Curso de Planejamento de Cardápios

Curso de Planejamento de Cardápios

15 alunos matriculados
Duração de 10 a 60 horas
Certificado ao Final do Curso
Curso Livre Válido em todo Brasil
Ligue de Graça: 0800 500 2274
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Educação a Distância ABED

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Curso de Planejamento de Cardápios

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Resumo:

O profissional em Planejamento de Cardápios tem como função principal desenvolver e planejar refeições que atendam às demandas e objetivos dos clientes. Ele realiza a seleção criteriosa dos ingredientes, considerando aspectos nutricionais, gastronômicos e culturais, e cria combinações harmoniosas de sabores. Além disso, o profissional busca garantir a viabilidade econômica dos cardápios, controlando os custos e otimizando os recursos disponíveis.

A aula fornece apostilas para o êxito do seu ramo profissional, com o Planejamento de Cardápios abordando conceitos pertinentes as principais atividades da sua área, as quais são utilizadas em sala de aula, sendo mostrado métodos e planejamento para o trabalho na área de Culinária seja certo o seu desenvolvimento no âmbito profissional.

Para o Planejamento de Cardápios a técnica pedagógica estudada vai ser fundamentada no material que propõem-se ao sucesso da sua profissão. As profissões relacionadas a área de Culinária serão visualizadas nos documentos com conteúdo do Planejamento de Cardápios para que o estudante conheça o conteúdo do que da realidade que acontece na prática.

Aprenda agora o Curso de Planejamento de Cardápios. O Curso de Planejamento de Cardápios que te formará um profissional preparado e com conhecimentos atualizados

Metodologia:

Com o curso de Planejamento de Cardápios, você estará preparado para desenvolver cardápios que atendam às necessidades e preferências dos clientes, levando em consideração aspectos nutricionais, gastronômicos e de sustentabilidade. Aprenda a criar menus criativos, adaptar-se a diferentes demandas e garantir a excelência na oferta de refeições.

O Curso de Planejamento de Cardápios da WR Educacional é realizado completamente em EAD, o estudante qualifica-se através de apostilas pelas quais tratam toda o ramo escolhido. As temáticas citadas foram muito bem desenvolvidas pelos docentes especialistas que possuem décadas na área de atuação, por este motivo forma o aluno para ser o melhor profissional do mercado de trabalho.Além dos materiais do site WR Educacional disponibiliza uma prova a fim de atestar os saberes obtidos do Curso de Planejamento de Cardápios .A prova tem 10 indagações de múltiplas escolhas. Caso acertar 6 das 10 interrogações você deverá ser aprovado e conseguirá pleitear o documento de comprovação do curso. para validar os saberes. Para a emissão do certificado do Curso de Planejamento de Cardápios é requisitado um custo de R$ 79.9.Depois do o pagamento você vai adquirir o arquivo do Curso de Planejamento de Cardápios tanto impresso como online. Com o diploma de conclusão do curso em mãos poderá certificar horas na faculdade, aumentar sua renda, alterar de ramo, dentre outras ocupações.

Objetivo:

O curso de Planejamento de Cardápios busca capacitar profissionais a planejar, criar e gerenciar cardápios que promovam a saúde e o bem-estar dos clientes, considerando as necessidades nutricionais específicas, a diversidade cultural e as tendências gastronômicas, contribuindo para uma alimentação saudável e sustentável.

Material de Estudos:

O Curso de Planejamento de Cardápios é feito para o estudante conhecer de jeito fácil. Os livros estão disponíveis seja qual for local. É só o universitário executar o seu acesso no portal de ensino, baixar e até mesmo imprimir o livro.

Certificado:

O certificado do curso de Curso propicia conhecimento sem ter de dedicar em tempo de transporte, visto que é concebível ser executado em qualquer recinto, bastando, apenas, de uma máquina com acesso à rede, por exemplificação laptop, dentre outros.

