Curso de educação a distância de Planejamento de Cardápio

Curso de educação a distância de Planejamento de Cardápio

34 alunos matriculados
Duração de 10 a 50 horas
Certificado ao Final do Curso
Curso Livre Válido em todo Brasil
Ligue de Graça: 0800 500 2274
Matricular Agora
Educação a Distância ABED

Pertencemos ao Grupo WR Educacional de Cursos e somos associados a ABED.

Consultar Associados ABED
GRÁTIS

Curso de educação a distância de Planejamento de Cardápio

Matricular Agora

Resumo:

O profissional em Planejamento de Cardápio tem como função principal criar cardápios balanceados, saudáveis e atrativos, atendendo às necessidades e preferências dos clientes. Ele realiza a seleção criteriosa de ingredientes, levando em consideração aspectos como sazonalidade, frescor e qualidade dos alimentos. Além disso, está atento às tendências gastronômicas e busca inovar nos preparos e apresentações dos pratos, buscando oferecer uma experiência única aos consumidores.

Em resumo, os motivos para fazer qualificação online são objetivas. A direção da educação avançada está se levando cada vez mais de tempo presencial para virtual. Esta é a sua brecha de usufruir bem.

Além do mais os materiais que você utilizará na maior parte das vezes já estão englobados no preço das instituições e você não necessita se preocupar com duplicações, no geral todas as ferramentas estão 100% liberados no site da escola.

Seja um profissional com experiência com o curso o Planejamento de Cardápio da EDG - (Educação a Distância Grátis)

Metodologia:

O curso de Planejamento de Cardápio capacita profissionais a elaborar cardápios estratégicos, considerando fatores como o perfil do público-alvo, os objetivos do estabelecimento e as tendências do mercado. Os participantes aprenderão a planejar refeições atrativas, nutritivas e alinhadas com as diretrizes da alimentação saudável, contribuindo para o sucesso e a fidelização dos clientes.

O modelo de educação do Curso a Distância de Planejamento de Cardápio do site EDG - (Educação a Distância Grátis) tem o que existe de mais novo sobre ensino-aprendizagem. O Curso a Distância é criado em forma de PDF o qual descomplica a capacitação. Visto que garante uma flexibilidade nos estudos. Você tem a opção de fazer download do conteúdo em qualquer dispositivo móvel e adquirir conhecimento onde quiser.O Curso a Distância de Planejamento de Cardápio oferta um teste para confirmar os aprendizados adquiridos. Ele possui 10 interrogações de múltiplas escolhas e para ser aprovado é necessário pontuar pelo menos 60% de interrogações.O Curso a Distância de Planejamento de Cardápio além disso oferta um declaração de aproveitamento do curso, para obtê-lo será solicitado um custo de R$79,90 que corresponde à concepção e a postagem do atestado de conclusão.Com a certificação do Curso a Distância de Planejamento de Cardápio em mãos será possível atestar atividades-extras na universidade, melhorar seu rendimento, mudar de área, entre outras possibilidades.

Objetivo:

O principal objetivo de obter formação no curso de Planejamento de Cardápio é desenvolver competências para elaborar cardápios que atendam às exigências do mercado, como sazonalidade, sustentabilidade, restrições alimentares e tendências gastronômicas, proporcionando uma experiência gastronômica de qualidade aos clientes.

O Curso a Distância de Planejamento de Cardápio está em avanço no meio da Culinária, e o curso há como intuito instruir o aluno para perceber artifícios da Culinária com assuntos criados por chefs peritos e supervisionado por pedagogos.

Material de Estudos:

As matérias do Curso a Distância de Planejamento de Cardápio normalmente são definidas de acordo a tendência do mercado. Por causa disto que o material situa-se modernizado com o que há de mais novo na esfera de Culinária.

Certificado:

Seja que esse é mais uma boa razão para se concluir um Curso a Distância de Planejamento de Cardápio com certificado. Algumas empresas, sobretudo do governo, apresentam um planejamento de carreira que querem a qualificação constante do especialista, como estímulo, muitas delas dão regalias, ou seja, um planejamento da carreira com acréscimos na remuneração ou de benefícios, de acordo com o nível de aperfeiçoamento profissional, outras estabelecem condição para o profissional continuar exercendo em tal cargo.

