qualquer lugar.O Curso de Gastronomia na Teoria e na Prática acompanha um teste para comprovar os ensinos adquiridos. O teste tem 10 questões de múltiplas escolhas e para ser aprovado é crucial pontuar no mínimo 60% de questões.O Curso de Gastronomia na Teoria e na Prática também propicia um documento de comprovação do curso, para obtê-lo será cobrado um custo de R$ 79.9 que corresponde à criação e a postagem do atestado de conclusão.Com a certificação do Curso de Gastronomia na Teoria e na Prática em mãos será possível comprovar horas na graduação, aumentar sua renda, mudar de especialidade, entre outras chances.

Objetivo:

Encantar com a arte da culinária: O curso inspira paixão pela gastronomia, proporcionando aos estudantes a oportunidade de expressar sua criatividade através da culinária, encantando paladares com pratos saborosos e bem elaborados, seja em restaurantes, eventos ou mesmo na própria cozinha.

A finalidade do Curso de Gastronomia na Teoria e na Prática é transmitir os conhecimentos básicos para aquele que anseia fazer da Culinária tua escolaridade ou, também, para aquele que recebe bem em inserir a mão na massa como hobby

Material de Estudos:

O conteúdo do Curso de Gastronomia na Teoria e na Prática foi criado por docentes especialistas nesta área de trabalho. O conteúdo está preparado a fim de acolher seja qual for o tipo de aluno que quer se qualificar de forma pessoal e no seu meio de trabalho.

Certificado:

Todo edital de concurso público tem a parte de comprovação de títulos, etapa essa que não é de reprovação, mas transfigura-se significativo por dispor de nota na classificação do concorrente. Na condição de caso você seja um deles, saiba que o Curso de Gastronomia na Teoria e na Prática deve ser crucial na comprovação experiências e especialização na âmbito que pretende trabalhar. Use teu certificado Com o objetivo disso da mesma maneira.

Nossos Certificados são válidos em todo o Brasil de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04


Conteúdo Programático do Curso

Conteúdos do Certificado de 50 Horas

- Massas

- Carnes

- Técnicas De Cocção

- Gastronomia, Cultura E Mídia

- Gastronomia No Mundo Moderno

- Gastronomia E Sociabilidade

- Ovos

- Gastronomia While

- O Surgimento Da Cultura Gastronômica

- A Identidade Por Meio Da Gastronomia

- A Gastronomia E A Prática Do Turismo: Passíveis De Sustentabilidade

- A Gastronomia Como Patrimônio Imaterial: A Serviço Do Desenvolvimento

- A Gastronomia Como Atrativo Turístico: A Importância Dos Festivais Gastronômicos No Estado De Goiás

- Historia Da Gastronomia Sustentável

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável

- Cozinheiro E Taifeiro

- Gastronomia

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Legumes E Verduras

- Molhos

Conteúdos do Certificado de 40 Horas

- Massas

- Carnes

- Técnicas De Cocção

- Gastronomia, Cultura E Mídia

- Gastronomia No Mundo Moderno

- Gastronomia E Sociabilidade

- Ovos

- Gastronomia While

- O Surgimento Da Cultura Gastronômica

- A Identidade Por Meio Da Gastronomia

- A Gastronomia E A Prática Do Turismo: Passíveis De Sustentabilidade

- A Gastronomia Como Patrimônio Imaterial: A Serviço Do Desenvolvimento

- A Gastronomia Como Atrativo Turístico: A Importância Dos Festivais Gastronômicos No Estado De Goiás

- Historia Da Gastronomia Sustentável

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável

- Gastronomia

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Legumes E Verduras

- Molhos

Conteúdos do Certificado de 30 Horas

- Massas

- Carnes

- Técnicas De Cocção

- Ovos

- Gastronomia While

- O Surgimento Da Cultura Gastronômica

- A Identidade Por Meio Da Gastronomia

- A Gastronomia E A Prática Do Turismo: Passíveis De Sustentabilidade

- A Gastronomia Como Patrimônio Imaterial: A Serviço Do Desenvolvimento

- A Gastronomia Como Atrativo Turístico: A Importância Dos Festivais Gastronômicos No Estado De Goiás

- Historia Da Gastronomia Sustentável

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável

- Gastronomia

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Legumes E Verduras

- Molhos

Conteúdos do Certificado de 20 Horas

- Massas

- Carnes

- Técnicas De Cocção

- Ovos

- Gastronomia While

- O Surgimento Da Cultura Gastronômica

- A Identidade Por Meio Da Gastronomia

- A Gastronomia E A Prática Do Turismo: Passíveis De Sustentabilidade

- A Gastronomia Como Patrimônio Imaterial: A Serviço Do Desenvolvimento

- A Gastronomia Como Atrativo Turístico: A Importância Dos Festivais Gastronômicos No Estado De Goiás

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Gastronomia

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Legumes E Verduras

- Molhos

Conteúdos do Certificado de 10 Horas

- Massas

- Carnes

- Técnicas De Cocção

- Ovos

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Gastronomia

- Higiene E Segurança Na Cozinha

- Legumes E Verduras

- Molhos

Material de Estudo

Lista de Material para 50 Horas

- Técnicas Básicas De Cozinha

- Gastronomia, Cultura E Mídia

- A Gastronomia Cultural

- Gastronomia Sustentável

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

- Atribuições Do Cozinheiro E Taifeiro

Lista de Material para 40 Horas

- Técnicas Básicas De Cozinha

- Gastronomia, Cultura E Mídia

- A Gastronomia Cultural

- Gastronomia Sustentável

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

Lista de Material para 30 Horas

- Técnicas Básicas De Cozinha

- A Gastronomia Cultural

- Gastronomia Sustentável

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

Lista de Material para 20 Horas

- Técnicas Básicas De Cozinha

- A Gastronomia Cultural

- Gastronomia Na Teoria E Na Prática

Lista de Material para 10 Horas

- Técnicas Básicas De Cozinha

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Assim que concluir o curso, você poderá solicitar o Certificado digital e impresso válido em todo o Brasil.

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Não definimos um período máximo de estudo, portanto você pode estudar a qualquer momento em seu tempo livre.

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