Nossos Certificados são válidos em todo o Brasil de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04


Conteúdo Programático do Curso

Conteúdos do Certificado de 60 Horas

- Receitas Lights

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Serviço De Alimentos

- Serviço De Couvert

- Postura Profissional

- Treinamento De Garçom E Maitre

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Higiene Dos Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- Frequência Da Compra De Alimentos

- Alimentação Saudável

- Alimentos Funcionais

- Tabelas Nutricionais E Pirâmides Alimentares Para Referência

- Cardápios Hospitalares

- Estrutura Do Cardápio Institucional

- Finalidade Do Serviço

- Tipos De Modalidade De Serviço

- Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos

- Planejamento De Cardápios

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Armazenamento

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Culinária Italiana

- O Relacionamento Interpessoal

- Ficha De Análise De Preparação

- Tabela De Composição

- Programas De Política Alimentar

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- Guias Alimentares

Conteúdos do Certificado de 50 Horas

- Receitas Lights

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Serviço De Alimentos

- Serviço De Couvert

- Postura Profissional

- Treinamento De Garçom E Maitre

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Higiene Dos Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- Frequência Da Compra De Alimentos

- Alimentação Saudável

- Cardápios Hospitalares

- Estrutura Do Cardápio Institucional

- Finalidade Do Serviço

- Tipos De Modalidade De Serviço

- Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos

- Planejamento De Cardápios

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Armazenamento

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Culinária Italiana

- Ficha De Análise De Preparação

- Tabela De Composição

- Programas De Política Alimentar

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- Guias Alimentares

Conteúdos do Certificado de 40 Horas

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

- Higiene Dos Alimentos

- A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

- Como Conservar Os Alimentos

- Frequência Da Compra De Alimentos

- Alimentação Saudável

- Cardápios Hospitalares

- Estrutura Do Cardápio Institucional

- Finalidade Do Serviço

- Tipos De Modalidade De Serviço

- Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos

- Planejamento De Cardápios

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Armazenamento

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Culinária Italiana

- Ficha De Análise De Preparação

- Tabela De Composição

- Programas De Política Alimentar

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- Guias Alimentares

Conteúdos do Certificado de 30 Horas

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Cardápios Hospitalares

- Estrutura Do Cardápio Institucional

- Finalidade Do Serviço

- Tipos De Modalidade De Serviço

- Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos

- Planejamento De Cardápios

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Armazenamento

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Culinária Italiana

- Ficha De Análise De Preparação

- Tabela De Composição

- Programas De Política Alimentar

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- Guias Alimentares

Conteúdos do Certificado de 20 Horas

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Cardápios Hospitalares

- Estrutura Do Cardápio Institucional

- Finalidade Do Serviço

- Tipos De Modalidade De Serviço

- Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos

- Planejamento De Cardápios

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Armazenamento

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Ficha De Análise De Preparação

- Tabela De Composição

- Programas De Política Alimentar

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- Guias Alimentares

Conteúdos do Certificado de 10 Horas

- Cardápios Hospitalares

- Estrutura Do Cardápio Institucional

- Finalidade Do Serviço

- Tipos De Modalidade De Serviço

- Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos

- Planejamento De Cardápios

- Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

- Doenças Veiculadas Por Alimentos

- Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

- Armazenamento

- Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Ficha De Análise De Preparação

- Tabela De Composição

- Programas De Política Alimentar

- Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

- Guias Alimentares

Material de Estudo

Lista de Material para 60 Horas

- Receitas Lights

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Cartilha De Treinamento Para Garçons E Maitre

- Cuidados Com Os Alimentos

- Tabelas Nutricionais E Pirâmides Alimentares Para Referência

- Planejamento De Cardápios

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Culinária Italiana

- A Importância Do Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho

Lista de Material para 50 Horas

- Receitas Lights

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Cartilha De Treinamento Para Garçons E Maitre

- Cuidados Com Os Alimentos

- Planejamento De Cardápios

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Culinária Italiana

Lista de Material para 40 Horas

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Cuidados Com Os Alimentos

- Planejamento De Cardápios

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Culinária Italiana

Lista de Material para 30 Horas

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Planejamento De Cardápios

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

- Culinária Italiana

Lista de Material para 20 Horas

- Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

- Planejamento De Cardápios

- Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

Lista de Material para 10 Horas

- Planejamento De Cardápios

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Vantagens

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O aluno pode fazer os cursos que quiser gratuitamente, não temos nenhuma taxa para realização dos estudos.

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Assim que concluir o curso, você poderá solicitar o Certificado digital e impresso válido em todo o Brasil.

Disponibilidade para estudos

Não definimos um período máximo de estudo, portanto você pode estudar a qualquer momento em seu tempo livre.

Atendimento agilizado

Temos um excelente suporte e estamos sempre disponíveis para ajudar através da nossa Central de Atendimento.

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