Nossos Certificados são válidos em todo o Brasil de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04


Conteúdo Programático do Curso

Conteúdos do Certificado de 50 Horas

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Suflê De Chuchu

- Preparações A Base De Iogurte Natural

- Biscoitos

- Sucos

- Omelete De Cenoura E Queijo

- Receitas Lights

- Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares

- Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares

- Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana

- Benefícios à Saúde

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

- Cardápios Hospitalares

- Estrutura Do Cardápio Institucional

- Finalidade Do Serviço

- Tipos De Modalidade De Serviço

- Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos

- Planejamento De Cardápios

- A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Armazenamento

- Higienização

- Culinária Italiana

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Fator De Correção

- Tabela De Composição

- Programas De Política Alimentar

- Ingestão Diária Recomendada

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- Guias Alimentares

Conteúdos do Certificado de 40 Horas

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares

- Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares

- Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana

- Benefícios à Saúde

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

- Cardápios Hospitalares

- Estrutura Do Cardápio Institucional

- Finalidade Do Serviço

- Tipos De Modalidade De Serviço

- Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos

- Planejamento De Cardápios

- A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Armazenamento

- Higienização

- Culinária Italiana

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Fator De Correção

- Tabela De Composição

- Programas De Política Alimentar

- Ingestão Diária Recomendada

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- Guias Alimentares

Conteúdos do Certificado de 30 Horas

- Os Cuidados Com Os Alimentos

- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

- Cardápios Hospitalares

- Estrutura Do Cardápio Institucional

- Finalidade Do Serviço

- Tipos De Modalidade De Serviço

- Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos

- Planejamento De Cardápios

- A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Alimentos E Microrganismos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Armazenamento

- Higienização

- Culinária Italiana

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Fator De Correção

- Tabela De Composição

- Programas De Política Alimentar

- Ingestão Diária Recomendada

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- Guias Alimentares

Conteúdos do Certificado de 20 Horas

- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

- Cardápios Hospitalares

- Estrutura Do Cardápio Institucional

- Finalidade Do Serviço

- Tipos De Modalidade De Serviço

- Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos

- Planejamento De Cardápios

- A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer

- Culinária Italiana

- Fator De Correção

- Tabela De Composição

- Programas De Política Alimentar

- Ingestão Diária Recomendada

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- Guias Alimentares

Conteúdos do Certificado de 10 Horas

- Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

- Cardápios Hospitalares

- Estrutura Do Cardápio Institucional

- Finalidade Do Serviço

- Tipos De Modalidade De Serviço

- Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos

- Planejamento De Cardápios

- A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer

- Fator De Correção

- Tabela De Composição

- Programas De Política Alimentar

- Ingestão Diária Recomendada

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- Guias Alimentares

Material de Estudo

Lista de Material para 50 Horas

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Receitas Lights

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Planejamento De Cardápios

- Culinária Italiana

Lista de Material para 40 Horas

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Planejamento De Cardápios

- Culinária Italiana

Lista de Material para 30 Horas

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Planejamento De Cardápios

- Culinária Italiana

Lista de Material para 20 Horas

- Planejamento De Cardápios

- Culinária Italiana

Lista de Material para 10 Horas

- Planejamento De Cardápios



Participe da nossa promoção

Garanta o seu certificado gratuito

Saiba Mais
Cursos

Veja mais Cursos de Culinária que separamos para você


Lista Completa

Faça como mais de 8 milhões de alunos

Tenha o seu certificado e prove que você é o profissional que o mercado procura

Vantagens

Porque fazer um Curso de Educação a Distância?

Matriculas gratuitas

O aluno pode fazer os cursos que quiser gratuitamente, não temos nenhuma taxa para realização dos estudos.

Certificação rápida

Assim que concluir o curso, você poderá solicitar o Certificado digital e impresso válido em todo o Brasil.

Disponibilidade para estudos

Não definimos um período máximo de estudo, portanto você pode estudar a qualquer momento em seu tempo livre.

Atendimento agilizado

Temos um excelente suporte e estamos sempre disponíveis para ajudar através da nossa Central de Atendimento.

Matricule-se Já!

Não perca a Oportunidade de fazer o Curso de educação a distância de Planejamento de Cardápio gratuitamente

Matricular Agora!
Central de Atendimento

Ligue Gratuitamente para 0800 500 2274

Telegram: (35) 98871-0374

Telegram

WhatsApp: 0800 500 2274

Abrir WhatsApp

Ligue Gratuitamente: 0800 500 2274

Solicitar Ligação

Outros meios de contato

Central de Atendimento

E-mail: educacaoadistanciawr@gmail.com

Enviar E-mail

Atendemos de Segunda a Sexta-Feira das 08:00 horas as 22:00 horas.